![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероникавот наткнулась,про зеленый стул и трещину кишки
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6448 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8861 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Вероник, может попробовать самой выпить слабительное, или чернослива покушать, малому от этого полегче будет. Зебруша, это как говориться мы http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2062 ![]() ![]() ну типа у Вас товар, у нас купец. и вообще мы же вам приснились, даже мне не снился , а Евочке-девочке приснился ![]() так что если со стороны невесты возражений не будет, то мы вас сватаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю от такого очаровательного и бойкого жениха невесте будет трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мишутка супер!!!мамочкин сынуля,особенно глазками похож ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, попробуйте и правда дюфалак, нам он помогает...у меня Настюха иногда не может прокакаться сама, так я ей 5 мл дюфалака даю и через 2 часа максимум она какает, правда потужится перед этим, но она у меня и так всегда тужится....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Сегодня у нас будет прогулка в аптеку и за свечками и за дюфалаком.
Ми_Леди бутузик просто прелестный ![]() ![]() Dattan - воооот, правильно - засватались с утра, а к вечеру ждите ответа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Мы вообще-то Васёну столбили несколько страниц назад ![]() ![]() ![]() ![]() Ми Леди и Dattan Очаровательные бутузы! Мишаня вылитый мама ![]() ![]() Теперь мы с вечера не какали...вот напасть то...тужится бедный ребенок кряхтит...но думаю все будет ок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дай бог чтобы у вас с каками проблем не было. Денька ща облопался - сказал мне в сисю что-то типа "окей" и отвалился в сонном экстазе не реагируя больше ни на что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |