Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 14:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
У меня токсик был сильный, только стало отпускать. В душе у меня легкость, а в теле ... пока не совсем. Но будем стараться))))
как мне говорили врачи - самый приятный и безопасный период, как раз и приходится на второй триместр))) так что легкой беременности и по-больше приятных моментов)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 21:36
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
как мне говорили врачи - самый приятный и безопасный период, как раз и приходится на второй триместр))) так что легкой беременности и по-больше приятных моментов)))
Видимо действительно, вот сейчас в его конце понисаю, что становится действительно тяжелее)
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 21:48
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Да, золотой период беременности)))
Алёнка-тигрёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 14:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

А мне сестра рассказывала, что самый легкий и интересный 3й триместр-пиночки уже. Тяжеловато только с 38 недели и то потому что в туалет охота каждые 15 мин.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 14:22
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А мне сестра рассказывала, что самый легкий и интересный 3й триместр-пиночки уже. Тяжеловато только с 38 недели и то потому что в туалет охота каждые 15 мин.
Интересный - да, но не сказала бы что лёгкий)) Потому что спать устроится - проблема, да и в туалет каждые 15 минут у некоторых раньше 38-й недели бывате
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 14:37
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Не знаю, она так на 8 марта отплясывала, ноги выше головы былм. А 10 родила, 40 недель
Old 05.04.2012, 14:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

блин некоторые и спят нормально и пляшут... А я не могу - одеться это уже как марафон )))
я считаю что Б - это красиво - но это такая специфическая красота - на любителя так сказать.. неееет точнее красота именно новой жизни таинства что ли какого-то... а так посмотришь иногда - растяжки появилсь - грудь изменилась... ну как - то не очень.... хотя понимаешь что не об этом надо думать а что всё ради ребеночка....
я не говорю что не надо ухаживать за собой - просто тело меняется....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 14:46
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
блин некоторые и спят нормально и пляшут... А я не могу - одеться это уже как марафон )))
я считаю что Б - это красиво - но это такая специфическая красота - на любителя так сказать.. неееет точнее красота именно новой жизни таинства что ли какого-то... а так посмотришь иногда - растяжки появилсь - грудь изменилась... ну как - то не очень.... хотя понимаешь что не об этом надо думать а что всё ради ребеночка....
я не говорю что не надо ухаживать за собой - просто тело меняется....
Вот точно... И видимо ещё дело в том, как ребёночек ляжет. Я вот вряд ли смогу отплясывать, когда мне ногами печень подпирают
А так какой-то неповоротливой становишься, это да...
Old 05.04.2012, 14:49
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вот точно... И видимо ещё дело в том, как ребёночек ляжет. Я вот вряд ли смогу отплясывать, когда мне ногами печень подпирают
А так какой-то неповоротливой становишься, это да...
мдя... у меня иногда вообще самочувствие такое что думаю а Б ли я?
в смысле нормальное....
ноги да, и вообще уже распирает
Old 05.04.2012, 14:52
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мдя... у меня иногда вообще самочувствие такое что думаю а Б ли я?
в смысле нормальное....
ноги да, и вообще уже распирает
Самочувствие-то нормальное, но ловкости в движениях поубавилось))
Old 05.04.2012, 15:01
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тело меняется-да. У нее очень сильно бедра расширились на довольно маленьком сроке, живота еще не было толком. И сзади смотрелось не очень. Сама стройная а попа огромная.
Old 05.04.2012, 15:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Тело меняется-да. У нее очень сильно бедра расширились на довольно маленьком сроке, живота еще не было толком. И сзади смотрелось не очень. Сама стройная а попа огромная.
Я ещё прямо чувствовала, как мышцы растягиваются, когда живот растёт))
И попа увеличивается у многих, это так, кости расходятся, из-за этого и вперевалочку ходим. Я по себе ещё сегодня заметила, что стала неловко ставить ноги, сегодня чуть ногу не подвернула. Поэтому хожу медленно и осторожно, а ведь привыкла бегать на шпильке в добеременные времена
Old 05.04.2012, 22:53
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я ещё прямо чувствовала, как мышцы растягиваются, когда живот растёт))
И попа увеличивается у многих, это так, кости расходятся, из-за этого и вперевалочку ходим. Я по себе ещё сегодня заметила, что стала неловко ставить ноги, сегодня чуть ногу не подвернула. Поэтому хожу медленно и осторожно, а ведь привыкла бегать на шпильке в добеременные времена
Ох, у меня такие боли в тазу были, когда кости расширялись, сейчас вроде пореже и поменьше. И походка чувствую меняется, такая наверное уточка со стороны Ну и по лестнице стала ходить медленнее, потому что осторожничаю, да и тяжеловато что-то
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 01:30
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня наоборот попа ушла куда - то - ноги в ляжках спали... всё переползло на живот )))
а походка да - меняется из-за перемещения центра тяжести.. то ли ещё будет ))) крепитесь девоньки....
Old 07.04.2012, 16:16
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!!! у меня целюлит на ляшках объявился При дневном свете вроде не видно, а вот вечером при лампочке видно рельеф!!! Че делать?
Old 07.04.2012, 16:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!! у меня целюлит на ляшках объявился При дневном свете вроде не видно, а вот вечером при лампочке видно рельеф!!! Че делать?
Крем и массаж, а чего ещё сейчас сделаешь? Может, это от небольших отёков так выглядит?
Old 07.04.2012, 16:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
А ничего))
если не было до Б и была стройненькая, после родов - немного усилий и все придет в норму))
ну конечно совсем на месте засиживаться не надо-легкие упражнения, ходить побольше.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 16:23
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! не переживай, это временное явление, у меня уже почти ушел
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 17:36
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фух, спасибо, успокоили, что после родов смогу от него избавиться. Но впереди лето ((( буду делать массаж с кремами. Шпасибо, девочки!
Old 07.04.2012, 21:28
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фух, спасибо, успокоили, что после родов смогу от него избавиться. Но впереди лето ((( буду делать массаж с кремами. Шпасибо, девочки!
А можно ли при беремености массаж антицеллюлитный?
Я уж тоже об этом думала... У мя тож вылез...
Только просто поглаживать тут наверно не эффективно Надо посерьезней, а посерьезней наверно нельзя...
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Ответ