Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 07:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2011, 07:59
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!

Катя Мазуряк, Артемика с 2-мя годиками!!! пусть остается таким же красавцем, начинает хорошо кушать и слушаться маму и папу!!!
Аллчонок вне форума  
Old 09.09.2011, 08:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

доброе утро! у нас сегодня генуборка...куча дел...

Катюш с 2 годиками Темку и тебя с его рождением!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего! Здоровья самое главное! Счастья и радости!
Ареолка вне форума  
Old 09.09.2011, 08:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!! Спасибо за поздравления!!!!!
Солнышко)), поздравляем Иванку с 2-мя годиками!!!!! Пусть растет умницей красавицей!!!!!

Ой,девочки,что-то настроения нет( Все как-то не так как хотела( Погода ужасная...Что с фотосетом делать не знаю(Торт не получился( Мастики на весь не хватило, она еще и рваться стала...Лучше б заказала.... Приспичило ж его самой делать(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.09.2011, 08:31
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,девочки,что-то настроения нет( Все как-то не так как хотела( Погода ужасная...Что с фотосетом делать не знаю(Торт не получился( Мастики на весь не хватило, она еще и рваться стала...Лучше б заказала.... Приспичило ж его самой делать(
Ой, Катя я вспомни прошлый день рождения Темика, разве не так была? бегала как "в попу ужаленная" и тоже все тебе не так было. так что успокайивайся и радуйся.
Хотя наверное грустные нотки совсем не из-за этого, а потому что понимаешь что мальчишка растет ))))
Аллчонок вне форума  
Old 09.09.2011, 09:01
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, Тёмочку с 2-мя годиками!!!!!! Чтобы слушался маму и папу, был здоров и счастлив!!!!!

А у Иванки разве тоже сегодня ДР? А почему их в списке нет?

Девочки отвела Дашку в сад. Сама шла ножками до сада улыбалась. В саду помахала мне ручкой и ушла в группу. Я в шоке.....
Дали список что купить для группы. Щас поеду по магазам чтобы нервы унять)))
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2011, 09:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Темочку с днем рожденья
Лен какая молодец Даша, а ты писала как вчера пошли? ща я посмотрю, еще не читала, а нам пока списсков не давали, но 14 собрание)) а как группа? воспиталка, ? тебе понравилась? если писала уже не пиши ща читать буду, а мы вчера сходили так: (это я просто копирую из переписки в контакте))))
пришли к 8.30, раздела ее и ушла, она есессно в рев, минут 10 орала, ну думаю ща приведут (а я нихрена не поела, думаю мы ж на 5 мин)))через 10 мин затихла, слышу только всхлипы и -домой домой, потом кароче там как, звониш в домофон номер группы и воспитатель открывает, так вот звонит им кто то и в этот момент выходит кто то из группы и получается где петли, дверь открыта щелочка и я вижу лиза на руках у воспитателя, сижу кароче и мамашка там еще тоже они плачут, но ребенку 2,5 выходит воспиталка и говорит ей что видно типа по ребенку плачет он натурально или капризничает просто, ей говорит, у вас просто капризы, можете прийти к 12 после прогулки забрать а у вас, мне говорит, они и маленькая еще и плачет, сейчас говорит успокоилась но вы говорит через 10 мин забирайте, ну через 10 мин это 9.45 где то сижу с телефоном 10 мин отсчитываю))))) жрать хочу умираю и тут за 2 мин. она выходит и говорит, она там у вас отвлеклась, играет, приходите в 10, купите булочку какуюньть, а у меня денег нет ,я ж не думала что так все))) я кароче домой, пописала, денег взяла, в штаере сожрала булку с кофе))) купила ей, сходила в кораблик, захожу ну она там играет, фрукт какойто в корзинку кладет а нянечка держит корзинку, меня увидела, уже слезы тут же домой)))) ну все говорю домой идем))) ну кароч может будет ходить таки... 08.09.11
natalishik вне форума  
Old 09.09.2011, 09:22
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а сегодня пришли, все нормально а там мальчик первый день. и плачет, она как увилела, как давай тоже, но мне сказали прийти через 2 часа а его маме стали звонить, мож он ща уйдет лиза успокоится)))
natalishik вне форума  
Old 09.09.2011, 09:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ воспитатель мне нравится по отношению к детям...единственное её "неправильный русский язык" смущает. Свекровь говорит что готова ехать в упр. образования типа что это такое...дети русские с таким воспитателем... они же будут разговаривать не правильно. Но сегодня встретила одну знакомую мамочку спросила как ей воспитатель...она говорит отличная женщина. Короче думаю нормально все будет.
Ничего себе..у вас через домофон общение....класс!!!! т.е. чужой по-любому не зайдет. А у нас сам заходишь в сад и в группу но конечно при входе в здание сидит охрана.
Наташ желаю тебе чтобы Лиза адаптировалась быстрее!
А мне сегодня уже квитанцию дали на оплату 770р.
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2011, 09:33
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
цвет обалденный! модный! и грязи не видно)
у нас тоже не особо толстый костюм на зиму, ветро и водостойкий, но -30 это подразумевается с поддевкой, я флисовый костюм купила
а обызательно флис? просто это вроде не мембрана, например просто кофта шерстяная не подойдет?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я вчера еле дожила до вечера. Дашка днем опять не спала....я лежала с ней а она бесится и прягает по кровати. Я вырубалась минут на 15 так Дашка меня то тапком по голове огреет то граблями по лицу ...короче жуть....
Щас отправила её в сад. Чето я так спокойно реагирую....даже слез нет как у многих тут.....Шкаффчик у нас с шариком) переодела Дашку она убежала в группу сама а я даже не посмотрела подписан ли шкафчик....как менять колготы то будет воспитатель????? Вот сижу жду 9-45 чтобы пойти за ней....как там она....

Наташ отличный комбез) мне нравится) сколько стоит? И ещё...если он тонкий то наверное под него нужно термобелье одевать?
Лен у меня у отца в мексе, и некоторых других магазах, скидка 50% (почему собсно там и купила))) нам(ну с подружкой))) обошелся 2740 (и штаны и куртка) ну а так комплект около 6, Лен а если адше держать чтоб не прыгала, моя тож прыгает когда, я ее держу, поорет поорет и засыпает
Цитата:
забрала ребенка)
Зашла в группу смотрю там моя ходит с игрушками деловая такая. Воспитатель меня увидела и сказала Даше что мама пришла . Дашка меня увидела и завизжала и запрыгала, но уходить не хотела. Воспитатель её вывела. Говорит что завтра подольше можно оставлять. Горшок в саду не воспринимает (я наш принесла и подписала ) . Спросила как кушала Даша. Воспитатель чето странное мне сказала типа только банан....но я так и не поняла как она банан могла есть когда она не кусает ничего.....Вообще не знаю как мы дальше будем общаться с воспиталкой...мне иногда не понятно что она говорит (она армянка и проблемы с русской речью в плане падежей и т.п.). Вот она мне что-то сказала: "дети" "смотреть мама в группу" ....я только через 15 минут допетрила что мне не нужно было ждать у открытой двери группы когда ребенок выйдет чтобы других деток не расстраивать.
круто вам повезло, а нянечка русская?
Цитата:
[SIZE="4"]
Девочки отвела Дашку в сад. Сама шла ножками до сада улыбалась. В саду помахала мне ручкой и ушла в группу. Я в шоке.....
Дали список что купить для группы. Щас поеду по магазам чтобы нервы унять)))
а сегодня на сколько? мы до пол 11
natalishik вне форума  
Old 09.09.2011, 09:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а сегодня пришли, все нормально а там мальчик первый день. и плачет, она как увилела, как давай тоже, но мне сказали прийти через 2 часа а его маме стали звонить, мож он ща уйдет лиза успокоится)))
А Дашка когда улышала при подходе к группе детский плач то стала улыбаться) Короче как я понимаю на нее не действует плач других...она подхватывает только смех)

Со следующей недели (это я прочитала в инете) Египет вводит визы.
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2011, 09:36
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, как хорошо что вот так Дашулька себя ведет... может это правда от настроя мамы зависит... Так что Наташе тоже успокоится и воспринимать все как обычно происходящее )))
Аллчонок вне форума  
Old 09.09.2011, 09:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен у меня у отца в мексе, и некоторых других магазах, скидка 50% (почему собсно там и купила))) нам(ну с подружкой))) обошелся 2740 (и штаны и куртка) ну а так комплект около 6, Лен а если адше держать чтоб не прыгала, моя тож прыгает когда, я ее держу, поорет поорет и засыпает

круто вам повезло, а нянечка русская?

а сегодня на сколько? мы до пол 11
ого!!!! 50% это круто! повезло вам))))) Наташ она держать себя не даст...будет вырываться...

про нянечку я ничего не знаю...я её даже не видела...в раздевалку выходит только воспитатель армянка.

мы сегодня до 11-00
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2011, 09:38
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да Лен конечно то что говорит плохо это не хорошо, дети ж только учатся говорить..., по поводу домофона, теоретически конечно не пройдет чужой но вот когда все в сад идут, один открыл и грубо говоря 10 чел зашло)) спасибо Лен надеюсь привыкнет скоро, мы тоже квитанцию оплатили уже, 1210, только в ней почему то был написан октябрь))) я не поняла))) все никак не спрошу нормально ли это)))
natalishik вне форума  
Old 09.09.2011, 09:43
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ого, а в группу нельзя чтоль заглянуть?))) у нас как то в раздевалку не проберешся не встретившись со всеми))))) Лен лиза тоже вырывается. н оя сильнее)))) ну я конечно не прям уж сильно держу, он вертится но чтоб не вставала.
Ал я пытаюсь успокоиться и даже понимаю что мне нравится в садике, хотя чем дальшетем больше теперь я волнуюсь не как она пойдет туда а что будет делать там...(((

как визы египет как визы...., нас бабушка собралась вести туда в середине октября, а виды как шенген чтоли или как в турции было?
natalishik вне форума  
Old 09.09.2011, 09:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

вона че пишут : Новые правила относятся к гражданам, прибывающим в Египет из США, Австралии, стран Европы, Персидского залива, Латинской Америки и Азии.

Читать полностью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а мы страна европы? или еще не очень?))))) ваще оборзели они
natalishik вне форума  
Old 09.09.2011, 09:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да Лен конечно то что говорит плохо это не хорошо, дети ж только учатся говорить..., по поводу домофона, теоретически конечно не пройдет чужой но вот когда все в сад идут, один открыл и грубо говоря 10 чел зашло)) спасибо Лен надеюсь привыкнет скоро, мы тоже квитанцию оплатили уже, 1210, только в ней почему то был написан октябрь))) я не поняла))) все никак не спрошу нормально ли это)))
Цитата:
ого, а в группу нельзя чтоль заглянуть?))) у нас как то в раздевалку не проберешся не встретившись со всеми))))) Лен лиза тоже вырывается. н оя сильнее)))) ну я конечно не прям уж сильно держу, он вертится но чтоб не вставала.
Ал я пытаюсь успокоиться и даже понимаю что мне нравится в садике, хотя чем дальшетем больше теперь я волнуюсь не как она пойдет туда а что будет делать там...(((

как визы египет как визы...., нас бабушка собралась вести туда в середине октября, а виды как шенген чтоли или как в турции было?
Наташ а почему 1210 р. ?????? Вроде во всех гос садах по 770 р....
у нас сразу заходишь в раздевалку и как проходная дальше уже дверь в группу. я заглядывала но там сначала коридорчик узенький и видно только полгруппы. Пойду забирать Дашку постараюсь сфотать.
По-поводу виз думаю что не как шенген....посмотри в инете...
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2011, 09:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вона че пишут : Новые правила относятся к гражданам, прибывающим в Египет из США, Австралии, стран Европы, Персидского залива, Латинской Америки и Азии.

Читать полностью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а мы страна европы? или еще не очень?))))) ваще оборзели они
Наташ ну у нас евразийский континент. Конечно они оборзели...Так к ним ездить просто перестанут. В основном то только русские туда ездиют.
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2011, 09:54
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот я надеюсь на нас хто не распространится, Лен я поняла как в саду, я сама ходила в сад у нас так было, а 1200 потому что у нас типа не просто сад а центр развития ребенка, они на несколько групп сады подразделяются, пошла тоже в магаз, не могу сидеть))))
natalishik вне форума  
Old 09.09.2011, 10:13
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
хотела спросить - что вы своим деткам на завтрак готовите? соответственно те, кто ещё в сад не пошел и у кого эта проблема благополучно разрешилась (ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВЧИКОВ, ПОСЕЩАЮЩИХ ДЕТСКИЙ САДИК!!!!)
каши нам надоели, печенье с молоком тоже, яйца можно перепелиные и то иногда....сырники...
кто чем завтракает?????!!!!!
Tatashka вне форума  
Закрытая тема