Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 11:42
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Я поначалу вообще меньше есть стала и в основном помидоры и огурцы,на мясо вообще смотреть не могла. И токсикоза то не было, ну иногда тошнота по утрам, а сейчас 22 недельки, а я замечаю, что мне все больше кушать хочется....
ну точь в точь как у меня на мясо вообще не могла смтреть, а салатик греческий ведрами могла кушать
Анчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 15:35
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я в начале беременности на овощи и фрукты подсела. Никакую варёную пищу есть не хотела. Потом всё стала есть, а теперь мне снова только овощи и фрукты подавай)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 17:27
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я смотрю у всех к концу беременности жор появляется.....у меня периодически как-то....то объедаюсь, постоянно что-нибудь жую...то вобще есть неохота, запихиваю в себя.....еще не набирала в весе....только похудела на 4 кг.
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 17:29
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ну я смотрю у всех к концу беременности жор появляется.....у меня периодически как-то....то объедаюсь, постоянно что-нибудь жую...то вобще есть неохота, запихиваю в себя.....еще не набирала в весе....только похудела на 4 кг.
Я первые три месяца тоже не поправлялась, худела. Хотя питалась вполне прилично) Даже переживала по этому поводу. А сейчас уже 13 кг прибавила)
Old 28.05.2010, 19:02
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Я первые три месяца тоже не поправлялась, худела. Хотя питалась вполне прилично) Даже переживала по этому поводу. А сейчас уже 13 кг прибавила)
вот и я немного переживать было начала....а мама мне говорит - еще успеешь набрать....я говорит вообще с сестрой твоей ходила все худела...за всю беременность только кг на 4-5 поправилась....О_о как!!!
а медсестра, которая с Г сидит в ЖК так удивилась, что я за месяц на 1,5 кг похудела....ты говорит совсем ничего не ешь чтоли.....а чего мне, запихивать в себя чтоли, чтоб из ушей вылазило??!
Old 28.05.2010, 19:03
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Я ведь кушаю и ни в чем себе не отказываю...сколько хочу....по немногу несколько раз в день....ну виновата я чтоли, что в меня мало влазит за один раз?! ))))))))))))
Old 28.05.2010, 19:06
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Я ведь кушаю и ни в чем себе не отказываю...сколько хочу....по немногу несколько раз в день....ну виновата я чтоли, что в меня мало влазит за один раз?! ))))))))))))
Как я тебе завидую)))) . Вот бы мне ничего не лезло.. А то как назло все время есть подавай....
lady.all вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 19:22
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Как я тебе завидую)))) . Вот бы мне ничего не лезло.. А то как назло все время есть подавай....
Ну посмотрим, что со мной позже будет
Old 28.05.2010, 19:29
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я немного переживать было начала....а мама мне говорит - еще успеешь набрать....я говорит вообще с сестрой твоей ходила все худела...за всю беременность только кг на 4-5 поправилась....О_о как!!!
а медсестра, которая с Г сидит в ЖК так удивилась, что я за месяц на 1,5 кг похудела....ты говорит совсем ничего не ешь чтоли.....а чего мне, запихивать в себя чтоли, чтоб из ушей вылазило??!
Врачей вообще не понимаю))) Когда я не поправлялась, они кушать заставляли, а когда поправляться стала, начали ругаться) Вот и пойми их)
Old 28.05.2010, 19:36
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Врачей вообще не понимаю))) Когда я не поправлялась, они кушать заставляли, а когда поправляться стала, начали ругаться) Вот и пойми их)
Вот вот....сегодня к Г ходила, больничный получить...так пока мне медсестра выписывала его, Г принимала девушку Б...такая вроде худенькая и животик аккуратненький...и взвешивалась она - 58,600 или 59, 600........так это разве много???...видно, что у девушки уже приличный срок...
Old 28.05.2010, 19:38
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот....сегодня к Г ходила, больничный получить...так пока мне медсестра выписывала его, Г принимала девушку Б...такая вроде худенькая и животик аккуратненький...и взвешивалась она - 58,600 или 59, 600........так это разве много???...видно, что у девушки уже приличный срок...
Просто у них есть какая-то табличка и они по ней сравнивают. Но ведь все индивидуальны и под одну табличку не подгонишь)
Old 28.05.2010, 19:41
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Просто у них есть какая-то табличка и они по ней сравнивают. Но ведь все индивидуальны и под одну табличку не подгонишь)
Короче я не парюсь за свой вес...витамины пью, ем нормально...тошнит редко, а рвет уж тем более редко очень...на узи в понедельник пойду и узнаю все ли хорошо...а я уверена, что все хорошо
Old 28.05.2010, 19:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Roxy Посмотреть сообщение
Девочки, а с какого срока начинается так называемый "жор"?
Ну когда есть хочется все время, еда ночами снится. Или это у всех по разному и может и не быть такого???
это такая инфекция, что не знаешь где и когда подцепишь.
Я в начале беременности переела до остановки желудка-потом держала себя в руках.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 19:45
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
это такая инфекция, что не знаешь где и когда подцепишь.
Я в начале беременности переела до остановки желудка-потом держала себя в руках.
ЭЭЭм, а что такое остановка желудка? это когда он перестает пищу перерабатывать или что? я просто что-то про такое ниразу не слышала...
Old 22.06.2010, 18:32
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

я в последние пару недель каждый час что-то жую...кошшмарррр
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 19:07
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я уже 2 недели не могу свой рот закрыть, всё куда-то проваливаться
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 22:47
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
И я уже 2 недели не могу свой рот закрыть, всё куда-то проваливаться
вот вот, именно ПРОВАЛИВАЕТСЯ, только вроде покушаешь - а через час как будто 12 часов голодала

на мои частые подходы к холодильнику муж уже косо так поглядывает вобще мне это не свойственно
Old 22.06.2010, 23:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ...вас обрадовать??
думаете после родов жор пропадает??? АГА! ЩАС!
оказывается,что нет... грудью покормишь и уже голодная как волк...

я с утра,после 2х ночных кормлений просыпаюсь голодная как волк!
так что готовьтесь!)))))
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 22:52
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки ...вас обрадовать??
думаете после родов жор пропадает??? АГА! ЩАС!
оказывается,что нет... грудью покормишь и уже голодная как волк...

я с утра,после 2х ночных кормлений просыпаюсь голодная как волк!
так что готовьтесь!)))))
да, я тоже такое слышала)) и что сладкого хочется
Old 28.06.2010, 22:44
Анютка-Незабудка
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Анютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

дееееевочки, у меня такая же проблема!!! я вот пишу вам и сижу ем.... меня голод аццкий мучает каждые два часа наверное .... пришла домой с прогулки и вынь и положь мне макарон по флотски! вот сделала и ем. не могу уснуть если голод мучает.... токс прошел и стал зверзкий аппетит.....
Анютка-Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ