|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за комплименты!!!!! Очень приятно. Да, девочки, Максюха мой сыночка. Реснички длинные папины и писюнёк, а остальное всё мое. Жалко что нет сейчас фотика. На этих фотках кудрях и не видно. Сейчас действительно стали такие класненькие и густые. Я только челочку ему подстригла чтоб в глаза не лезла.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну просто детки в первый год каждый день менятся не то что за год. А Катеринке-то уже 10 лет и вроде бы даже н заметно раньше менялась. А сейчас видимо организм уже начал перестраиваться на девичество. Да что я рассказываю. Я сейчас попробую фотки выложить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У обоих?
У меня подруга заразилась этой бякой от сына,ему тогда 1,5 мес было!Желаю скорейшего выздоровления!!! АЛЛИЛУЯ!!! Да.!у Максены класснюшные кудри!!! Так что и после лета их стричь не надо!! А меня забавляет!! Но важное!! Анют!Сашику скорейшего выздоровления!!! Саш, с подарочками!!! Анютка молодец!! И с новым мешком!! Я давно о таком мечтаю,но шить конечно же сама не буду! Мдя... Девочки,по поводу парада я не знаю!!!!! Ну вы же знаете какой я талантище!!!!!!!!а если типо пробывать-у меня год нафиГ уйдет!! Помогать мне никто не хочет! А сама я умею тока указания раздавать.Вот такая грустная история!!!
|
|
|