Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 21:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
[/B]

нам вообще даже в роддоме приносили кофейный напиток с молоком
роддом эт ваще та еще ржака))))))) говорят что на гв то нельзя и это)и тут же дают борщ где капуста кислая и свекла)) и горох с котлетой))) и привет колики у малышей а у тех кто после кс наверно тоже пузо надувается...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 10:59
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

я все-равно попиваю кофе... пока муж на работе, я завариваю себе чашечку, чтобы он не видел, потом что он всегда ругается
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 12:28
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]

нам вообще даже в роддоме приносили кофейный напиток с молоком
так роде кофейный напиток - это совсем не кофе, не?
у меня у бабушки с давлением и сердцем проблемы
и врачи кофе рекомендовали именно им заменить
или как вариант без кофеина кофе, но после него у бабушки тоже давление подскочило
второй вопрос, что вкус у этого гастрономического изыска не ахти
мне больше цикорий по душе пришелся
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 13:32
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
так роде кофейный напиток - это совсем не кофе, не?
у меня у бабушки с давлением и сердцем проблемы
и врачи кофе рекомендовали именно им заменить
или как вариант без кофеина кофе, но после него у бабушки тоже давление подскочило
второй вопрос, что вкус у этого гастрономического изыска не ахти
мне больше цикорий по душе пришелся
не, я даже не поленилась пойти и спросить на кухню, сказали кофе сильно разбавленное молоком - по русски "кофейный напиток"
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 14:23
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, я даже не поленилась пойти и спросить на кухню, сказали кофе сильно разбавленное молоком - по русски "кофейный напиток"
ясно
по-русски
просто есть прям продается "кофейный напиток"
я думала всегда, что его дают
он не дорогой, гораздо дешевле кофе
Old 13.01.2012, 18:16
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию лучше отказаться

лучше для ребёночка совсем от кофе отказаться,я пила беременная и незнаю поэтому или нет у сынуси ДМЖП.
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 18:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
лучше для ребёночка совсем от кофе отказаться,я пила беременная и незнаю поэтому или нет у сынуси ДМЖП.
не думаю.что ВПС связано с кофе в данном случае... я кофе не пила,а у нас ВПС.. правда не ДМЖП...
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 22:41
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
А почему вы думаете,что это от кофе?Может быть много не благоприятных факторов,начиная от наследственности заканчивая другими проблемами,реальный урон плоду может нанести количество кофе от 6-8 чашек в день..сомневаюсь,что здравомыслящая мама себе это позволит....
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 01:06
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию да может быть

может и не от кофе,но с наследственностью у меня все в порядке,сердечников нет,могу ещё на гинипрал грешить,у меня от него сердце заходило.
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 20:49
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я при планировании не пила, и до 12 недель, а сейчас ао чашечке себе позволяю иногда, только молоком сильно разбавляю, я так люблю.
А когда в больнице лежала на сохранении, там тоже кофейный напиток давали)
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 20:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я при планировании не пила, и до 12 недель, а сейчас ао чашечке себе позволяю иногда, только молоком сильно разбавляю, я так люблю.
А когда в больнице лежала на сохранении, там тоже кофейный напиток давали)
а зачем тогда сейчас пьешь, если можешь не пить его? Или хочется?
Везучие вы, у нас в больнице только противный приторный чай, иногда компот ещё! Кофейного напитка ни разу не давали, хотя мы с девочками часто об этом мечтали, до такой степени надоел уже этот чай...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 22:12
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а зачем тогда сейчас пьешь, если можешь не пить его? Или хочется?
Везучие вы, у нас в больнице только противный приторный чай, иногда компот ещё! Кофейного напитка ни разу не давали, хотя мы с девочками часто об этом мечтали, до такой степени надоел уже этот чай...
Рн был очень редко, за 2,5 недели пару раз. А мы мечтали о чае, надоел компот из яблок
Пью, потому что люблю кофе Но стараюсь немного.
Old 17.01.2012, 23:44
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вроде писала уже, но еще раз повторюсь. Очень хороший заменитель кофе - цикорий. Особенно если в него сгущенки или молока с сахаром добавить. Практически тот же вкус. Зато очень полезно, нормализует давление, работу сердца и много-много еще чего хорошего делает, холестерин вроде снижает еще. Лучше брать с добавками, мне больше всего понравился с лимонником и облепихой, производитель...Русский Цикорий...в аптеке обычно продается. Хотя и в магазинах видела.
Old 17.01.2012, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я вроде писала уже, но еще раз повторюсь. Очень хороший заменитель кофе - цикорий. Особенно если в него сгущенки или молока с сахаром добавить. Практически тот же вкус. Зато очень полезно, нормализует давление, работу сердца и много-много еще чего хорошего делает, холестерин вроде снижает еще. Лучше брать с добавками, мне больше всего понравился с лимонником и облепихой, производитель...Русский Цикорий...в аптеке обычно продается. Хотя и в магазинах видела.
Если я не ошибаюсь, нам на ДО как раз по утрам цикорий предлагался))) очень вкусно))) с булочкой))) нямка!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 04:28
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Рн был очень редко, за 2,5 недели пару раз. А мы мечтали о чае, надоел компот из яблок
Пью, потому что люблю кофе Но стараюсь немного.
а, понятно
Цитата:
я пью его с молоком, мне больше нравится, чем кофе
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 10:48
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
а мне не нравится цикорий совсем не тот вкус...
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 16:40
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я до Б кофе литрами пила ... Привычка на работе кофе-кофе-кофе, каждый день. А как только заБ, меня стало тошнить от кофе, и утро на работе превращалось в настоящую пытку - коллеги, еще ничего не зная, как обычно сидели с кружками)))*
Зато именно тогда я открыла для себя цикорий, и сейчас его тоже с удовольствием пью)))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 07:10
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Я до Б кофе литрами пила ... Привычка на работе кофе-кофе-кофе, каждый день. А как только заБ, меня стало тошнить от кофе, и утро на работе превращалось в настоящую пытку - коллеги, еще ничего не зная, как обычно сидели с кружками)))*
Зато именно тогда я открыла для себя цикорий, и сейчас его тоже с удовольствием пью)))
вот у меня также,я всегда кофЕ ВЫПИВАЛА ОГОГО!
но сейачс даже както и самой стало неохота так его часто пить,больше чай зеленый по душе!
хотя меня на работе пару раз спас кофе когда я засыпала))
думаю в меру можно его выпивать!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 09:26
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

а я, каюсь, иногда пью кофеёк
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 23:38
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я цикорий сто лет не пила, помню такой вкус с детства, у бабушки в детстве пила.
Я сладкое вообще не пью, ни кофе, ни чай. А цикорий может правда стоит попробовать, раз он такой полезный
Ответ