![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катена маленькая красотка, Алисочка прелесть, Деник с мамочкой само очарование и все детки самые-самые наши февралята супер! Всех с Новым годом поздравляю! Прошлый год у нас был очень удачным и счастливым, т.к. появились наши детишки! Пусть следующий будет еще лучше! и у них появятся братишки и сестренки! ![]() Сейчас буду вас читать ![]() А я Софи никак не могла уложить в новогоднюю ночь!Она как взрослая встретила с нами Новый год и в 1 ели заснула. Была вся на эмоциях, перевозбужденная! Вот мы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сопли потоком, по полному аспиратору откачиваем, от соплей кашляет, визжит ,ничего с носом сделать не дает, в поликлинике телефон не отвечает, не понятно, как врача вызывать, на улице -37,ехать узнавать вообще не хочется(( дома с двумя обогревателями.а нам надо еще анализы сдать,ну думаю, пока не поправимся никуда не пойдем.
девочки, нам в прошлый раз выписывали афлубин, пропили конечно, но вот я в сомнениях давать опять его??там же спирт, не будет привыкания и вообще не вредно ли его давать?? Люба как соседи, разобрались с ними??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Такие все детки красивые, нарядные! ![]() ![]() Алиса восхитительна в розовом платьице ![]() Сашуля на утреннике такой волосястик! ![]() у Полиночки глаза огромущие - красавица! ![]() Настя, а у Софи рыжие волосы?? ![]() Викусь, фото почему-то не открывается, может попозже получится. А чем ты Деника теперь вместо молока кормишь? Наташа, спасибо за поздравление!!! ![]() ![]() ![]() У нас теперь новый прикол - встает в позу треугольника - попа вверху, голова внизу и через ноги смотрит на всех ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Байкалочка а неотложки у вас в городе нет? у нас когда поликлиника не работает неотложку надо вызывать, они приезжают, осматривают и лечение назначают, а скороя у нас сразу в больницу увозит. а нам еще капли в нос Изофра прописывали, мы 2 недели болели, ничто не помогало, после этих капель сопли за 2 дня прошли |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А милицию ты вызвала?? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая софийка нарядная в платешке. Лопает и подарочки распаковывает! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ![]() Цитата:
![]() ![]() У Софийки светлые волосы, блондинка наверное будет голубоглазая, в папу. А на фотках всем кажется, что рыжие волосики. Но это не так. Не в кого, хотя было бы прикольно. Мне нравятся рыжие девченки Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какие же у всех детки КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!! Слов нет!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот..... Сладкой зайке Полиночке - скорейшего выздоровления!!!!!!! ![]() Наташ вызывай скорую. Когда Ксюня болела я тоже вызывала. У нас врача можно на дом вызвать ТОЛЬКО с 10 до 12 утра. А потом - никак, или иди сам в больницу или вызывай скорую. Я вызывала, приехала детский педиатр, послушала нас, посмотрела горлышко, сказала чем можно еще полечить. А на следующее утро я уже вызвала нашего участкового педиатра. Кстати, чтобы снять отек носоглотки (соответственно и соплей будет меньше) нам назначали но-шпу и зиртек. нам помогало. Но но-шпу я потом перестала давать, достаточно было и зиртека. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
||
![]() |