Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 07:06
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всё наконец то осилила,всё прочитала,детки на фотках просто загляденье,и стихи мне очень понравились!!!!!!!!!!!!!
а вот мы!ГОЛОПОПИМ))

позже что нибудь посвежее закину
Ми_Леди вне форума  
Old 27.03.2010, 08:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Вероникавот наткнулась,про зеленый стул и трещину кишки
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6448
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8861
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.03.2010, 08:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Я всё наконец то осилила,всё прочитала,детки на фотках просто загляденье,и стихи мне очень понравились!!!!!!!!!!!!!
а вот мы!ГОЛОПОПИМ))

такой бутузик карапузик!!ТТТ на вас!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.03.2010, 09:21
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,какой очаровашка,как они быстро растут!!!ттт на вас,не болейте!!!
Спасибочки!!! Да уж растут не по дням, а по часам.
Вселенная вне форума  
Old 27.03.2010, 09:22
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветики!!!
Вероник, может попробовать самой выпить слабительное, или чернослива покушать, малому от этого полегче будет.
Зебруша, это как говориться мы http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2062

ну типа у Вас товар, у нас купец. и вообще мы же вам приснились,
даже мне не снился , а Евочке-девочке приснился .
так что если со стороны невесты возражений не будет, то мы вас сватаем
Dattan вне форума  
Old 27.03.2010, 09:25
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мы!ГОЛОПОПИМ))

Прелесть-то какая!!! ТТТ на вас!!! Какие щечки, какая попуська!!! Сразу видно, человек не просто так кушает!!! Так держать!!! Уже так здорово голову держит и прям на ручках поднимается!!! Молодечик!!! ТТТ на вас еще раз!!!
Вселенная вне форума  
Old 27.03.2010, 09:29
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Вероник, может попробовать самой выпить слабительное, или чернослива покушать, малому от этого полегче будет.
Зебруша, это как говориться мы http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2062
ну типа у Вас товар, у нас купец. и вообще мы же вам приснились, даже мне не снился , а Евочке-девочке приснился .
Молодец жених!!! С утра пораньше в атаку!!! Правильно, как говорила моя бабушка, кто рано встает, тому Бог дает.
Я думаю от такого очаровательного и бойкого жениха невесте будет трудно отказаться.
Вселенная вне форума  
Old 27.03.2010, 09:36
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Молодец жених!!! С утра пораньше в атаку!!! Правильно, как говорила моя бабушка, кто рано встает, тому Бог дает.
Я думаю от такого очаровательного и бойкого жениха невесте будет трудно отказаться.
Лен, так днем же начнеться : пописать, покакать, зарядка, поменялись, поголопопили, понямали, и т.д.. вечером зайду, опять всех невест разберут.
неаа, нам Евочка как то сразу понравилась, я че то просто сразу постеснялась посватать (ну прям не как мама пацана )
Dattan вне форума  
Old 27.03.2010, 09:38
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мы!ГОЛОПОПИМ))

а еще у бутузов есть щеки - это наш сокровенный НЗ.
Dattan вне форума  
Old 27.03.2010, 10:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Приветики!!!

ну типа у Вас товар, у нас купец. и вообще мы же вам приснились,
даже мне не снился , а Евочке-девочке приснился .
ну,всё: всех невест разобрали бум ждать одну единственную

Мишутка супер!!!мамочкин сынуля,особенно глазками похож
Ми_Леди вне форума  
Old 27.03.2010, 10:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки за тёплые слова
вчера ходили к врачу,дисбактериоза у нас нет,анализ хороший пришёл,и весим мы уже 6250
Посмотрим,что будет в 2 месяца)
Ми_Леди вне форума  
Old 27.03.2010, 10:11
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен,смотрю на твои наградки и тихо завидую белой завистью тоже хочу такой наборчик)
Ми_Леди вне форума  
Old 27.03.2010, 11:01
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мы!ГОЛОПОПИМ))

Ми_Леди, я смотрю у вас сзади Хагисы лежат. они у вас не подтекают? а то я пару раз одела, мы бодик умудрились описюхать
Dattan вне форума  
Old 27.03.2010, 11:15
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, попробуйте и правда дюфалак, нам он помогает...у меня Настюха иногда не может прокакаться сама, так я ей 5 мл дюфалака даю и через 2 часа максимум она какает, правда потужится перед этим, но она у меня и так всегда тужится....
Лана_Спб вне форума  
Old 27.03.2010, 11:17
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, какие малыши)))))))))))) ТТТ на вас)))) очень клевенькие
Лана_Спб вне форума  
Old 27.03.2010, 11:18
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибки за комплименты и поздравления очень приятно
Лана_Спб вне форума  
Old 27.03.2010, 11:24
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девочки. Сегодня у нас будет прогулка в аптеку и за свечками и за дюфалаком.
Ми_Леди бутузик просто прелестный Вы так хорошо голову уже держите А у нас еще слабыоватые мышцы - массажируемся
Dattan - воооот, правильно - засватались с утра, а к вечеру ждите ответа А то вы правда занятые такие все время - время то на личную жизнь тоже надо уделять
Вероника Адаева вне форума  
Old 27.03.2010, 11:24
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Мы вообще-то Васёну столбили несколько страниц назад Увели из под носа можно сказать Но раз там совет да любовь придет еще наша невеста Вон у Катюши Лизонька как раз военная 23 февраля надо срочно сватов заслать
Ми Леди и Dattan Очаровательные бутузы! Мишаня вылитый мама и тезка наш такой щеканчик! Совсем большой
Теперь мы с вечера не какали...вот напасть то...тужится бедный ребенок кряхтит...но думаю все будет ок
Thumbelina вне форума  
Old 27.03.2010, 11:29
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Мы вообще-то Васёну столбили несколько страниц назад Увели из под носа можно сказать Но раз там совет да любовь придет еще наша невеста Вон у Катюши Лизонька как раз военная 23 февраля надо срочно сватов заслать
Ми Леди и Dattan Очаровательные бутузы! Мишаня вылитый мама и тезка наш такой щеканчик! Совсем большой
Теперь мы с вечера не какали...вот напасть то...тужится бедный ребенок кряхтит...но думаю все будет ок
Вот она - жизнь прямо с пеленок
Дай бог чтобы у вас с каками проблем не было.
Денька ща облопался - сказал мне в сисю что-то типа "окей" и отвалился в сонном экстазе не реагируя больше ни на что Лежит ржет во сне
Вероника Адаева вне форума  
Old 27.03.2010, 11:40
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати девочки, забыла вам рассказать: у меня уже были критические дни.. у кого-нибудь еще пришли? я потому что грудью не кормлю вот и пришли уже)))))))))
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема