![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри нам тут советовать конечно легко, но давай посмотрим на то, что есть - он тебя так затюкал и задавил, что ты ступить не можешь, ты немножечко потеряла себя....разве ты об этом мечтала? ты ведь заслуживаешь большего, чтобы тебя ценили и уважали, любили и боготворили.....а он просто знает, что ты где-то слаба, вот и напирает, зная, что ты не сможешь ничего сказать и сделать, самоутверждается за счёт тебя, указывает, приказывает.....понимаешь, никто за тебя не устроит твою жизнь, если тебе так невыносимо, нужно собраться и что-то делать, предпринимать....просто подумай - что дальше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одень мини юбочку,накрасся так,как нравится тебе,а не мужу.А не нравится-помаши ему ручкой.пусть он переживает,а не ты.И пусть побегает и подумает,как вернуть твое расположение. У тебя муж думает,что раз женился-значит ты его собственность.Но ты же не вещь в конце концов.Ты ЧЕЛОВЕК,ты ЛИЧНОСТЬ,так и будь сама собой.Пусть он боится,что может потерять тебя навсегда,а не ты. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, если я буду действовать наперекор мужу и не буду следовать его запретам, то тогда мы начнем ужасно ссориться, и ничем хорошем это не закончиться. Но если все оставлять как есть, то я всю жизнь буду под его "надзором" и его "притензиями". Как быть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Один раз на дачи (когда мы выпили и были двоем) он мне сказал что возможно бы следующая девушка (которая была бы после меня) была бы лучше чем я. После этих слов был большой разлад конечно же. Но теперь снова - просто плыву по течению. Как я от всего устала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тоже постоянно мужа оправдывала - находила перепеску его с девушками (очень таких не дружеского характера), были нервные срывы, но я его прощала, думала что он ведь мой любимый и никогда плохого не сделает. И много еще было таких же признаков - и как он охал на девочек и как мило строил им глазки. Блин. А я же все верю ему. И верю. Боже, на сколько меня хватит. Хотя я думаю он не изменяет, но девочек любит, любит перед ними покрасоваться и показать какой он хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для начала бы нужно настроиться ....в первую очередь, поговорить, но поговорить не так, что он в компе, а ты сзади мурлычишь, а сесть вдвоём и поговорить.....ты должна говорить только факты, а не воду.....что, тебе не нравится его отношение к тебе , что он тебя обижает....скажи ему, что тебе больно и что, вобще, это ненормально, что он говорит, что ты старая, про каких то других девочек, что ты ни черта делаешь...скажи, что ты хочешь, чтобы он попробовал быть нежнее к тебе, если любит, потомучто....ХВАТИТ!!! ты терпеть, что о тебя ноги вытирают больше не станешь....спроси, что с ним случилось? почему из любящего человека он превратился в тирана? объясни ему, что ты его очень любишь, что ты хочешь, что бы у вас было всё замечательно, но себя ты любишь больше...предложи ему вместе поработать над вашими отношениями......нормальные мужикки на след. день с цветами придут, попросят прощения, но как часто бывает, хватит этого всего на неск. дней....и чтобы не вернуться к тому с чего начали, каждый раз после грубого слова или замечания на пустом месте-осекать, ни в коем случае не молчать (т.к. это означает, что он норм. себя ведёт, ты позволяешь ему)....например...он скажет-чё надо? отстань, не видишь, устал (ну, я к примеру), ты тут же говоришь, чтоб он не смел с тобой так говорить.....если и слова не помогают, то той же монетой платить и говорить, что я отношусь к тебе ровно также как ты ко мне........ну, а дальше посмотрим....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |