![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин некоторые и спят нормально и пляшут... А я не могу - одеться это уже как марафон )))
я считаю что Б - это красиво - но это такая специфическая красота - на любителя так сказать.. неееет точнее красота именно новой жизни таинства что ли какого-то... а так посмотришь иногда - растяжки появилсь - грудь изменилась... ну как - то не очень.... хотя понимаешь что не об этом надо думать а что всё ради ребеночка.... я не говорю что не надо ухаживать за собой - просто тело меняется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так какой-то неповоротливой становишься, это да... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в смысле нормальное.... ноги да, и вообще уже распирает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И попа увеличивается у многих, это так, кости расходятся, из-за этого и вперевалочку ходим. Я по себе ещё сегодня заметила, что стала неловко ставить ноги, сегодня чуть ногу не подвернула. Поэтому хожу медленно и осторожно, а ведь привыкла бегать на шпильке в добеременные времена ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если не было до Б и была стройненькая, после родов - немного усилий и все придет в норму)) ну конечно совсем на месте засиживаться не надо-легкие упражнения, ходить побольше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уж тоже об этом думала... У мя тож вылез... Только просто поглаживать тут наверно не эффективно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |