Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 14:34
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да, леггинсы джинсовые, а сверху на обычной вставной резиночке. То есть их и просто под блузку одеть нормально будет
ТОЖЕ НАДО ПОХОДИТЬ ПОГУЛЯТЬ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЕСТЬ У НАС В МАГАЗИНАХ В НАЛИЧИИ) КУШАТЬ ХОРОШО НАЧНУ ДУМАЮ ЧТО ТОЖЕ ЖИВОТИК ПОЯВИТСЯ
ВЧЕРА НАТКНУЛАСЬ В НЕТЕ НА ТАБЛИЦУ СКОЛЬКО НАДО НАБРАТЬ В ОПРЕДЕЛЕНЫЕ НЕДЕЛИ ПО ТИПУ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ
***Olesya*** вне форума  
Old 17.10.2010, 14:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, вы ламинирование волос делали когда-либо? если да, то как эффект? Аня, хорошие вещи.
Кометка вне форума  
Old 17.10.2010, 14:36
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
девочки, вы ламинирование волос делали когда-либо? если да, то как эффект? Аня, хорошие вещи.
Я НЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ)))
***Olesya*** вне форума  
Old 17.10.2010, 14:44
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а вы какими-то упражнениями физическими занимаетесь? я до беременности занималась йогой, а сейчас боюсь, хотя говорят, что нужно даже. но я боюсь, так как там все упражнения тянут позвоночник из поясницы. поэтому не хожу уже месяц. но может стоит хоть как-то разминать тело?
Кометка вне форума  
Old 17.10.2010, 14:50
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
а вы какими-то упражнениями физическими занимаетесь? я до беременности занималась йогой, а сейчас боюсь, хотя говорят, что нужно даже. но я боюсь, так как там все упражнения тянут позвоночник из поясницы. поэтому не хожу уже месяц. но может стоит хоть как-то разминать тело?
Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ НО ПО ПОВОДУ БАССЕЙНА ХОЧУ УЗНАТЬ У СВОЕГО ВРАЧА
***Olesya*** вне форума  
Old 17.10.2010, 15:05
Кометка
Мама-чайник

***Olesya***, в бассейн наверняка можно, у нас вот новый открылся, но я чет не хочу пока, не оч люблю общественные мойки, типа, бани, сауны, бассейны
Кометка вне форума  
Old 17.10.2010, 15:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Наточка, с выпиской!
Анечка, с неделькой! Уррра! Взрослые вы наши! И с обновками!

Олеся, постарайся не писать большими буквами. Это запрещено правилами форума.

Мне назначили 1 табл дюфастона в связи с тем что падает прогестерон. А так - все отлично. Вещи ношу прежние пока что!
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.10.2010, 15:12
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!!Анютик с неделькой тебя дорогусик!!!!!!!!

Очень хорошие вещички прикупила, мне очень понравились!!!!!!
Как у вас всех дела???????

Натусик Силкина вне форума  
Old 17.10.2010, 15:12
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
***Olesya***, в бассейн наверняка можно, у нас вот новый открылся, но я чет не хочу пока, не оч люблю общественные мойки, типа, бани, сауны, бассейны
а я переживаю по поводу хлорки я тоже против бань но в бассейн ходила мне очень нравилось!и читала что беременным лучше заниматься в воде аквааэробикой и полезно плавать в воде не такая сильная нагрузка как на суше
***Olesya*** вне форума  
Old 17.10.2010, 15:14
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наточка, с выпиской!

Мне назначили 1 табл дюфастона в связи с тем что падает прогестерон. А так - все отлично. Вещи ношу прежние пока что!
хорошо!)
***Olesya*** вне форума  
Old 17.10.2010, 15:33
***Olesya***
Мама-чайник

у меня сегодня голова весь день кружится что такое не пойму
***Olesya*** вне форума  
Old 17.10.2010, 15:48
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Аня, ты красавица такая!!! Поздравляю с обновками! А я тоже сегодня купила брючки для беременных, на работу ходить, похолодало и у нас, даже снежок порошил сегодня...Хотела еще блузочку какую-нибудь строгую купить, размеров на меня нет , уж больно я мелкая . Еще продавщица предложила колготки, бюстгальтеры, бандаж... А я спрашиваю, бандаж с какого месяца носить, а она говорит с пятого, я говорю, тогда прийду попозже... Девочки, бандаж лучше носить или как? Для чего он вообще, чтобы животик поддерживать, чтобы растяжек не было?
Ната79 вне форума  
Old 17.10.2010, 16:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Сегодня у родителей был юбилей совместной жизни - аж 40 лет. Отмечали скромно в кругу семьи. Надела беременные джинсы еще с 1 Б остались, а то вчера весь день ходила в обычных: жмет все-таки уже. А сегодня спокойно кушала вкусности, красота. Не соглашусь, что Б джинсы некрасивые. Мои смотрятся как обычные джинсы, сверху кофточка, а под кофточкой бандаж трикотажный, абсолютно на любой срок подходит. И что самое главное нигде не жмет.
Ната79, я бандаж не носила, у меня животик небольшой был, но у кого большой и тяжело ходить, то надо надевать периодически, но не постоянно. От растяжек он не помогает, но уменьшает нагрузку на спину.
Navita вне форума  
Old 17.10.2010, 16:26
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Аня, ты красавица такая!!! Поздравляю с обновками! А я тоже сегодня купила брючки для беременных, на работу ходить, похолодало и у нас, даже снежок порошил сегодня...Хотела еще блузочку какую-нибудь строгую купить, размеров на меня нет , уж больно я мелкая . Еще продавщица предложила колготки, бюстгальтеры, бандаж... А я спрашиваю, бандаж с какого месяца носить, а она говорит с пятого, я говорю, тогда прийду попозже... Девочки, бандаж лучше носить или как? Для чего он вообще, чтобы животик поддерживать, чтобы растяжек не было?
Бандаж - штука мироветская! Это я тебе по опыту говорю
Носить его нужно начинать, когда тебе станет тяжело с животиком.
Мой был совсем небольшой, но стало тяжело стоять у плиты где-то в 24 недели. Купила пояс-бандаж. И полетела!!!!!
Он и от растяжек слегка предохраняет (хотя если есть предрасположенность то никакие масла и бандажи не помогут), основная цель - облегчить нагрузку. Он перераспределяет вес. И у меня сразу перестала болеть спина, если долго стояла или ходила. Сидя он не нужен. Я его одевала до работы доехать, там снимала. Потом домой доехать. Ну и дома на покушать приготовить. Отличная вещь! А я купила до-и после родовой. Так после родов одела другой стороной и он помог побыстрее живот втянуть.
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.10.2010, 17:39
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Ты не одинока! )) У меня тоже, на губе и около глаза. Я слышала, не знаю насколько это истинно, что, если он у тебя вообще не первый раз выскакивает, то ничего страшного, даже неплохо, потому как твоему малышу в пузяке поступят антитела к этому вирусу, которые будут его защищать еще несколько месяцев после рождения.
Ой, у меня этот герпес с детства, поэтому уж точно не первичное заражение))) Теперь я спокойна, тем более что нас уже трое таких))))
Dashulya12 вне форума  
Old 17.10.2010, 17:43
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

Все кто приболел-поскорее выздоравливайте.

А мы вчера таки оделись купили себе джинсики, классно так, в этом сезоне видимо мода на джинсовые леггинсы на обычной резинке, так что купила себе нормальные штанцы, а то специальные джинсы для Б уж больно страшные....
Еще платье вязаное теплое купили. И берет
С обновками! У меня все штаны на бедрах, поэтому живот туда пока еще легко впихивается. Вчера в интернете смотрела вещи для Б - ничего не понравилось. Когда совсем тяжко будет, наверное, поеду смотреть воочию.
Dashulya12 вне форума  
Old 17.10.2010, 18:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Я вот тоже думала об этом...я в бассеин ходила раньше, летом он закрыт был, а теперь не стала возобновлять. Это конечно полезно, но он слишком общественный, мне как то не хочется,не уютно...

Цитата:
Всем привет!
Женечка, спачибо!!!
Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!Анютик с неделькой тебя дорогусик!!!!!!!!
Очень хорошие вещички прикупила, мне очень понравились!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Аня, ты красавица такая!!! Поздравляю с обновками!
Спасибо, девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет всем!
Не соглашусь, что Б джинсы некрасивые. Мои смотрятся как обычные джинсы, сверху кофточка, а под кофточкой бандаж трикотажный, абсолютно на любой срок подходит.
Да, я видела симпотичные джинсы в интернете, но у нас в городе всего пара магазинов для Б и рынок....плюс мой маленький размер очень сложно найти
Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
С обновками! У меня все штаны на бедрах, поэтому живот туда пока еще легко впихивается. Вчера в интернете смотрела вещи для Б - ничего не понравилось. Когда совсем тяжко будет, наверное, поеду смотреть воочию.
Да у меня вроде тоже на бедрах, но видимо строение такое, что когда сижу-давят.
Anna_Grin вне форума  
Old 17.10.2010, 19:08
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Анечка, с неделькой тебя!!!
А на мне мои старые вещи как болтались, так и болтаются...правда с некоторыми трусиками начинает возникать проблема...
Viktorija вне форума  
Old 17.10.2010, 19:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
привет)))))ламинирование отличная вещь)))))всетаки я понцы впереди планеты всей))))и за красоту волос))))абсолютно безвредная процедура,волосы становятся плотнее ,блестящие и на время заклеивают сеченые концы,,есть прозрачный ламина,есть цветной,,постепенно пленочка с волос уходит,тает,и остается снова свой цвет волос,,,какой фирмы тебе посоветовали?самая лучшая от ЛЕБЕЛ косметикс,япония,они придумали,есть еще иллюминирование от ГОЛДВЕЛЛ,но это те же самые лебел,только голдвелу патент продали)))на вымытые волосы наносится ламинат,и под сушуар или в тепло,,он только в тепле фиксируется на волосах,,,есть еще ламинат,который утюжком запаивают,фирму не знаю,но уже технология не нравится,,,так что лучше ЛЕБЕЛ,всетаки они главные)))
Olia вне форума  
Old 17.10.2010, 19:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!

Наточка, с выпиской!

привет,женя)))всетаки выписали дюф,,,у меня чуть падал,а как на 2 перешла,на 10 единиц за неделью скаканул))))здоровья вам)))
Olia вне форума  
Закрытая тема