Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2009, 14:43
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
ну тыже не у него на родине живешь, подавай в суд на многоженство и на определение места жительства ребенка. Иначе будешь как Обракайте мучится. Он ведь может опередить тебя и у себя на родине подать заявление на ребенка (а у мусульман однозначно у отца детей оставляют). И отберу у тебя детё и ни опека ни законы не помогут. И на развод думаю тебе лучше подать именно фигурируя тем, что у него есть вторая жена. Постарайся официальные документы у него на это добыть и их копии у нотариуса заверить.
у мусульманов до 8 лет,ребенка остaвляют матери.ну конечно можно сделать так,что и сразу отдадут отцам,если отцы это хорошо захотят.Какие страсти,в Турции на такое дико смотрят,а тут в Расии такое.Все в жизне бывает,самое главное решение в нутри себя!
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 02:48
Малюсенькая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспорима

Здраствуйте всем))я тут новенькая...3 дня не вылезала,из за компа...читала все темы...очень интерессно))Решила и сама написать.Я 7 лет ростила сына одна,родила в 19.Молодой человек сказал что ему нужно вставать на ноги и ушел...(как будто мне не нужно было)Жила одна с ребенком,никто не помогал вообще.Когда сыну было 5 лет,начал плакать и спрашивать-А ГДЕ МОЙ ПАПА?-Позвонила мол.чел. и спрасила что мне отвечать??? На что услышала ответ...как мне это все надоело,(я его вообще не беспокоила,алименты ни разу не заплатил)отвечай что хочешь,это вообще не мой ребенок!!Мне стало так обидно что я взяла последние деньги и отволокла его на генетическую экспертизу.Она показала 99.9 процента,что сын его.Но ничего не изменилось ....сколько было пролито слез...как я все это выдержала не понимаю до сих пор.А 2 года назад встретила МУЖЧИНУ МОЕЙ МЕЧТЫ,он носит меня на руках,УСЫНОВИЛ моего сынишку,уже 2 года я высыпаюсь и даже ни разу не встовала отвезти ребенка в школу утром!!)))Он готовит всем еду,помогает мне во всем....и даже приносит кофе в постель)))И теперь я даже рада,что получилось все так ,как получилось....и уже планирую второго ребенка)))Так что девочки не расстраивайтесь....в фразе"все что не делается,все к лучшему" определенно что то есть)))
Всем желаю верить в будущее)))...
Малюсенькая вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 11:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ты молодец, что все выдержала
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 15:56
Будущая_мама
Мама-чайник

Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима
Unhappy

Всем здравствуйте. Я тоже на распутье. И не знаю, что делать.

Моя история начиналась с большой и чистой любви, которая продлилась всего месяц и мы "залетели". Когда я сказала ему новость, он был безумно рад, и я, естсественно, без всяких сомнений, оставила ребенка, ведь кто из не мечтал о ребенке от любимого человека?
Далее - начались проблемы и понеслась... В кратце - он живёт в частном доме, дом находится в дачном поселке. Чем больше стала думать не о себе одной, а о себе и малыше внутри, всё больше стала понимать, что условий в доме для жилья нет, по крайней мере для грудного ребенка (отопления нет, только обогреватели, дом старый и сырой, с водой проблемы и т.п.), добираться туда сложно (автобус ходит 6 раз в день, полный бабок - как с грудничком ездить к врачу? а потом и ребенку в школу), соседей почти нет (если что-то случится, кого звать? не с кем гулять с коляской, ребенок подрастет - не с кем общаться) ну и многое другое. Как только я заводила разговор на эти темы - всё заканчивалось скандалом (на мои вполне объяснимые переживания были ответы типа: тебе не нравится мой дом, значит и я, значит ты меня не любишь..).
В общем, развитие этой истории было долгим и мучительным. После 3х месяцев слёз я не выдержала, собрала вещи и уехала к маме. В качетсве компоромисса мною было предложено переехать со мной, снять квартиру или придумать ещё что-то. Но увы... Любила сильно, ревела как белуга, его очень не хватало, но с его стороны были только упреки и оскорбления. Но зато, пока жила у мамы, стала набирать вес, стала чувствовать себя лучше, но постоянно всё портили наши переписки... Он не приезжал (типа на работе устает), я всё ревела, но ничего не менялось. Позже в процессе наших переписок по аське человек пытался вселить в меня чувство вины, например, по поводам: что я не думаю о ребенке, я ненормальная и т.п. Однажды проскочило, что ребенок не его... В результате, мне вызывали скорую... В общем, самое прекрасное время в жизни женщины у меня проходило, мягко сказать, "ужасно". Может, мне кажется, но он пытается поставить условие - либо я с ним в его сарае и терплю все прелести жизни в "Тундре", или справляюсь как хочу... Пару раз пыталась поставить точку в отношениях потому, что кроме нервотрепки от него ничего другого я не получаю (и уже согласна на "справляться сама")- он как-то выкручивался, сюси-пуси, я таяла и всё продолжалось...
Сейчас у почти на 6м месяце, от него нет никакой помощи, ни моральной, не материальной, но зато при этом он периодически пишет, что любит меня, но и периодически упрекает, что я ему не пишу того же... Что ему так плохо и одиноко, а я такая-сякая, не уделяю ему внимания. То, что я готовлюсь к появлению малыша - и мне некогда "скучать", он не понимает. Я обзваниваю всех рожавших знакомых - может кто что сможет отдать из вещей, т.к. расчитывать на него не приходится, да и дел куча (я живу с мамой и с лежачей бабушкой, которым надо помогать и ухаживать, помимо своих дел).
Вчера я написала, что мне нужна помощь - мне не в чем ходить (все вещи стали малы) и т.к. есть стала за двоих - резко стало нехватать денег. Написала, что мне нужна уверенность хоть в чем-то, что надо расставить все точки и уже что-то решить. На это я получила ответ, который не знаю, как понимать... Если коротко, то: ты меня не любишь, не понимаешь, и раз так, то не пиши мне больше - я переживу.
На данный момент, я не знаю, люблю я его или нет... Но что-то после всего, что было, после того, как он себя показал, думаю, ничего во мне уже не осталось. Теперь мне кажется, он и от ответственности уйти хочет...
Подытожу: с деньгами напряг - декретные будут маленькими, живу с мамой и бабушкой - они помогать не смогут, много денег уходит на лекарства и кредиты, только если мама будет иногда сидеть с малышом.
Ему пытаюсь назначить встречу, буду ставить условия - или помогает мне сейчас и потом (хотя бы материально), или ребенка увидит только на фотографиях. Заодно и будет хоть что-то ясно. Понимаю, одной будет сложно, но его "терпеть" я не могу... Мои трудности он не замечает совсем, да ещё и заявил, что будет ревновать меня к ребенку, т.к. я уже слишком много о нём думаю. Он считает, что он всегда прав и не считает нужным меня слушать, а точнее - слышать. Тем более у него в порядке вещей кричать на меня матом, и иногда боюсь, что может ударить. Он очень похож на своего отца - он бил его мать всю жизнь, обвинял в том, что дети не его и т.п.
В общем, написала конечно не всё, что было, но думаю этого достаточно. Жду Ваших мнений, самомамы. Как бы поступили вы...
Будущая_мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 17:10
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Неужели в этом доме совсем нельзя жить? Можно же было найти компромисс, провести отопление, воду?
Old 13.10.2009, 17:42
Будущая_мама
Мама-чайник

Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Неужели в этом доме совсем нельзя жить? Можно же было найти компромисс, провести отопление, воду?
Вода есть - из колодца, который ломается постоянно.
Отопление стоит дорого, так бы я и сама провела. А он считает, что надо купить 3 масленных обогревателя и нормально (не знаю, как кому, но у меня от них голова болит и дышать тяжело, а какого ребенку будет?).
Да и Юль, ты бы смогла жить вдали ото всех? Я молчу про магазины, школы и т.п., но вдали от людей! А ребенок подрастать будет - кроме папы и мамы никого видеть не будет Ребенок социализироваться должен, поведение вырабатывать в общении с другими детьми...
Не считая необходимости ездить по врачам, которая отпадает из-за отдаленности деревни от цивилизации.
Old 13.10.2009, 17:56
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

То, что ты пишешь сейчас-я прекрасно понимаю. Но напрашивается вопрос, о чем ты раньше думала? Ты же знала, что он живет в глухой деревне, сама решила рожать от него ребенка...А потом вдруг подумала о комфорте? Ты сейчас в сложном положении, но считаю, что тут все в твоих руках.
Old 13.10.2009, 18:40
Будущая_мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
То, что ты пишешь сейчас-я прекрасно понимаю. Но напрашивается вопрос, о чем ты раньше думала? Ты же знала, что он живет в глухой деревне, сама решила рожать от него ребенка...А потом вдруг подумала о комфорте? Ты сейчас в сложном положении, но считаю, что тут все в твоих руках.
Знаешь, согласна... Просто пока жила там одна (небеременная) мне как-то было всё равно, что там да как. А потом, видимо, включились мозги (или материнская ответственность). Мы не планировали ребенка, и знали друг друга всего-ничего, у нас никогда не возникало никаких проблем - поэтому и приирки-то особой у нас не было. Да и не факт, что я бы смогла решиться на аборт.
И ведь были компромиссы - у меня 3х комнатная квартира (пусть и с родителями), у него достаточная з/п чтобы снимать квартиру, я уж молчу про то, что если продать даже половину его участка - можно купить 4х комнатную квартиру в городе, или нормальный дом (со всеми коммуникациями), но с меньшим участком и тоже в нормальном поселке (где есть школы, сады, больницы и магазины).
Шокирует уже больше всего то, как он себя стал показывать. Начиная со скандалов, которые мне устраивал, заканчивая тем, что сейчас не помогает.
Я просто хочу узнать мнение самомам, лучше выкрутиться одной (но с мат. трудностями) или лучше терпеть его и жить в таких условиях?
Old 13.10.2009, 18:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Будущая_мама, прочитала твою историю. Мужчина всё осознает только когда родится ребёнок. Я имею ввиду некомфортность жизни в таком доме, трудность посещения врача и тому подобное. Только когда он увидит ребёнка, живущего в таких условиях. А пока он считает, что ты на него давишь и злиться! Потому как мужики не любят, когда на них давят! Надо бы действовать по-хитрому, так, чтоб он был уверен, что переезд, ремонт и т.п., это его решение!!!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 19:17
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Будущая_мама, просто в твоем случае я не считаю нужным превращаться в самомаму, когда можно наладить отношения с мужчиной Тут есть истории когда действительно нужно уходить, но у вас еще есть шанс на примирение... Согласна с пушистым катенком, когда он увидит, как плохо малышу в этом доме-сразу зашевелится. Будь мудрее
Old 13.10.2009, 19:17
Малюсенькая
Мама-чайник

Малюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспоримаМалюсенькая репутация неоспорима

А мне кажется,мужики не меняются и дальше будет толко хуже
Малюсенькая вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 19:55
Будущая_мама
Мама-чайник

Юля, мама Маргоши, Пушистый Катёнок
Девченки, спасибо. Но не получается у меня. Может мне хитрости не хватает?
Я тоже сначала думала "перетерпеть", когда увидит, как мне плохо - поймёт. Но в очередной раз, когда я осталась одна дома, мне стало плохо (был сильный токсикоз на ранних сроках и ноги отказывали) - я стояла на кухне и готовила (больше, просто, некому), начало сильно тошнить и я начала терять сознание... доползла до кровати и вырубилась. На это он мне ответил - но всё же в итоге хорошо! Второй случай - туалет на улице, а меня всегда так резко "приперает", а беременную - так вообще, не всегда получается одется. В результате - я застудилась от таких пробежек, на это он мне тоже отмазку нашел. Вечером там тупо не с кем поговорить, т.к. он приходит с работы и садится за комп/гитару/идёт в гараж, и на него никакие уговоры о "простом общении" не действуют. Он считает, что мы общаемся, когда смотрим перед сном телевизор и вместе засыпаем. На то, что мне хочется и с друзьями пообщаться ответ такой - тебе что, меня мало? Интернета там нет. На то, что мне нужны прогулки у него такой ответ: гуляй по участку, он большой. Участок правда большой, но прикол гулять от яблони к яблоне? И его никуда не вытащишь. Друзья не приезжают - тупо неудобно добираться, последний автобус в 7 уезжает, он на машине, но возить он их не хочет, да и меня куда-то вывозил редко, причем с боем. Даже к маме.
Пыталась я придти к компромиссу, я вообще дипломат хороший, всегда со всеми могу договориться, но тока не с ним... То ли у меня из-за гармонов мой дар пропал, то ли не такой он человек. Хитрости у меня правда нет, я немного другая к сожалению(( Да и если плюнуть на всё, поехать туда, доносить кое-как ребенка, он родится... а там такие условия. Стоит ли так ребенком рисковать? Я не знаю. и времени осталось 3 месяца всего.
Old 13.10.2009, 20:23
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Будущая_мама, тогда тебе остается только плюнуть на него, отряхнутся и встать на ноги. Всё будет хорошо, но не с этим
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 20:29
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

А если уже все решено, какие могут быть советы? Значит соберись силами, и воспитывай ребенка одна, квартира есть, мама накормит, а там может и встретишь свою любовь
Old 13.10.2009, 20:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я думаю лучше одной, чем с таким. Встретишь ещё своего единственного!!!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 20:35
Будущая_мама
Мама-чайник

спасибо!
Old 14.10.2009, 00:11
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Мне тоже кажется, что советы тут излишни. Только ты знаешь свои истинные чувства и только ты можешь оценить поведение и отношение это человека к тебе. У меня сложилось впечатление, что он очень молод или не по годам инфантилен, не понимает, что такое отношения и ответственность за ребенка, поскольку сам является этим ребенком. Уверена, что если бы вы жили в месте или будете, как решите уже сами, у тебя будет 2 детей, а это задача не из легких. Если мама и несильно сможет помочь, но хоть кров будет над головой и условия бытовые на уровне, то твой МЧ будет тебе большой обузой, и как старший ребенок будет банально ревновать к своему же сыну и делать все те глупости, что делает сейчас - манипулировать "любишь-не любишь" и т.д. Эмоционально он не только не созрел на то, чтобы быть папой, но и на то, чтобы называться мужчиной. Потому что сделать ребенка это еще не тот подвиг, чтобы вызвать уважение женщины.
Дело ведь не в старом доме. А в его позиции. И в таких домах можно жить, если видеть проблему и решать ее. Просто боюсь, что он не способен взять ответсвенность за продажу дома, участка, за новую жизнь в новом месте. Многие бы использовали этот шанс, а он нет. Мне кажется, что это говорит только о том, что лучше жить без него, чем еще и за ним ухаживать и ублажать.

Будущая_мама, ты очень сильная девушка. Интуитивно ты выбрала самый верный вариант в этой ситуации - думать о ребенке. Потому что твой кавалер не способен думать ни о тебе, ни о вашем малыше, а только о себе. Очевидно, как и многих из нас его в детстве недолюбили и он нуждается в постоянном внимании. Но любая женщина знает, что прежде всего - это будущий малыш. Потому что именно он на 100% зависит от мамы.

Поверь, когда малыш родится, ему много не будет надо, особенно, если ты будешь кормить грудью. И вещи обязательно будут, потому что они всегда есть) Не знаю, как тебе это объяснить, ты поймешь, когда малыш родится. Просто кто-то обязательно тебя ими благословит.

Просто хочу сказать, что ты выбрала правильный, хотя и не самый легкий путь. Но это лишний раз подтверждает, что ты уже мама, потому что думаешь о своем малыше. Все получится, если очень хотеть и прилагать к этому усилия.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 00:40
Melek
Мама-любитель

Вес репутации: 245
Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мотылёк, все правильно!Присоединяюсь!Лучше не скажешь!
Melek вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 07:36
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже присоединяюсь к словам Мотылька!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 12:33
Будущая_мама
Мама-чайник

Спасибо, девочки! Всем огромное! И за эти сообщения, и за сообщения в личку!
Я потому сюда и пишу, чтоб Ваше мнение узнать и получить поддержку! Ведь многие прошли через подобное, поэтому ваше слово для меня особенно важно.
Я очень боюсь сделать шаг назад в это болото (не знаю, как ещё это назвать).
Сейчас он в командировке. Приедет, чтоб тоже ему особо надежд не давать - надо встретиться и поговорить. Поставлю вопрос о деньгах, вот и тут посмотрю, как он себя поведёт. Если вообще помогать откажется - будет видеть ребенка только на фотках в одноклассниках.
Ребенка записывать на него не буду, почитала про проблемы, которые бывают, поговорила с Jul, посмотрела на дело Орбакайте... Не хочу таких проблем, ибо подозреваю, что будут.
Очень точно подмечено, что он как ребенок, который требует внимания. Ещё и считает, что всегда прав, и ничем его не переубедишь. Может и будет он пытаться придти к компромиссу (в чём я, лично, сомневаюсь), но даже если и так - то навряд ли я уже пойду навстречу. Уже совершенно точно понимаю, что это не тот человек, с которым я смогу жить.
Ответ