Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 00:32
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я побежала к косметологу Т.к. до родов не успела
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 00:34
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

я нарастила волосы ногти=))) покрасила корни, купила обновки, косметику=))) а как только закончила кормить грудью, начала кушать всякие гадости, которые мне нельзя было кушать в столь долгий период беременности и кормления, ну и еще кое-что плохо.. я опять начала курить
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 00:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а я жду-недождусь когда же уже будет можно))))
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 06:34
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты до какого возраста кормить собираешься?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 14:26
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ты до какого возраста кормить собираешься?
до полутора лет. Чуть-чуть осталось
Old 10.12.2010, 17:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
до полутора лет. Чуть-чуть осталось
железная уверенность ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 22:40
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Я пресс начала качать ровно через три месяца после родов. Каждый день по 70 раз.
ну и как? качание пресса изменяет что-то? у вас живот уже ушел???
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 23:17
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ну и как? качание пресса изменяет что-то? у вас живот уже ушел???
Да, у меня живот ушел благодаря послеродовому бандажу (раньше писала), но мышцы оставались дряблые и живот был мягким, особенно, когда на боку лежишь было видно. А сейчас качание пресса помогло ввести его в тонус, стал упругий, и когда лежу на бок не свисает как и был до беременности, единственное отличие - пупок поменял форму.
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 23:52
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Да, у меня живот ушел благодаря послеродовому бандажу (раньше писала), но мышцы оставались дряблые и живот был мягким, особенно, когда на боку лежишь было видно. А сейчас качание пресса помогло ввести его в тонус, стал упругий, и когда лежу на бок не свисает как и был до беременности, единственное отличие - пупок поменял форму.
классно, чи начать качать... надеюсь не поздно
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 11:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Знакомая ситуация Моему пупку больше всех досталось.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 15:15
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А что с пупком??? Изменил форму???
Блин а у меня щас дырка от пирсинга так растянулась, такая стремная ((((((
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 15:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да простят меня модераторы за оффтоп
Пупок мой вылез безбожно Торчит жутко.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 17:13
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
у меня такая же фигня....
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 17:17
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

простите,дорогие модераторы!

а у меня пупок такой же остался..
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 18:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
железная уверенность ))
ну а как иначе?)))
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
простите,дорогие модераторы!

а у меня пупок такой же остался..
и у меня
Old 11.01.2011, 17:27
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация Моему пупку больше всех досталось.
Все вернется как было А у меня вокруг пупка кожа еще очень долго черная была. Теперь все так же. Все(кроме груди конечно) выглядит так же как до Б.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 22:00
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Все вернется как было А у меня вокруг пупка кожа еще очень долго черная была. Теперь все так же. Все(кроме груди конечно) выглядит так же как до Б.
у меня пигментация после родов быстро пропала, и пупок в норме, ну а грудь, не такая конечно, как до ГВ, но ожидала худшего, не так уж и страшно выглядит
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 15:18
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

надеюсь я смогу в ближайшее время куда-нибудь выбраться.так уже хочется заняться собой.подстричсяподстри
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 00:47
Наталья83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья83 на пути к лучшему

Я после родов только подстриглась, очень хочется покрасить волосы, но пока кормлю грудью, не хочу рисковать. И конечно же, надо приводить свою фигуру в норму, не знаю получится ли? Сейчас в зеркало на себя смотреть не могу (
Наталья83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 12:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стригусь я редко, все остальные "процедуры" и во время Б делала....
Я сразу полезла в свои кожаные штаны и запихнула обратно сережку в (простите модераторы ) растянутый запигментированный пупок.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ