![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
пожалуйста подскажите-что делать?на 6-неделе было кровотечение-увезли на скорой в больницу прям с работы.положили на сохранение-лежала 8 дней сказали отслоение на 1/3 но сохранили!сейчас 9 недель-появилась сукровица-очень боюсь!:-(что это?снова угроза или гематома выходит?и ещё!еслиб не беременность то по графику должны быть в это время месячные-есть ли тут связь?заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. а у меня выделения периодически. но светлые
еще боюсь за микоплазму и гарднереллу. лечилась раньше от них. а еще Г сказала инфекция от эрозии. воспаление там. это страшно?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже проблемы с этим , не знаю где написать уже
![]() ![]() У меня на 6 неделе было кровотечение (несколько мл крови 2-4 мл, единоразово, и сразу же прекратилось) В панике сразу к врачу - сделали узи- все отлично, ни отслойки, ни эрозии все прекрасно!!!! ![]() А сейчас 7,5 недель - и опять эти кратковременные выделения ![]() Вот уже и Г не знает что делать либо сохранять Б или прекращать принимать препараты и ждать что будет или все норм или выкидыш Девочки, у кого нибудь такое было? или может быть кто-то занет что это может быть??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я с такой же проблемой пришла к своему Г, она сказала мне, что в первую очередь надо выпить ведро валерьянки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кольпит штука коварная. может направление взять на анализ мочи и крови на инфекции там целый вагон и маленькая тележка этих болезней проверяется( микоплазма, уреаплазма и.т.д), чтобы исключить и этот вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кольпит??????? даже не знаю что такое ![]() Анализы сдавала - у меня уреаплазма 10 в 3 (сказали что лечить не нужно) молочница ![]() А вот при первом узи нашли кисту яичника ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() только боюсь мне это не поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня была небольшая киста при первой на сроке где-то 5-6 недель. случайно обнаружилось, при чем не мой Г., ведущий беременность, а мне плохо стало я вызвала скорую, а там оказалось беременность не при чем, но Г. проверила меня и обнаружила небольшую кисточку, сказала ерунда все это рассосется и при берменности бывает "киста желтого тела" или типа этой фигни назвала, не помню вообщем)))) ну и все больше ее не видели потом
|
![]() |
![]() |