![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://karapuzya.com.ua/storage/prod...108_141423.jpg
вот такая у нас...правда крышечка ярко желтая |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помню то ли Курносики,то ли ПАМ... как-то называется .купила ребенку прорезыватели и все выкиниула,потому что они жутко воняли резиной,я сначала даже не поняла откуда так несет,потом обнаружила источник и прорезыватели полетели в помойку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну значит вот этот Пампол что ли называется,еще в поликлиниках реклама везде висит,надпись красным на оранжевом фоне или на белом,вообщем какие-то прорезыватели очень воняют
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Лиличка!
Валюш,спасибо) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
китай китаю рознь сейчас почти все в китае делают,но качество сырья разное,все зависит от фирмы,хорошие очень следят за качеством Цитата:
Цитата:
а деткам в принципе не надо разогревать в микроволновке таким маленьким я наверное тоже стекло буду покупать,хотя следить надо будет намного внимательнее Цитата:
Цитата:
я давала кабачки 4 дня,а сегодня добавила просто несколько ложек в цв капусту,отдельно не буду больше давать,жидкие они бедняжки! |
|||||||||
![]() |