![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во, Сонь! То что она выкидывает из-за точно такого же я не общаюсь с парой своих родственников. с теткой и с бабушкой. очень обидно мне было када узнала, что она сплетничают про то что у нас с мужем якобы не получается ребенок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про яйца вообще и смех и грех ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, держись, что еще сказать... Вам бы, конечно, жить от них подальше, было бы гораздо проще тогда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, держись и не обращай на нее внимание, от куда такие только берутся. Ее уже не переделать, а ты Егорке нужна спокойная з.ы. с крестинами вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!
А мы тоже покрестились,вчера! У дочи было такое красивое платьюшко!!! (свекровь вязала).Как только получится,выложу фотки. Доча очень внимательно слушала и даже пыталась крестик у батюшки отобрать ![]() Кстати,насчет свекрови: я считаю,что мне с моей повезло,и помогает и с Настюшей носится,но конечно,и свои тараканы есть в голове...а у кого их нет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
хорошо съездить! Туся,ну что сказать про твою свекровь...не повезло.... я со своей тоже че-то не очень...она у меня какая-то легкая(не легкомысленная),молодая просто 44 года ей.у неё 2 муж имеется.приезжает с ним к нам очень часто.считает нашу квартиру своей.с внуком почти не возится.подойдет:уси-пуси.и уйдет.у мужа бабушка недалеко от нас живет(её мама) вот они там и тусуются постоянно.но прикол,все вещи у нас стоят.раскидали.всё только что убрала.блин,бесят они.ладно ночуют у бабушки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Да уж Тусь держись.... мне можно сказать повезло прям ... у мужа мама умерла ...... итак к теме абортов .... не обязательно что не предохранялись и т.д....в первый раз например у меня все по плану было... а потом раз и все план умер... ![]() а в третий раз между Жуковским и Домиком.... была такая же хрень ... я всегда хотела как минимум 4 деток ... но видно только два будет.... ![]() Вик отлично выглядишь ... а глаза у тебя как у мамы ![]() Наиля фото обалденное ![]() С крестинами девочки ![]() |
![]() |