Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2009, 23:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

оооо.....это ужжжасно противно(((((((
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 20:54
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 276
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Девочки, а как узнать, что это ОНО? Как вы догадывались, что это узелок, а не что-то другое?
докторша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 21:20
Тата
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Тата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а как узнать, что это ОНО? Как вы догадывались, что это узелок, а не что-то другое?

Я думаю, что эти ощущения ни с чем не перепутаешь. Боль дергающая, как при нарыве, пульсирующая, как появляется, так и проходит. Особенно дискомфорт после похода в туалет. Вообще попу при геморе рекомендуется мыть, а не вытерать туалетной бумагой.
Тата вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 22:36
докторша
Мама-практикант

докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
Я думаю, что эти ощущения ни с чем не перепутаешь. Боль дергающая, как при нарыве, пульсирующая, как появляется, так и проходит. Особенно дискомфорт после похода в туалет. Вообще попу при геморе рекомендуется мыть, а не вытерать туалетной бумагой.
Боль же может быть, например, при трещинах, других заболеваниях... А к врачу идти, чтобы узнать гемор это или нет как-то не хочется...
Old 12.12.2009, 22:48
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
Боль же может быть, например, при трещинах, других заболеваниях... А к врачу идти, чтобы узнать гемор это или нет как-то не хочется...
А можно с этой проблемой сходить к гинекологу? Или лбязательно к профилирующему врачу? Меня это строной обошло, но вот у подругиии... не позавидуешь(
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 23:10
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

можно к гинекологу и хирургу
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 23:15
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
можно к гинекологу и хирургу
вот к ним как-то по-приятней по-моему...
Old 12.12.2009, 23:18
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
вот к ним как-то по-приятней по-моему...
я думаю, если идти к ним с проблемой геморрой, то один и тот же хрен
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 23:23
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
я думаю, если идти к ним с проблемой геморрой, то один и тот же хрен
причинное место то одно... ну просто чисто психологически проще идти к хирургу или гинекологу, чем проктологу((((, а к гинекологу все же лучше... душевней как-то)
Old 12.12.2009, 23:33
докторша
Мама-практикант

По-моему, сомнительная душевность и у гинеколога... Один хрен, хоть гинеколог, хоть хирург, хоть проктолог...
Old 12.12.2009, 23:37
Тата
Мама-теоретик

Тата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспорима

Не можно, а нужно идти к геникологу, если вы беременны и на этой почве геморой, либо вы после родов. Она и скажет чем лечить, отталкиваясь от ваших проблем, потому что препараты выписывает только гениколог насколько я знаю.
Old 14.12.2009, 13:05
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не знаю,у меня никогда геммороя не было......но вот последние недели две наверное,жутко больно ходить в туалет и идет кровь во время этого.....больше никаких неудобств,ничего не болит и не дергает...только во время похода в туалет.....
Что делать то,к врачам идти у меня нет ни желания,ни времени.....
Настюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 00:23
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААА-он снова меня настиг!!! вот и попили пивка с подружёнками,третий день маюсь,такое жуткое обострение!!!
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 10:30
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а от пива обострение бывает? я и не знала...
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 10:56
Тата
Мама-теоретик

Цитата:
ААААА-он снова меня настиг!!! вот и попили пивка с подружёнками,третий день маюсь,такое жуткое обострение!!!
У меня муж всегда говорит, что лучше водки выпить, чем пиво или что-либо газированное, потом гемор замучает. Никотин кстати тоже провацирует геморой.
Old 16.12.2009, 16:02
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
У меня муж всегда говорит, что лучше водки выпить, чем пиво или что-либо газированное, потом гемор замучает. Никотин кстати тоже провацирует геморой.
ого.
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 16:55
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин у меня тоже после родов вылез,только он какой то странный,то спрячется,то снова и не болит!!!надо ли его лечить???
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 17:40
Тата
Мама-теоретик

Цитата:
блин у меня тоже после родов вылез,только он какой то странный,то спрячется,то снова и не болит!!!надо ли его лечить???
Вот как раз на этой стадии его и надо лечить пока обострения нет, у меня тоже по первости так было, еще до беременности, потом как схватило, как будто ежа в попу засунули и не знаешь чем намазать, чтоб боль ушла, у меня один раз такая боль была, что муж хотел скорую вызывать, и смех, и грех. Смешно только потом было, когда муж показывал как я на кровати кверху попой стояла, а когда схватило, как-то не смешно было. Так что не затягивайте с лечением!!!
Old 16.12.2009, 19:31
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

после родов вылез...вроде убрался сейчас
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 19:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
после родов вылез...вроде убрался сейчас
сам убрался??
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Ответ