![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с полетом вас)))) больше не повторяйте!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() почитала и я отзывы пипец..... Следуя методике первый раз укладывала свою дочу спать, ушло 1час 40 мин, дались с огромным трудом (что она вытворяла в это время описывать не стану)! Надеюсь мне хватит сил довести до конца начатое, пока что чувствую себя предателем по отношению к ребенку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А некоторые пишут в 6 мес с детьми так делают...жесть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По себе помню случай. Мне ужасно хотелось, чтобы мама со мной побыла. А она меня положит и уйдёт своими делами заниматься. Я - плакать, чтобы пришла. Прийдёт, успокоит, уложит и опять уходит. Я опять реветь. Так мы промаялись часа 2. А надо было всего-навсего дать мне 30 минут подержать её за руку и спокойно уснуть.... Но деловые ж блин все. Теперь, помня какое это хреновое чувство, сама так не делаю (посуда, уборка, грязная голова да и почти весь мир может подождать, но только не дети!) Здрасти!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, конечно ты права. Я не имела в виду, что с года детку бросать одного и уходить, пока он там рыдать будет. Просто, например, если деть привык на руках засыпать, или еще что-то, пробовать в кроватку класть, и в ней качать. Ну и т.п.
привет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
еще рано...да и не факт,что с первого раза получится... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы попали под дождь, пришли мокрые,как мыши с малой))) зато купили ане сарафан и кофту в школу. остались блузки . ну,и по мелочи |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Пошли мы за горшками
Цитата:
![]() растем изо всех сил ![]() и к вам потом всей толпой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сижу с ней и держу за ручку,потом вот зайца стала вместо меня держать, а когда и нас обоих держит. и не даю вставать ей,как видишь |
|
![]() |