|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
девочки а после случившегося в японии не боитесь? мне очь нрав их памперсы но я стремаюсь. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да все страшно покупать
и смеси и еду и памперсы просто надежда на то,что в спец магазины для детей поставки какие нить нормальные((((((хз как их проверить если тока ваще не ппользовацца и купить горшок)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще про размеры говорю,я брала памперсы было написаано от 4кг,а мы пипец как в пеленке в нем утонули в 5кг.
дык вот как бы да,я читала письма этих заводов типа бла бла бла обещаем что все что буит поставляться начиная с июня все проверенно итд итп,но там х знает с нашими таможнями и все прочим подкупным мля,а мне так зараза гуны нрав. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня то сначала в Управляющую компанию отправили ![]() Ни как не проверишь. Хотя можно ,счетчик Гейгера, хотя он во многих квартирах и так зашкаливает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она просто сказала напишите заяву)))а как ие писать и кому ХЗ)))ОНА КАКТО СКЗАЛА ИМЯ ОТЧЕСТВО-ХЕР ВЫГОВОРИШЬ))ЙА ДАЖ НЕ ПОНЯЛА)))ИМЯ ЭТО ИЛИ ЧЕ ОНА ГОВОРИТ)))))))))))ой капслук включилсО))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
может вспомниться кто ![]() Пиши заявление в вольной форме, типа я такая то такая то, проживающая по адресу такому то, имеющая ребенка в возрасте таком то, прошу у становить пандус для коляски в подъезде. подпись, дата. |
|
|
|