|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скромница, ясно, что все индивидуально, только не очень понимаю, причем тут КС или ЕР... Любой акушер-гинеколог, принимающий роды, может их принять любым путем. А с анестезией может не повезти и в случае ЕР. Знаю массу примеров осложнений от эпидуралки в ЕР...
Valeriya, тебе наложили не саморассасывающиеся швы? Зебра, интересно, а как там с очередями среди беременных? Или тебе время конкретное назначает врач? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В этот раз мой выбор был между 29 и 20 ГКБ, в 20 роддом меня не берут ВООБЩЕ. Типа, здоровья маловато. Там хотят заниматься чистенькими пациентками, а я тут со своими диабетами - лейкоцитами... Настраиваюсь на лучшее, думаю, после 20 ГКБ бытовые условия в 29-м покажутся райскими, ну а врачи - они везде врачи. Есть надежда, что кесарева не будет, сынок ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для сравнения в своей ЖК предпоследнее посещение врача - очередь 3 часа. Последнее посещение - очередь 2 часа 45 минут. Сдача крови из вены - очередь 30 минут. После этого мне никакие очереди не страшны!!!! Время покажет - напишу потом есть очереди или нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Зебра;1067639]Точные даты мойки я не запомнила (на следующем приеме уточню и напишу тут), но у меня ПДР на конец февраля, а мойка в конце марта, так что я спок.
В конце МАРТА какой ужас а как же я????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обрабатывала, с внешними проблем нет, проблема с внутренними швы саморассасывающиеся, но внутри они не отходят почему-то |
|
|
|
|