|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настеночка красотулишна!!!папина копия!
Твой идеал? а мне понравилось,когда после родов я весила 43-45.Прям точеная фигурка и сиииииськи 3го размера и бедра шире стали,попа появилась.а потом обратно сошлись до 40го размера...Вечно женщины чем-то недовольны
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!!!!
Так странно все... вчера в одиннадцать вставила ему свечку цефекона, темпа спала, сейчас ттт нету, ладошки влажные... Никаких симптомов внешних нету болезни, ттт. Так схрена такая высокая температура поднялась?????? Это что, у меня такая энергетика что ли жуткая, что я накаркала ему эту температуру своими волнениями?? Ничего не понимаю. Цитата:
![]() Софьюшка, малявочка сладуська! Я тоооже хочу второго))))) такого малюююську)) А не рано садиться-то еще? Вроде как девочкам вообще низя рано садиться.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристь,ну дай Бог,чтоб на этом все и закончилось!
Я когда не влезла в джинсы,сразу взвесилась 51,8.все так же.да и визуально такая же. еще вспомнила ж,что пару месяцев назад одевала их.фиг знает что с моей фигурой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))может джинсы сели ?
)Сейчас к врачу сходили, она нас осмотрела, и сказала, что ттт все нормально, только если придираться, то горло немного красное, но это если сильно придираться. Говорит, такое чувство, что организм пытается разболеться, но что-то ему мешает. И сказал помочь бороться с болячкой свечи вставлять виферон, благо у меня запас))) и тантум верде прыскать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стась,да нормально все у тебя,статуэтка ей Богу
у меня тоже такая проблема была - пузо и из-за пуза мало что сходилось..пузико убери и все))Кристин, ну вот видишь не все так страшно виферон вобще вещь, ядумаю поставляешь и все пройдет щас время такое многие болеют,у нас седня в сад на занятия мальчик пришел с соплями, ну вот что з а родители????? сама вон пришла давай сразу ном промывать и анаферон детский..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие наши КИРЮША И НИГИША! Поздравляем вас с таким замечательным событием!!! Два года назад на этот свет появился такой замечательный мужичок!!! Пусть он всегда радует маму и папу! никогда не болеет! Растёт умненьким, шустреньким и весёленьким!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРААААААААА!!! ![]() Присоединяйтесь))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4381710 |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
спасибо всем за комплименты Настёне)))
Кристин,много чего говорят,я спорить не хочу. ну посадили и посадили. Линка кста тоже с 5сидит ![]() а мы заболели вчера по мокрому снегу сапоги промочили-сегодня уже кашель,горлышко красное и температура
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
спасибо ага,решили все переболеть в этом году,чтоб в следующем быть здоровыми!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки нас вчера жених попросил еще видео выложить))) выложила, тока нахвалила всех и седня девочка на занятиях одна ух носилась по залу,обоссышься, ко всем чета домагивалась)))))))))))))))) и тут бабушка и говорит - а мы встали сегодня в 11))))))))))) а я то думала позже нас никто не встает, мы в 10)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яночка, клааааасс! не перестаю восхищаться твоей умницей! ТТТ на вас! пусть остаётся такой же замечательной девчушкой! а эта дама с бантом ))))) угарная! ну вот и что я хочу сказать..... - вот мой, что-то похожее. одно отличие - он такой всегда, даже если спать хочет))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет ,красотулечки.Наконец-то руки дошли немного написать вам.Кого могла-поздравила "вконтакте" с двухгоговасием!!Мамулечки,папулечки и детишки на фоточках просто конфетки!!!Желаю вам всем крепкого здоровья!!!Пусть все задуманное-свершится!!!
У нас все в порядке:вредничаем,развиваемся,вообщем не даем маме скучать.Именно маме,т.к.папа у нас -авторитет и король!!!Слушается его беспрекословно,бегает хвостиком и преданно в глаза заглядывает.А как у вас с этим,девочки? Антон отца обожает,ну и папочка наш тоже млеет при виде сынули.Поэтому я говорю мужу:"смотри,что ты делаешь,что говоришь,как ведешь себя,ребенок считывает информацию в этот период именно с тебя". Немного расстроились из-за того,что в нашем городе не будет русских ёлок(первый раз за все время),мы настроились на встречу с Дедом Морозом.Перед ДР нарядим ёлку,хотим фотообои наклеить в Антошкиной комнате .А праздновать особо не будем,проведем день втроем (нет,вчетвером). Посмотрела ,как Анютка занимается-супер девочка.У нас такие ж занятия,только на немецком.К сожалению,снимать видео у нас запрещено законом (чтобы чужих деток случайно не снять),но движения и песенки такие же. Сонечкину Настюшку поздравляю с 5 месйыцами,у нас такая же фоточка Антошки имеется и именно в 5 месяцев(тоже папа в кроватке посадил).Девочки,у которых по 2 малышей посоветуйте,нужно ли покупать коляску для 2 детей?Антошке будет 2 года и 3 мес.,когда родится братишка,может не нужна ему будет коляска??? |
|
|