![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на самом деле время очень быстро пролетело, аж жалко чуть-чуть, ровно год назад разговаривали о заживающих пупочках и в чем купать наших малюток, а теперь топают и начинают болтать, а еще годок и будем смешными высказываниями делиться наших малышей.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и не говори...
а у меня ещё Леру знаете что делает?.....Берет куклу, кладет в автокресло (у нас оно дома стоит, автокресло еще 0+) ну так вот...кладет туда и начинает качать приговаривая "ааа-ааа-ааа" или даже я ей говорю "Лера положи Маню спать" ...после этого она кладет и укачивает ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы начали тоже уже осознанно все делать...Вот на днях удивило, как только подъезжает машина к дому, он сразу "папа" (привык, что папа на машине ездит), а сегодня проснулся тока, сидим играемся, и дверь входная хлопнула еле слышно, он опять "папа", мы даже и не слышали с мамкой, а через минуту муж заходит...вот что это, зов крови? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мне нравиться как Вовик делает мишка-косолапый, по лесу идет......он прям показывает как шишка по лбу бьет и в конце ногой топает, так смешно получается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сейчас прочла, девочка спрашивает кто рожал в 17 РД Москвы с января по май этого года, т.к в это время там работала акушерка с открытой формой туберклеза, теперь педиатры обзванивают и посылают деток на обследование, ну что за идиотство
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насколько я знаю если открытая форма то там сложно не понять! Да и другим видно, по крайней мере постоянный кашель и с кровью. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |