![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() мы потом, прогуливаясь мимо этого ресторана, думали, зайти и все забрать ![]() ![]() мда, похоже у всех засада с тортами))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первое время после свадьбы я думала, что это было не так как я мечтала, а сейчас я думаю, что все прошло именно так, как и должно было быть! Мечтала я о шикарной свадьбе с кучей гостей, с банкетом, со свадебным танцем, с огромным тортом, а получилось гостей 20 человек (только самые близкие), без банкета (с друзьями вечером на лимузине по городу покаталсь), и естественно без торта и без танца. Сейчас понимаю, что так даже лучше, т.к. уже к 18 часам вечера у меня уже практически не было сил, я хотела все бросить и лечь спать (как оказалось через пару дней после свадьбы, я была уже беременна), и уж тем более не было желания танцевать, развлекать гостей и есть торт!!!
![]() И совет тем, кто очень волнуется чтобы на свадьбе было все идеально: Свадьба - это еще не все! Самое главное - это то, что после свадьбы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже чет не помню, чтоб что-то не так было. Может какие-то мелкие косячки и были, но все сглаживалось. Никто не напился, драк не было. Первый кусочек торта был продан на аукционе за 100 долларов))) (почти полторта окупили)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не стали торт продавать-просто порезали и всем раздали.
Я на свадьбы сама не люблю ходить из-за этого фактически вытягивания денег на одно на др. Лучше я в подарок денежку побольше положу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
нам тоже тамада не очень понравилась, но все гости были в восторге!!
а вообще это был целый день ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!! я все помню до минутки!!! ![]() может быть потому, что это вторая свадьба в моей жизни?)))) после первой было навязчивое ощущение, что я "недогуляла")))) хотелось ЕЩЕ!!!! проходила мимо свадебных салонов и все рвалась примерить платье ![]() как в воду глядела!!!!!!!!!!! ![]() интересно,а ещё у кого-нибудь так было после свадьбы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас самое главное упущение было в ЗАГСе, так вечером мы только узким кругом гостей собирались - самыми близкими друзьями ии родственниками, для остальных мы зал шампанского в ЗАГСе заказали. Ну и не учли, что оч много наших друзей не пьет в принципе, взяли туда только шампанского, соку забыли купить, хотя для кафе уже это продумали. Пришлось некоторым друзьям бокалы только для фотографа поднимать...
|
![]() |
![]() |