![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы какими-то упражнениями физическими занимаетесь? я до беременности занималась йогой, а сейчас боюсь, хотя говорят, что нужно даже. но я боюсь, так как там все упражнения тянут позвоночник из поясницы. поэтому не хожу уже месяц. но может стоит хоть как-то разминать тело?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наточка, с выпиской! Анечка, с неделькой! Уррра! Взрослые вы наши! И с обновками! Олеся, постарайся не писать большими буквами. Это запрещено правилами форума. Мне назначили 1 табл дюфастона в связи с тем что падает прогестерон. А так - все отлично. Вещи ношу прежние пока что! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я переживаю по поводу хлорки я тоже против бань но в бассейн ходила мне очень нравилось!и читала что беременным лучше заниматься в воде аквааэробикой и полезно плавать в воде не такая сильная нагрузка как на суше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет всем!!!
Аня, ты красавица такая!!! Поздравляю с обновками! А я тоже сегодня купила брючки для беременных, на работу ходить, похолодало и у нас, даже снежок порошил сегодня...Хотела еще блузочку какую-нибудь строгую купить, размеров на меня нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Сегодня у родителей был юбилей совместной жизни - аж 40 лет. Отмечали скромно в кругу семьи. Надела беременные джинсы еще с 1 Б остались, а то вчера весь день ходила в обычных: жмет все-таки уже. А сегодня спокойно кушала вкусности, красота. Не соглашусь, что Б джинсы некрасивые. Мои смотрятся как обычные джинсы, сверху кофточка, а под кофточкой бандаж трикотажный, абсолютно на любой срок подходит. И что самое главное нигде не жмет. Ната79, я бандаж не носила, у меня животик небольшой был, но у кого большой и тяжело ходить, то надо надевать периодически, но не постоянно. От растяжек он не помогает, но уменьшает нагрузку на спину. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Носить его нужно начинать, когда тебе станет тяжело с животиком. Мой был совсем небольшой, но стало тяжело стоять у плиты где-то в 24 недели. Купила пояс-бандаж. И полетела!!!!! ![]() ![]() ![]() Он и от растяжек слегка предохраняет (хотя если есть предрасположенность то никакие масла и бандажи не помогут), основная цель - облегчить нагрузку. Он перераспределяет вес. И у меня сразу перестала болеть спина, если долго стояла или ходила. Сидя он не нужен. Я его одевала до работы доехать, там снимала. Потом домой доехать. Ну и дома на покушать приготовить. Отличная вещь! А я купила до-и после родовой. Так после родов одела другой стороной и он помог побыстрее живот втянуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет)))))ламинирование отличная вещь)))))всетаки я понцы впереди планеты всей))))и за красоту волос))))абсолютно безвредная процедура,волосы становятся плотнее ,блестящие и на время заклеивают сеченые концы,,есть прозрачный ламина,есть цветной,,постепенно пленочка с волос уходит,тает,и остается снова свой цвет волос,,,какой фирмы тебе посоветовали?самая лучшая от ЛЕБЕЛ косметикс,япония,они придумали,есть еще иллюминирование от ГОЛДВЕЛЛ,но это те же самые лебел,только голдвелу патент продали)))на вымытые волосы наносится ламинат,и под сушуар или в тепло,,он только в тепле фиксируется на волосах,,,есть еще ламинат,который утюжком запаивают,фирму не знаю,но уже технология не нравится,,,так что лучше ЛЕБЕЛ,всетаки они главные)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |