Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 09:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не навредят... не переживай. Все Б лечатся после 20 недель и ничего, а тебе навредят! Это зависит от инфекции, если она серьезная, то будут лечить сразу.
Пока не надо себя накручивать.
а серьёзная это какая ?например
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 09:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а серьёзная это какая ?например
Например, папилломавирус и уреаплазму в Европе вообще не лечат, считая, что они не могут навредить ребенку.
А вот хламидиоз, токсоплазмоз и герпес - лечат, потому что считают опасными.
У нас, правда, все лечат
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 10:11
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да, это точно, что у нас всё лечат, у меня в 16 недель нашли микоплазму и заставили пропить курс антибиотиков, правда в аннотации написано, что их можно принимать во время беременности, но всё равно было страшно. Я отказывалась, а мне столько ужастиков наговорили, что пришлось пролечиться.
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 10:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlana :) Посмотреть сообщение
Да, это точно, что у нас всё лечат, у меня в 16 недель нашли микоплазму и заставили пропить курс антибиотиков, правда в аннотации написано, что их можно принимать во время беременности, но всё равно было страшно. Я отказывалась, а мне столько ужастиков наговорили, что пришлось пролечиться.
а у меня вообще взяли пасев на трихомоны? наверное их подазревают...ужас откуда это могло прицепиться...даже не беспокоит ничего
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 09:55
бука
Мама-чайник

Вес репутации: 0
бука на пути к лучшему
По умолчанию Кровотечение

пожалуйста подскажите-что делать?на 6-неделе было кровотечение-увезли на скорой в больницу прям с работы.положили на сохранение-лежала 8 дней сказали отслоение на 1/3 но сохранили!сейчас 9 недель-появилась сукровица-очень боюсь!:-(что это?снова угроза или гематома выходит?и ещё!еслиб не беременность то по графику должны быть в это время месячные-есть ли тут связь?заранее спасибо!
бука вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 20:45
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. а у меня выделения периодически. но светлые
еще боюсь за микоплазму и гарднереллу. лечилась раньше от них.
а еще Г сказала инфекция от эрозии. воспаление там. это страшно??
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 09:53
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Срочно к врачу!!!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2010, 09:57
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Возможно что и гематома выходит.Лучше ко врачу и на узи!
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 01:12
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже проблемы с этим , не знаю где написать уже
У меня на 6 неделе было кровотечение (несколько мл крови 2-4 мл, единоразово, и сразу же прекратилось) В панике сразу к врачу - сделали узи- все отлично, ни отслойки, ни эрозии все прекрасно!!!! Прописали Дюфастон и витамины! ВСЕ!
А сейчас 7,5 недель - и опять эти кратковременные выделения
Вот уже и Г не знает что делать либо сохранять Б или прекращать принимать препараты и ждать что будет или все норм или выкидыш

Девочки, у кого нибудь такое было? или может быть кто-то занет что это может быть???

annastar вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 01:17
Nym-nym
Мама-чайник

Nym-nym на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
У меня тоже проблемы с этим , не знаю где написать уже
У меня на 6 неделе было кровотечение (несколько мл крови 2-4 мл, единоразово, и сразу же прекратилось) В панике сразу к врачу - сделали узи- все отлично, ни отслойки, ни эрозии все прекрасно!!!! Прописали Дюфастон и витамины! ВСЕ!
А сейчас 7,5 недель - и опять эти кратковременные выделения
Вот уже и Г не знает что делать либо сохранять Б или прекращать принимать препараты и ждать что будет или все норм или выкидыш

Девочки, у кого нибудь такое было? или может быть кто-то занет что это может быть???

привет! может инфекция какая-то? у тебя ж вроде кольпит был? а ты уже анализы сдавала на инфекции?
Nym-nym вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 01:18
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Когда я с такой же проблемой пришла к своему Г, она сказала мне, что в первую очередь надо выпить ведро валерьянки И прописала мне, пресловутую валерианку, что-то кровеостанавливающие и какие-то жутко жгучие свечки, названий не помню т.к. это больше двух лет назад было. Девочки, не паникуйте, все у вас будет хорошо, но к врачу идти надо, а лучше к двум разным.
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 01:23
Nym-nym
Мама-чайник

кольпит штука коварная. может направление взять на анализ мочи и крови на инфекции там целый вагон и маленькая тележка этих болезней проверяется( микоплазма, уреаплазма и.т.д), чтобы исключить и этот вариант.
Old 19.03.2010, 02:20
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nym-nym Посмотреть сообщение
кольпит штука коварная. может направление взять на анализ мочи и крови на инфекции там целый вагон и маленькая тележка этих болезней проверяется( микоплазма, уреаплазма и.т.д), чтобы исключить и этот вариант.

кольпит??????? даже не знаю что такое у меня точно не было!
Анализы сдавала - у меня уреаплазма 10 в 3 (сказали что лечить не нужно) молочница
А вот при первом узи нашли кисту яичника Может из-за этого кровоточить?
Old 19.03.2010, 02:21
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Забыла добавить что при этом всем у меня никаких болей нет ни в животе ни в пояснице!
Old 19.03.2010, 02:23
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Когда я с такой же проблемой пришла к своему Г, она сказала мне, что в первую очередь надо выпить ведро валерьянки И прописала мне, пресловутую валерианку, что-то кровеостанавливающие и какие-то жутко жгучие свечки, названий не помню т.к. это больше двух лет назад было. Девочки, не паникуйте, все у вас будет хорошо, но к врачу идти надо, а лучше к двум разным.
Спасибо огромное за участие
только боюсь мне это не поможет
Old 19.03.2010, 03:04
Nym-nym
Мама-чайник

у меня была небольшая киста при первой на сроке где-то 5-6 недель. случайно обнаружилось, при чем не мой Г., ведущий беременность, а мне плохо стало я вызвала скорую, а там оказалось беременность не при чем, но Г. проверила меня и обнаружила небольшую кисточку, сказала ерунда все это рассосется и при берменности бывает "киста желтого тела" или типа этой фигни назвала, не помню вообщем)))) ну и все больше ее не видели потом
Old 19.03.2010, 03:11
Nym-nym
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
кольпит??????? даже не знаю что такое у меня точно не было!
Анализы сдавала - у меня уреаплазма 10 в 3 (сказали что лечить не нужно) молочница
А вот при первом узи нашли кисту яичника Может из-за этого кровоточить?
кольпит это они в карте пишут так название молочницы. а тебе врач не предлагала на сохранение?
Old 19.03.2010, 11:47
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
кольпит это они в карте пишут так название молочницы. а тебе врач не предлагала на сохранение?
по моему нет у меня такой штуки
предлагали больничный, стационар. но я не работаю и врачи говорят просто иди дома, постельный режим
Old 20.03.2010, 01:05
Nym-nym
Мама-чайник

ты вроде задавала вопрос в другой теме про пимафуцин, вот и подумала, что раз его тебе назначили, значит, молочница, его назначают в таком случае
Old 20.03.2010, 19:47
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ты вроде задавала вопрос в другой теме про пимафуцин, вот и подумала, что раз его тебе назначили, значит, молочница, его назначают в таком случае
так да, молочницу поставили и прописали пимафуцин - я это и здесь писала)
Ответ