Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2009, 08:10
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАПИТОША, надо верить в своего малыша. Муж просто переживает, поэтому так говорит. Ты не обращай внимания и ВЕРЬ!!!!
Дождик вне форума  
Old 19.05.2009, 09:24
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Капитоша, 50 на 50 - это нормальный шанс!
Люби своего малыша и верь! Он будет знать, что нужен родителям и будет с Вами
Оранжевая кошка вне форума  
Old 19.05.2009, 10:27
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

zhuzhik, на ранних сроках всегда делают вагинальное УЗИ. Но оно первое и последнее, если до 13 недели больше не побежишь Потом уже через живот.

Капитоша
, мы все будем держать за тебя кулачки. А мужа тоже можно понять... он конечно неправ, что так грубо выражается, но он судя по всему тоже очень переживает и боится. Вот так себя и настраивает. Будь позитивом для двоих!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.05.2009, 10:32
shalimchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
девчонки, я сегодня записалась на узи, а там врач-мужчина, вот теперь думаю идти или пойти женщину поискать ? с одной стороны понимаю, что врач - это врач и пофиг какого пола, а с другой стороны как представлю...брррррррр
это случаем не ЖК на м Аэропорт? там узист мужчина- суперровский дядечка! и ни чего страшного.... он очень доброжелательный, делал узи и все рассказывал и показывал на экране так что не бойся, зачастую мужчины они приятнее в общении, чем женщины

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а на ранних сроках только вагинальное узи делают или могут обычное сделать?
мне Узист сказал, что на ранних будет делать вагинальное, а потом на более поздних сроках - обычное.
shalimchik вне форума  
Old 19.05.2009, 10:53
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Привет девочки! Как ваши животики?
Эля вне форума  
Old 19.05.2009, 10:56
КАПИТОША
Гость

Я буду старатся врить!!!!!! в субботу как и говорила первое УЗИ! в суботу будет 6 недель и 3 дня!

Old 19.05.2009, 11:03
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже в субботу пойду на узи, к мужику, к которому записалась на завтра не пойду, поеду в МО на выходных там и сделаю
zhuzhik вне форума  
Old 19.05.2009, 11:12
КАПИТОША
Гость

zhuzhik! расскажешь как что прошло! я тоже все расскажу! а у тебя вообще какие симптомы? я стала плоксивой! не тошнота а наверное как буд то в горле что то встает! и сонливость!

Old 19.05.2009, 11:19
КАПИТОША
Гость

zhuzhik! а сколько у тебя цикл? и на какой день цикла у тебя овуляция была?

Old 19.05.2009, 12:04
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно расскажу, самой интересно посмотреть, к субботе уже сердечко должно быть слышно)
из симптомов только сонливость, иногда колит внизу живота, муж говорит, что я стала раздражительной, а еще грудь побаливает и округлилась немного
цикл у меня 28-29 дней, а на какой день овуляция была не знаю, по моим прикидкам где-то на 12-14
zhuzhik вне форума  
Old 19.05.2009, 12:14
КАПИТОША
Гость

А у меня цикл 30 дней и овуляция была на 17 день! я ее по тестам отследила... и вообще я в мае на ИКСИ собралась... из за плохой морфологии спермы.... а вдруг чувствую что то не так со мной.... я уже к репродуктологу былазаписана на открытие протокола... но все равно к нему пошла!!! это Корнилов ооочень известный репродуктолог в России!!! он сказал что если доживем хотя бы до 8 недель то шансы резко возрастут!!!! потому что с 5 по 6 неделю все самое серьезное с эмбрионом происходит... я надеюсь на эту беременность очень... вчера вроде бы тошнота пропала и чувствовать себя стала лучше ((( расстроилась ((((( а сегодня опять плохо себя чувствую )))) обрадовалась ))) вот докатилась... радуюсь плохому самочувствию.... а какой последний у тебя был ХГЧ? Будешь еще сдавать?

Old 19.05.2009, 12:28
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вобще еще ХГЧ не сдавала, тестами ограничилась, после работы уже поздно куда-то идти, а на работе завал=(
сначала на узи схожу, а потом к врачу в конце мая, там вроде отпуск дать обещали, заодно и похожу по всяким анализам
а если сперма плохая, то зачем тебе к врачам ходить или вы вместе ходите? раз у вас все получилось, значит все хорошо будет, главное витаминчики пить и не реагировать на внешние раздражители)))
zhuzhik вне форума  
Old 19.05.2009, 12:31
КАПИТОША
Гость

zhuzhik! я стала полностью обследоватся осенью после замершей..... и муж и я сдали все что можно...самое смешное что мне сейчас вообще сдавать ничего не надо!!!! я все уже сдала когда была беременна в начале апреля!!!! я только этого незнала и готовилась к ИКСИ!

Old 19.05.2009, 13:02
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

здорово что ничего сдавать не надо
теперь растите большие и сильные=)
zhuzhik вне форума  
Old 19.05.2009, 13:21
КАПИТОША
Гость

а я все сплю и спою )))))

Old 19.05.2009, 14:21
КАПИТОША
Гость

zhuzhik! постараюсь!!!!! а это твоя первая беременность? сколько тебе лет?

Old 19.05.2009, 15:47
Ллевела
Гость

Всем приветик! Принимайте и нас.

Old 19.05.2009, 15:58
Joshat
Гость

Привет всем! меня зовут Женя, я из Московской области Щёлковского района.Желаю всем здоровых и счастливых малышей! Очень хочу к вам присоединиться! Мы так же ждем прибавления в январе и очень этому рады!

Old 19.05.2009, 16:18
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Здорово! Добро пожаловать девченки! Вместе веселей! Рассказывайте о себе и о своих драгоценных пузиках!
Эля вне форума  
Old 19.05.2009, 16:54
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

О, сколько новеньких пузиков! Привет всем!
У меня жутко болит грудь, прямо не дотронуться и всё время пить хочется, а вот еда вообще не идёт - ничего не хочется.
Елена76 вне форума  
Закрытая тема