Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 10:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
приветик! кстати, ты не одна, кто работает за 31....у мужа друг тоже сегодня работает как вы себя чувствуете??
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Приветик! А у меня муж седня работает за 31! Как настроение?
да не очень, ужасный насморк не отступает 5 день, ночью спать не могу, нос не дышит. делаю ингаляции, яйцом горячим грею нос, пластырь перцовый леплю, ничего не помогает
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Юль,привет!Я пошла,собираться надо Юль,кстати была вчера на внеплановом приёме,представляешь,вчера Г сердечко масика уже через трубочку деревянную услышала,и спросила,а срок случайно не 19-20нед. Ядаже удивилась,она сказала,что где то только с этого срока сердце через эту трубку прослушивается
классно! быстро вы растете
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.12.2010, 10:03
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох и ни фига себе! А мне Г сказала, что недозревший фолик будет кистой, но выйдет, и проблем не будет! Мож я что не так поняла...
нет,все правильно ты поняла! если обычный процесс без всяких вспомогательных средств,то да-фолик может стать фолликулярной кистой и на след.Ц рассосаться,а вот если прогестерон вводится не в то время-то проблемы похуже.....а если киста желтого тела то это вообще бяка она не дает произойти овульке т к сама постоянно вырабатывает прогестерон

я уже жалею что сама не пошла на врача учиться столько уже приходится самой знать с этими болячками
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.12.2010, 10:03
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
спасибо)))))))))))только они сказали,что привезут в промежутке с 9 до 22...так что я сегодня как в темнице,даже в магазин не могу выйти))))))а муж на работе!!!!!!!1
Ни фига себе! А поменьше промежутка они назвать не могли?
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
да не очень, ужасный насморк не отступает 5 день, ночью спать не могу, нос не дышит. делаю ингаляции, яйцом горячим грею нос, пластырь перцовый леплю, ничего не помогает

классно! быстро вы растете
А нет спрея, чтоб можно и Б?
Kotik вне форума  
Old 25.12.2010, 10:04
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

девочки, я пофла обед готовить....буду подглядывать за вами...но если пропаду, не теряйте...появлюсь как только смогу, т.к. работы навалом клиенток много ужс....а то мы сегодня, завтра за подарками всем поедем и не получится к вам заглянуть еще
Всех люююю!!!!
Но пока я еще с вами!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.12.2010, 10:07
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я пофла обед готовить....буду подглядывать за вами...но если пропаду, не теряйте...появлюсь как только смогу, т.к. работы навалом клиенток много ужс....а то мы сегодня, завтра за подарками всем поедем и не получится к вам заглянуть еще
Всех люююю!!!!
Но пока я еще с вами!!
заглядывай почаще!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.12.2010, 10:07
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
нет,все правильно ты поняла! если обычный процесс без всяких вспомогательных средств,то да-фолик может стать фолликулярной кистой и на след.Ц рассосаться,а вот если прогестерон вводится не в то время-то проблемы похуже.....а если киста желтого тела то это вообще бяка она не дает произойти овульке т к сама постоянно вырабатывает прогестерон

я уже жалею что сама не пошла на врача учиться столько уже приходится самой знать с этими болячками
Да уж, это точно, так не хуже врачей разбираться начнешь! Особенно если врач не особо! А я не уточнила, мне после О первого фолика дюф сказали принимать! Т.е. второй, кот. был наготове, мож и не успел лопнуть!
Kotik вне форума  
Old 25.12.2010, 10:08
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Всех люююю!!!!
Но пока я еще с вами!!
Давай, не пропадай, возвращайся! А ты на дому работаешь?
Kotik вне форума  
Old 25.12.2010, 10:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Ни фига себе! А поменьше промежутка они назвать не могли?

А нет спрея, чтоб можно и Б?
да,я возмущалась по этому поводу,но это их правила!!!!!!!!а я планировала за подарками сегодня пойти!
а на улице дождь и не верится,что новый год на носу))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.12.2010, 10:12
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, это точно, так не хуже врачей разбираться начнешь! Особенно если врач не особо! А я не уточнила, мне после О первого фолика дюф сказали принимать! Т.е. второй, кот. был наготове, мож и не успел лопнуть!
может и не успел! а они оба в одном Я были или в разных?
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.12.2010, 10:16
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
заглядывай почаще!!!
Цитата:
Давай, не пропадай, возвращайся! А ты на дому работаешь?
масечки, постараюсь почаще обязательно!!!
Да, я на дому работаю...я мастер маникюра и наращивания ногтей
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.12.2010, 10:16
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
да,я возмущалась по этому поводу,но это их правила!!!!!!!!а я планировала за подарками сегодня пойти!
а на улице дождь и не верится,что новый год на носу))))
Мдааа! А нам потепление обещали, пока -6, хочу так и дальше было!
Цитата:
может и не успел! а они оба в одном Я были или в разных?
В разных. В одном было два, но второй точно не дозрел, а вот во втором был уже большим.
Kotik вне форума  
Old 25.12.2010, 10:17
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
масечки, постараюсь почаще обязательно!!!
Да, я на дому работаю...я мастер маникюра и наращивания ногтей
Классно! Мечтаю работать на дому!
Kotik вне форума  
Old 25.12.2010, 10:21
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мдааа! А нам потепление обещали, пока -6, хочу так и дальше было!

В разных. В одном было два, но второй точно не дозрел, а вот во втором был уже большим.
ну тут точно можно по узи увидеть-ведь организмы у все разные.....может и он просто сдулся потом....не обязательно же киста образуется-это как вариант
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.12.2010, 10:24
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро)
Котенааааа вне форума  
Old 25.12.2010, 10:25
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
ну тут точно можно по узи увидеть-ведь организмы у все разные.....может и он просто сдулся потом....не обязательно же киста образуется-это как вариант
Ну я на узи пойду, если Б будет, 31. Там тогда все и посмотрят! Иль на всякий случай сходить....
Kotik вне форума  
Old 25.12.2010, 10:26
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем доброе утро)
Добренькое! Как настроение?
Kotik вне форума  
Old 25.12.2010, 10:28
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добренькое! Как настроение?
отличное
сейчас буду убираться и квартирку наряжать к НГ
вечером пойдем с мамой за одеждой к НГ на корпоратавчик
ты как?
Котенааааа вне форума  
Old 25.12.2010, 10:28
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро)
привет Катюш
Цитата:
Ну я на узи пойду, если Б будет, 31. Там тогда все и посмотрят! Иль на всякий случай сходить....
ну а смысл? если и идти то сразу после месек,а может там уже детка будет
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.12.2010, 10:31
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
отличное
сейчас буду убираться и квартирку наряжать к НГ
вечером пойдем с мамой за одеждой к НГ на корпоратавчик
ты как?
Ой как хорошо! И настроение новогоднее! Я пока домашними делами пытаюсь заниматься, машинка закончит стирать, побегу подарки близким смотреть.
Kotik вне форума  
Old 25.12.2010, 10:34
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки всем приветик!!!
larchik вне форума  
Закрытая тема