![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я смотрю у всех к концу беременности жор появляется.....у меня периодически как-то....то объедаюсь, постоянно что-нибудь жую...то вобще есть неохота, запихиваю в себя.....еще не набирала в весе....только похудела на 4 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а медсестра, которая с Г сидит в ЖК так удивилась, что я за месяц на 1,5 кг похудела....ты говорит совсем ничего не ешь чтоли.....а чего мне, запихивать в себя чтоли, чтоб из ушей вылазило??! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот вот....сегодня к Г ходила, больничный получить...так пока мне медсестра выписывала его, Г принимала девушку Б...такая вроде худенькая и животик аккуратненький...и взвешивалась она - 58,600 или 59, 600........так это разве много???...видно, что у девушки уже приличный срок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в начале беременности переела до остановки желудка-потом держала себя в руках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ...вас обрадовать??
![]() думаете после родов жор пропадает??? АГА! ЩАС! ![]() оказывается,что нет... грудью покормишь и уже голодная как волк... я с утра,после 2х ночных кормлений просыпаюсь голодная как волк! так что готовьтесь!))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дееееевочки, у меня такая же проблема!!! я вот пишу вам и сижу ем.... меня голод аццкий мучает каждые два часа наверное .... пришла домой с прогулки и вынь и положь мне макарон по флотски! вот сделала и ем. не могу уснуть если голод мучает.... токс прошел и стал зверзкий аппетит.....
|
![]() |
![]() |