Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 23:05
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я завтра схожу закажу, Женя вы не пропадайте, заходите чаще к нам.... мы одна большая семья и друг за друга переживаем очень.....
Агататочка вне форума  
Old 03.02.2011, 23:14
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

привет всем.3 дня не было инета,захожу,а тут такое....муж аж подскочил,ко мне спрашивает что случилось,плакала взахлеб....сразу не написала,чуть успокоилась пишу...
Женя с Колей примите наши соболезнования....слов нет...

лезут мысли,может это все неправда,может все злая шутка....врагу не пожелаешь....хоть я и не часто пишу,но читаю постоянно,все такие родные стали,переживаю за каждую,плакала и за машу-малинку и за spake,за Ольчика,но такое даже в голову не приходит...комок в горле....слов нет как больно......плачу
Nelly вне форума  
Old 03.02.2011, 23:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
теперь я точно не успокоюсь...
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я не могу мысли собрать в кучу,объясните как отправляем?На почтовый адрес или кому то одному на счет,а он уже отправит?
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Доброго вечера наконец то закончился самый длинный в моей жизни день , насчет денег если честно мы справились худо бедно но уложились и никто обиженым от нас неушел и отпели в церкви как положенно народ тьма было я неожидал что столько соберется в церкви , скажу так очень страшно и ужасно терять близкого человека, цените каждый миг прожитый вместе и не ругайтесь по пустякам , под вечер я как робот эмоций нет никакких все что мог выплакать уже выплакал щас опустошение на душе какое то , спасибо за слова высказанные и соболезнования
Цитата:
единственно что мне сказали до 40 дней заказать сорокауст и чем больше тем лучше
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Женечка держитесь...мы с вами
.............................................
сорокоуст поеду и закажу в сб

Девочки все давайте закажем!!!!
сорокоуст закажу тоже в сб, Женя только не пропадайте, выходите к нам, Иришка права мы все одна семья...
Н@стёночка вне форума  
Old 03.02.2011, 23:18
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго вечера наконец то закончился самый длинный в моей жизни день , насчет денег если честно мы справились худо бедно но уложились и никто обиженым от нас неушел и отпели в церкви как положенно народ тьма было я неожидал что столько соберется в церкви , скажу так очень страшно и ужасно терять близкого человека, цените каждый миг прожитый вместе и не ругайтесь по пустякам , под вечер я как робот эмоций нет никакких все что мог выплакать уже выплакал щас опустошение на душе какое то , спасибо за слова высказанные и соболезнования
Женя держись!Не пропадай!
InterCharm вне форума  
Old 03.02.2011, 23:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я в воскресенье в церковь собираюсь-закажу обязательно сорокоуст.
Женя, держитесь!!
Ольчик80 вне форума  
Old 03.02.2011, 23:20
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо что сорокоуст закажите я этому буду очень рад , мне батюшка сказал что бы везде где возможно заказали вот я и всех прошу до 40 дней заказать
Любовь 2 вне форума  
Old 03.02.2011, 23:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки я тоже хочу помочь, мне скиньте адрес в личку и подробности как будем отпр...
Н@стёночка вне форума  
Old 03.02.2011, 23:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

если что то надо будет спросить то звоните либо смс я отвечу только пишите от кого и что с пузяки
Любовь 2 вне форума  
Old 03.02.2011, 23:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Хотела вам сегодня позвонить но не решилась.... Боялась что вдруг не найду нужных слов... Всем сердцем мы с вами...
Н@стёночка вне форума  
Old 03.02.2011, 23:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно я пойду поробую полежать , спасибо всем за то что помогаете
Любовь 2 вне форума  
Old 03.02.2011, 23:26
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Евгений, примите мои соболезнования. Сил вам.

Девочки, просьба сообщить мне в личку адрес или номер карточки Евгения для перевода денежных средств.
Nasiba вне форума  
Old 03.02.2011, 23:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Жень, обязательно закажу в воскресенье....
Хотелось бы вам все таки помочь материально, пусть не много, кто сколько сможет, пожалуйста, не отказывайтесь, пусть вы потратите на Колечку, когда хоть чуть-чуть в себя придете, скажите у вас банковская карта есть, чтоб на нее можно было перевести денежку? если есть, скиньте мне в личку ее номер и название банка, а я уже среди девочек желающих распространю..
Мариша М вне форума  
Old 03.02.2011, 23:28
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Жень, обязательно закажу в воскресенье....
Хотелось бы вам все таки помочь материально, пусть не много, кто сколько сможет, пожалуйста, не отказывайтесь, пусть вы потратите на Колечку, когда хоть чуть-чуть в себя придете, скажите у вас банковская карта есть, чтоб на нее можно было перевести денежку? если есть, скиньте мне в личку ее номер и название банка, а я уже среди девочек желающих распространю..
Мне обязательно продублируй!
InterCharm вне форума  
Old 03.02.2011, 23:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и мне!!
Н@стёночка вне форума  
Old 03.02.2011, 23:33
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мне!
Агататочка вне форума  
Old 03.02.2011, 23:36
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне тоже очень хочеться помоч...но вот даже незнаю чем...И остаються только деньги...сообщите номер карты...купите что нибудь нужное Колечке....
yta вне форума  
Old 03.02.2011, 23:43
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

и мне...
Женя не отказывайтесь купите Колюне что нибудь от нас....он же нам как сынок!!!!
fodinka вне форума  
Old 03.02.2011, 23:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

примите мои соболезнования
сил Вам, крепитесь!!!
трудно слова подобрать
.....
если можно и мне сообщите на всякий случай, надеюсь получится помочь
freken вне форума  
Old 04.02.2011, 00:02
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки- если расскажите как на карту перевести деньги с моей карты то и мне киньте
я дундук в вопросе переводов
Любимка вне форума  
Old 04.02.2011, 00:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мои соболезнования.почитала .ужасно,конечно...нет слов просто.......
ришка вне форума  
Закрытая тема