![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно расскажу, самой интересно посмотреть, к субботе уже сердечко должно быть слышно)
из симптомов только сонливость, иногда колит внизу живота, муж говорит, что я стала раздражительной, а еще грудь побаливает и округлилась немного цикл у меня 28-29 дней, а на какой день овуляция была не знаю, по моим прикидкам где-то на 12-14 |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у меня цикл 30 дней и овуляция была на 17 день! я ее по тестам отследила... и вообще я в мае на ИКСИ собралась... из за плохой морфологии спермы.... а вдруг чувствую что то не так со мной.... я уже к репродуктологу былазаписана на открытие протокола... но все равно к нему пошла!!! это Корнилов ооочень известный репродуктолог в России!!! он сказал что если доживем хотя бы до 8 недель то шансы резко возрастут!!!! потому что с 5 по 6 неделю все самое серьезное с эмбрионом происходит... я надеюсь на эту беременность очень... вчера вроде бы тошнота пропала и чувствовать себя стала лучше ((( расстроилась ((((( а сегодня опять плохо себя чувствую )))) обрадовалась ))) вот докатилась... радуюсь плохому самочувствию.... а какой последний у тебя был ХГЧ? Будешь еще сдавать?
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вобще еще ХГЧ не сдавала, тестами ограничилась, после работы уже поздно куда-то идти, а на работе завал=(
сначала на узи схожу, а потом к врачу в конце мая, там вроде отпуск дать обещали, заодно и похожу по всяким анализам а если сперма плохая, то зачем тебе к врачам ходить или вы вместе ходите? раз у вас все получилось, значит все хорошо будет, главное витаминчики пить и не реагировать на внешние раздражители))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
zhuzhik! я стала полностью обследоватся осенью после замершей..... и муж и я сдали все что можно...самое смешное что мне сейчас вообще сдавать ничего не надо!!!! я все уже сдала когда была беременна в начале апреля!!!! я только этого незнала и готовилась к ИКСИ!
|