![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему вы думаете,что это от кофе?Может быть много не благоприятных факторов,начиная от наследственности заканчивая другими проблемами,реальный урон плоду может нанести количество кофе от 6-8 чашек в день..сомневаюсь,что здравомыслящая мама себе это позволит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я при планировании не пила, и до 12 недель, а сейчас ао чашечке себе позволяю иногда, только молоком сильно разбавляю, я так люблю.
А когда в больнице лежала на сохранении, там тоже кофейный напиток давали) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везучие вы, у нас в больнице только противный приторный чай, иногда компот ещё! Кофейного напитка ни разу не давали, хотя мы с девочками часто об этом мечтали, до такой степени надоел уже этот чай... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пью, потому что люблю кофе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вроде писала уже, но еще раз повторюсь. Очень хороший заменитель кофе - цикорий. Особенно если в него сгущенки или молока с сахаром добавить. Практически тот же вкус. Зато очень полезно, нормализует давление, работу сердца и много-много еще чего хорошего делает, холестерин вроде снижает еще. Лучше брать с добавками, мне больше всего понравился с лимонником и облепихой, производитель...Русский Цикорий...в аптеке обычно продается. Хотя и в магазинах видела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до Б кофе литрами пила ... Привычка на работе кофе-кофе-кофе, каждый день. А как только заБ, меня стало тошнить от кофе, и утро на работе превращалось в настоящую пытку - коллеги, еще ничего не зная, как обычно сидели с кружками)))*
Зато именно тогда я открыла для себя цикорий, и сейчас его тоже с удовольствием пью))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но сейачс даже както и самой стало неохота так его часто пить,больше чай зеленый по душе! хотя меня на работе пару раз спас кофе когда я засыпала)) думаю в меру можно его выпивать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я сладкое вообще не пью, ни кофе, ни чай. А цикорий может правда стоит попробовать, раз он такой полезный ![]() |
|
![]() |
![]() |