![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но по твоей логике,моим 14 подругам тоже случайно повезло...они как я остались довольны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рожала в 8 роддоме в начале февраля, бесплатно, со схватками приехали. Приняли хорошо, во время родов врачи и акушерки помогали, последние час-два со мной все время кто-то был рядом, не кричали, не ругались, поддерживали как могли. НО!!!!! послед из меня вытянули, хотя я тужиться ещё в силах была, вследствие чего пришлось делать мне чистку... малышке сломали ключицу, а обнаружили это только на четвертые сутки. Так как я была после наркоза, то малыша мне сразу не отдали, трое суток она была в отделении для новорожденных, где за ней уход был просто отвратительный. На теле у неё были гнойнички, причем их и обрабатывать никто не собирался, кожа под подгузником вся краснючая, как будто его сутки не меняли. Отношение к людям со стороны мед. персонала никакое (хотя, конечно, есть и очень отзывчивые медсестрички), спросить ничего нельзя, на вопросы отвечать никто не хочет. Ребенка принесли мне на совместное прибывание в 5 вечера, а пришли показать как с ним обращаться, в 2 часа следующего дня, пришлось самой соображать как и что делать. На мои просьбы дать докорм, ответили отказом, сказали, что не положено, хотя как выяснилось потом, ребенка докармливали, пока она лежала отдельно... в результате, я проходила по палате всю ночь с орущим малышом, моего молозева ей было явно мало. На просьбы успокоить дитя, медсестра сказала, что это нормально, так и должно быть, все дети орут, надо просто перетерпеть. В общем, пока не связались с главврачом, никто и не собирался ничего делать... После этого педиатр стал приходить к нам 5 раз на дню. Главврач же на мои жалобы сказал: "ну а что вы хотели? сейчас везде такое отношение, куда бы вы не поехали рожать" В общем, пролежала я там аж неделю, у меня там даже нервный срыв случился!!!! и уходила оттуда как из тюрьмы! как я не хотела там рожать.., но в 15 больнице меня со схватками не приняли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
А ключицу они сами не знают как сломали, вроде как потянули малыша за плечики и сломали, хотя меня так конкретно разрезали (тоже непонятно зачем, даже не дали попробовать самой родить, на первой же потуге резанули), и тянуть не надо было, да и родила я с третьей потуги малыша и тужилась сразу правильно... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я, после этих родов начала уже думать, что лучше кесарево, чем ЕР, хоть ребенок целёхонький будет... |
|
![]() |
![]() |