![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, Тёмочку с 2-мя годиками!!!!!! Чтобы слушался маму и папу, был здоров и счастлив!!!!!
![]() А у Иванки разве тоже сегодня ДР? А почему их в списке нет? ![]() Девочки отвела Дашку в сад. Сама шла ножками до сада улыбалась. В саду помахала мне ручкой и ушла в группу. Я в шоке..... Дали список что купить для группы. Щас поеду по магазам чтобы нервы унять))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Темочку с днем рожденья
![]() Лен какая молодец Даша, а ты писала как вчера пошли? ща я посмотрю, еще не читала, а нам пока списсков не давали, но 14 собрание)) а как группа? воспиталка, ? тебе понравилась? если писала уже не пиши ща читать буду, а мы вчера сходили так: (это я просто копирую из переписки в контакте)))) пришли к 8.30, раздела ее и ушла, она есессно в рев, минут 10 орала, ну думаю ща приведут (а я нихрена не поела, думаю мы ж на 5 мин)))через 10 мин затихла, слышу только всхлипы и -домой домой, потом кароче там как, звониш в домофон номер группы и воспитатель открывает, так вот звонит им кто то и в этот момент выходит кто то из группы и получается где петли, дверь открыта щелочка и я вижу лиза на руках у воспитателя, сижу кароче и мамашка там еще тоже они плачут, но ребенку 2,5 выходит воспиталка и говорит ей что видно типа по ребенку плачет он натурально или капризничает просто, ей говорит, у вас просто капризы, можете прийти к 12 после прогулки забрать а у вас, мне говорит, они и маленькая еще и плачет, сейчас говорит успокоилась но вы говорит через 10 мин забирайте, ну через 10 мин это 9.45 где то сижу с телефоном 10 мин отсчитываю))))) жрать хочу умираю и тут за 2 мин. она выходит и говорит, она там у вас отвлеклась, играет, приходите в 10, купите булочку какуюньть, а у меня денег нет ,я ж не думала что так все))) я кароче домой, пописала, денег взяла, в штаере сожрала булку с кофе))) купила ей, сходила в кораблик, захожу ну она там играет, фрукт какойто в корзинку кладет а нянечка держит корзинку, меня увидела, уже слезы тут же домой)))) ну все говорю домой идем))) ну кароч может будет ходить таки... 08.09.11 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сегодня пришли, все нормально а там мальчик первый день. и плачет, она как увилела, как давай тоже, но мне сказали прийти через 2 часа а его маме стали звонить, мож он ща уйдет лиза успокоится)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ воспитатель мне нравится по отношению к детям...единственное её "неправильный русский язык" смущает. Свекровь говорит что готова ехать в упр. образования типа что это такое...дети русские с таким воспитателем... они же будут разговаривать не правильно. Но сегодня встретила одну знакомую мамочку спросила как ей воспитатель...она говорит отличная женщина. Короче думаю нормально все будет.
Ничего себе..у вас через домофон общение....класс!!!! т.е. чужой по-любому не зайдет. А у нас сам заходишь в сад и в группу но конечно при входе в здание сидит охрана. Наташ желаю тебе чтобы Лиза адаптировалась быстрее! А мне сегодня уже квитанцию дали на оплату 770р. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а сегодня на сколько? мы до пол 11 |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Со следующей недели (это я прочитала в инете) Египет вводит визы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
про нянечку я ничего не знаю...я её даже не видела...в раздевалку выходит только воспитатель армянка. мы сегодня до 11-00 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да Лен конечно то что говорит плохо это не хорошо, дети ж только учатся говорить..., по поводу домофона, теоретически конечно не пройдет чужой но вот когда все в сад идут, один открыл и грубо говоря 10 чел зашло)) спасибо Лен надеюсь привыкнет скоро, мы тоже квитанцию оплатили уже, 1210, только в ней почему то был написан октябрь))) я не поняла))) все никак не спрошу нормально ли это)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ого, а в группу нельзя чтоль заглянуть?))) у нас как то в раздевалку не проберешся не встретившись со всеми))))) Лен лиза тоже вырывается. н оя сильнее)))) ну я конечно не прям уж сильно держу, он вертится но чтоб не вставала.
Ал я пытаюсь успокоиться и даже понимаю что мне нравится в садике, хотя чем дальшетем больше теперь я волнуюсь не как она пойдет туда а что будет делать там...((( как визы египет как визы...., нас бабушка собралась вести туда в середине октября, а виды как шенген чтоли или как в турции было? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас сразу заходишь в раздевалку и как проходная дальше уже дверь в группу. я заглядывала но там сначала коридорчик узенький и видно только полгруппы. Пойду забирать Дашку постараюсь сфотать. По-поводу виз думаю что не как шенген....посмотри в инете... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну вот я надеюсь на нас хто не распространится, Лен я поняла как в саду, я сама ходила в сад у нас так было, а 1200 потому что у нас типа не просто сад а центр развития ребенка, они на несколько групп сады подразделяются, пошла тоже в магаз, не могу сидеть))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
хотела спросить - что вы своим деткам на завтрак готовите? соответственно те, кто ещё в сад не пошел и у кого эта проблема благополучно разрешилась (ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВЧИКОВ, ПОСЕЩАЮЩИХ ДЕТСКИЙ САДИК!!!!) каши нам надоели, печенье с молоком тоже, яйца можно перепелиные и то иногда....сырники... кто чем завтракает?????!!!!! |
![]() |