![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому сейчас читаю на боку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будете сидеть ровно на стульях и креслах, ноги закидывать не будете, спать на боках ( по другому ни как) и кушать кушать кушать)))))))) А потом все закончится)))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неудобно блин уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты бандаж носишь??? Я вот до сих пор не купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а меня наоборот очень спасает бандаж, когда убираюсь, посуду мою, ну и если куда-то надо обязательно.
А на счет неудобных джинс...странно у меня беременные штаны вельветовые, очень даже удобные...может просто уже у тебя размер маловат???? А ногу даже не хочется закинуть, но не думаю что я от этой привычки излечилась) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Джинсы узкие и наверху с широкой резинкой. Вот она мне и давит на живот. Ужасно неудобно. А еще когда колготы одеты - это воопще караул. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет нога на ногу,я такое слышала что когда так сидишь,передавливается какая то основная бедренная артерия,которая масика кислородом снабжает и может гипоксия плода развиться,про родимые пятна впервые слышу.эт мне кажется генетически заложено.
|
![]() |
![]() |