Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2009, 21:28
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Nell77 Посмотреть сообщение
обычно тошнит с утра,попробуйте выпивать стакан воды,мутить не перестаёт,но два пальца в рот,-и на целый день свободен от тошноты!мне очень помогало!
не думаю что вызывание рвоты хорошо... хотя у самой были такие желания, но до этого не доходило.
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 23:40
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мож способ и не полезный,но оч действенный
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 12:26
Кристина Колесникова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина Колесникова на пути к лучшему

У меня был Сказочный токсикоз)) С 6 нед. по 17 нед. Утро начиналось с унитаза.... потом кой как на работу... благо в офисе работаю.. туалет рядом...потом муж домой вёз и с 18.00 до 21.00 у унитаза.. в перерывах что нибудь попробую покушать .. благо если удержалось... ))
За два дня желудок вогнулся!) Вес потеряла сразу! Меня тошнило не то что от еды ..а от самой жизни... запахов..музыки... телевизора и тд.
Перепробовала я много методов...но ничего не помогало!!!!!

Потом всё таки положили в больницу ,капельницы ставили...Ещё есть препарат Эсенциале форте... дороговат но хорош!!! Вообщем в жизни появились просветления)))) А потом после отмены лекарства опять заново всё! Но всё таки ТОКсикоз ушёл))))) А ещё за этот период была моя свадьба)))) Но бог на этот день дал мне терпения и сил...)
Кристина Колесникова вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 22:04
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина Колесникова Посмотреть сообщение
У меня был Сказочный токсикоз)) С 6 нед. по 17 нед. Утро начиналось с унитаза.... потом кой как на работу... благо в офисе работаю.. туалет рядом...потом муж домой вёз и с 18.00 до 21.00 у унитаза.. в перерывах что нибудь попробую покушать .. благо если удержалось... ))
За два дня желудок вогнулся!) Вес потеряла сразу! Меня тошнило не то что от еды ..а от самой жизни... запахов..музыки... телевизора и тд.
Перепробовала я много методов...но ничего не помогало!!!!!

Потом всё таки положили в больницу ,капельницы ставили...Ещё есть препарат Эсенциале форте... дороговат но хорош!!! Вообщем в жизни появились просветления)))) А потом после отмены лекарства опять заново всё! Но всё таки ТОКсикоз ушёл))))) А ещё за этот период была моя свадьба)))) Но бог на этот день дал мне терпения и сил...)
Кристина, ты героиня, я бы такого не вынесла! Меня не рвало и даже практически не тошнило, и то я на судьбу жаловалась, мол как ужасно быть беременной!
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2009, 11:49
lidiana
Мама-теоретик

lidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспорима

А мне стало значительно легче жить.Утром только иногода,А так,такое просто неприятное ощущение в районе желудка. Ноуже не так изнурительно. Неужели скоро совсем пройдет! Уж хоть бы. У нас еще душно так. Но тут ни чего не поделаешь- лето.
lidiana вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2009, 10:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

У меня токсикоз начался с 4 недель, и медленно становился все сильнее и сильнее. В итоге с 10 недели могла только пить, ито не воду, а сок или чай. потом вообще пила и все сразу же выходило обратно!и к 14 неделе меня положили в больницу(похудела на 7 кг, уже не могла почти ходить, голова кружилась, слабость, тахекардия началась), капельницы ставили по 3 штуки в день(глюкозу) неделю, и все прошло!
сейчас об этом страшно вспоминать...
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2009, 12:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
У меня токсикоз начался с 4 недель, и медленно становился все сильнее и сильнее. В итоге с 10 недели могла только пить, ито не воду, а сок или чай. потом вообще пила и все сразу же выходило обратно!и к 14 неделе меня положили в больницу(похудела на 7 кг, уже не могла почти ходить, голова кружилась, слабость, тахекардия началась), капельницы ставили по 3 штуки в день(глюкозу) неделю, и все прошло!
сейчас об этом страшно вспоминать...
ужас какой..но хорошо что все закончилось
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2009, 22:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ужас какой..но хорошо что все закончилось
ни говори! причем у моей мамы так же было! так что мне это по наследству досталось!
Old 07.07.2009, 16:16
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, а кому нибудь назначали церукал при тошноте и рвоте? Вообще невозможно, меня все рвет и рвет.....даже воду простую пью и-то рвет....Просто в инструкции к нему написано противопоказан в первый триместр беременности....Сначала яблоки помогали, или барбариски, а сейчас что-то не очень....
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 17:08
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а лимон пробовала? Просто сосать или конфетки?
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 17:23
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
а лимон пробовала? Просто сосать или конфетки?
Лимон пробовала....не помогает......
Old 07.07.2009, 19:15
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 

Ну потерпи,зайчик!Ещё чуть0чутьЯ!И скоро всё должно нормализоваться!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 20:05
_PyshistikN_
Мама-любитель

_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Лимон пробовала....не помогает......
Эхх, мне мандаринчики помогали, я их с собой даже в сумке таскала, правда меня так сильно не токсикозило, только слегка подташнивало, но ты терпи дорогая, потом перестанет токсикозить и будет все супер, шевелюшечки пойдут
Old 07.07.2009, 20:41
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Ну потерпи,зайчик!Ещё чуть0чутьЯ!И скоро всё должно нормализоваться!
Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
Эхх, мне мандаринчики помогали, я их с собой даже в сумке таскала, правда меня так сильно не токсикозило, только слегка подташнивало, но ты терпи дорогая, потом перестанет токсикозить и будет все супер, шевелюшечки пойдут
Спасибо девочки большое за поддержку.....Спасаюсь еще тем, что вечером примерно после 7 вечера что-то ем......банан хотя-бы.....или конфетку.....мне все говорят потерпеть....но так сложно.....до слез иногда......
Old 07.07.2009, 20:47
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня самой иногда как начинается рвота!И в основном в общественных местах!От меня токсисты уже шарахаються!Когда я ни стого ни с сего прошу у них пакет и из меня минут 15 льётся!
Old 07.07.2009, 20:59
Safo
Мама-чайник

Safo на пути к лучшему

Меня тошнит, если я рано встаю. Если до 11 посплю - все хорошо, а если вставать надо рано, то лучше не завтракать...
Safo вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 21:01
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Safo Посмотреть сообщение
Меня тошнит, если я рано встаю. Если до 11 посплю - все хорошо, а если вставать надо рано, то лучше не завтракать...
Я бы рада позавтракать, но не могу......И стараюсь больше утром пролежать...так как пока сплю - не тошнит...
Old 07.07.2009, 21:16
_PyshistikN_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
У меня самой иногда как начинается рвота!И в основном в общественных местах!От меня токсисты уже шарахаються!Когда я ни стого ни с сего прошу у них пакет и из меня минут 15 льётся!
Бедненькая....но я смотрю ты юмористка такая по жизни
Old 08.07.2009, 18:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой, девченки, а у меня токсикоз начался в 4 недели и на 11 неделе все дошло до того, что даже есть не могла,и только рвота с желчью.
воду пила-обратно сразу выходила. пила соки, они подольше в организме задерживались. В итоге на 14 неделе кое-как ходила, по стеночке. подыматься на свой 5 этаж было тяжелее всего. И так я похудела на 7 кг. и у меня началось обезвоживание организма. Положили в больницу, неделю капали капельницы и все прошло! Ура, больше токсикоза нет.
Old 08.07.2009, 18:14
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Да!Это ужастно!Бедненькая!Но слава богу всё позади!
Ответ