Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2009, 22:57
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, девочки, в тему вопроса о деньгах - я работаю в банке и это было указанно в моей карточке, так акушерка раз 15 повторила что ж это я в банке работаю и как меня там держат и все в этом плане, можно подумать в банках рожать учат, может она таким образом деньги выманивала, не знаю.
и еще - моя врач меня даже не шила, а зашивала другая девушка, я к сожалению не запомнила ее фамилию, вроде , тоже врач, очень хорошая девушка молодая блондинка, если б не она меня б там точно заклевали, правда швы до сих пор не прошли и загноились.
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 00:49
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Valeriya а ты дома швы обрабатывала и щас обрабатываешь??? Пока не заживёт в течении мес. надо обрабатывать пока не пройдёт. После первых родов, сначала в роддоме обрабатывали потом я дома обрабатывала две недели и всё было нормально.
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 08:34
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Зебра, поздравляю! Ты довольна врачом? А мойка-то когда?
Врачом довольна ( ну пока мы только один раз пообщались, но уверена, что не разочаруюсь), потом еще расскажу как чего....
Точные даты мойки я не запомнила (на следующем приеме уточню и напишу тут), но у меня ПДР на конец февраля, а мойка в конце марта, так что я спок.
Спасибо за поздравления, я довольна всем, радуют даже незначительные мелочи (например, пропуск на авто на территорию, подъезжаю прям ко входу в здание. Удобно! За территорией фиг где припаркуешься).
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 11:58
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра Мы на территорию проезжали без пропуска.
Old 03.12.2009, 13:54
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может времена другие настали, без пропуска не пускают сейчас.
Old 03.12.2009, 13:56
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Бузя, я сына рожала в 20 ГКБ, там тоже практикантов было много, я, правда, вечером родила, без их участия, а вот когда чистку делали (оболочки остались), в соседнем блоке женщина рожала 3-го ребёночка - вокруг неё толпа студентов стояла, а акушерка на неё ещё и орала, мол, третьего рожаешь, а орёшь, как первый раз. (((
А 36 больница - жесть! Я там только 3 дня на сохранении выдержала...
Елена 76,вижу ты собралась рожать в 29роддоме.конечно каждый случай индивидуален,но у нас девочка из соседнего дома рожала там 6лет назад путём кесарева сечения(причём по договору с врачём).сказать честно,мучалась с ребёнком весь первый год жизни.по её словам был косяк в анастезии,а соседка и родственица родили сами и всё гуд.соседка бесплатно рожала,а родственица благодарила после родов.
А в соседней темке девочка написала,что недождалась открытия 20роддома и рожала в 29.довольна.
Скромница вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 15:04
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Может времена другие настали, без пропуска не пускают сейчас.
Тогда тоже кого некоторых пускали, а некоторых нет. и непонятны причины.Щас видимо тоже самое.
Old 03.12.2009, 15:33
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Скромница, ясно, что все индивидуально, только не очень понимаю, причем тут КС или ЕР... Любой акушер-гинеколог, принимающий роды, может их принять любым путем. А с анестезией может не повезти и в случае ЕР. Знаю массу примеров осложнений от эпидуралки в ЕР...
Valeriya, тебе наложили не саморассасывающиеся швы?
Зебра, интересно, а как там с очередями среди беременных? Или тебе время конкретное назначает врач?
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 15:53
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Елена 76,вижу ты собралась рожать в 29роддоме.конечно каждый случай индивидуален,но у нас девочка из соседнего дома рожала там 6лет назад путём кесарева сечения(причём по договору с врачём).сказать честно,мучалась с ребёнком весь первый год жизни.по её словам был косяк в анастезии,а соседка и родственица родили сами и всё гуд.соседка бесплатно рожала,а родственица благодарила после родов.
А в соседней темке девочка написала,что недождалась открытия 20роддома и рожала в 29.довольна.
Я не то чтобы решила, за меня опять всё врачи решили.
В этот раз мой выбор был между 29 и 20 ГКБ, в 20 роддом меня не берут ВООБЩЕ. Типа, здоровья маловато. Там хотят заниматься чистенькими пациентками, а я тут со своими диабетами - лейкоцитами...
Настраиваюсь на лучшее, думаю, после 20 ГКБ бытовые условия в 29-м покажутся райскими, ну а врачи - они везде врачи.
Есть надежда, что кесарева не будет, сынок ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 17:50
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Зебра, интересно, а как там с очередями среди беременных? Или тебе время конкретное назначает врач?
Пока достоверно не могу сказать, так как пока только один раз была. Пришла в назначенное время, через 5 минут зашла к врачу. Направили на узи - очередь минут 15. Потом опять к врачу - очереди нет. Сегодня кровь сдавала - очереди нет. Довольна и счастлива!
Для сравнения в своей ЖК предпоследнее посещение врача - очередь 3 часа. Последнее посещение - очередь 2 часа 45 минут. Сдача крови из вены - очередь 30 минут.
После этого мне никакие очереди не страшны!!!!
Время покажет - напишу потом есть очереди или нет.
Old 03.12.2009, 21:20
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Ну пока вроде все терпимо ,Зебра Желаю, чтоб и дальше так было
Елена76 ,здорово! Малыш молодец!!!
Old 03.12.2009, 22:48
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1251
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Зебра;1067639]Точные даты мойки я не запомнила (на следующем приеме уточню и напишу тут), но у меня ПДР на конец февраля, а мойка в конце марта, так что я спок.

В конце МАРТА какой ужас а как же я????
ИраМакс вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 23:05
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

ИраМакс, я уточню и напишу. Не паникуй раньше времени. Там всего 2 недели, и точные даты я на запомнила.
Old 03.12.2009, 23:50
Скромница
Мама-практикант

Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Я не то чтобы решила, за меня опять всё врачи решили.
В этот раз мой выбор был между 29 и 20 ГКБ, в 20 роддом меня не берут ВООБЩЕ. Типа, здоровья маловато. Там хотят заниматься чистенькими пациентками, а я тут со своими диабетами - лейкоцитами...
Настраиваюсь на лучшее, думаю, после 20 ГКБ бытовые условия в 29-м покажутся райскими, ну а врачи - они везде врачи.
Есть надежда, что кесарева не будет, сынок ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!
Малыш молодец!!!Удачи!!!
Old 03.12.2009, 23:55
Скромница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Скромница, ясно, что все индивидуально, только не очень понимаю, причем тут КС или ЕР... Любой акушер-гинеколог, принимающий роды, может их принять любым путем. А с анестезией может не повезти и в случае ЕР. Знаю массу примеров осложнений от эпидуралки в ЕР...
Valeriya, тебе наложили не саморассасывающиеся швы?
Просто про кесарево именно в этом роддоме не очень хорошие отзывы,но опять же кому как повезёт.Мне повезло в роддоме при ГКБ 20,при осложнёном кесаревом сечении всё сделали прекрасно.
Old 04.12.2009, 13:15
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Просто про кесарево именно в этом роддоме не очень хорошие отзывы,но опять же кому как повезёт.Мне повезло в роддоме при ГКБ 20,при осложнёном кесаревом сечении всё сделали прекрасно.
Ну спорить не буду, т.к. про КС ничего не выясняла ,но моей однокласснице прошлым летом сделали экстренное КС, все ок.
Old 04.12.2009, 21:36
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1251
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
ИраМакс, я уточню и напишу. Не паникуй раньше времени. Там всего 2 недели, и точные даты я на запомнила.
спасибо! жду, не паникую!!!!
ИраМакс вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 17:50
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Valeriya а ты дома швы обрабатывала и щас обрабатываешь??? Пока не заживёт в течении мес. надо обрабатывать пока не пройдёт. После первых родов, сначала в роддоме обрабатывали потом я дома обрабатывала две недели и всё было нормально.

обрабатывала, с внешними проблем нет, проблема с внутренними
швы саморассасывающиеся, но внутри они не отходят почему-то
Old 05.12.2009, 20:49
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Valeriya странно, у врача была? Обязательно сходи.главное чтобы проблем не было.
Old 06.12.2009, 23:21
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

была, она мне это и сказала, вот теперь придется их удалять. (((
Ответ