Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 19:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Поздравляю с санками! Нам тоже сестра моя сказала подарит
Темпа у нас также как у вас и вчера и сегодня.
Спасибочки за комплименты!
Мастеру позвони, давно она руку сломала?
и зубы у нас одинаковые лезут по-ходу )))
она уже три недели в гипсе ходит. Сказала 27-го снимут, и позвонить. Но как она стричь собирается после гипса, я не представляю
Галя вне форума  
Old 28.10.2011, 19:20
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, что можно заказать на годовасие полезного? кум с кумой замучили.............
Манюня вне форума  
Old 28.10.2011, 19:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо девочки!
Болит все! Горло,шея,насморк,голова вообще чумная...
Галь,с санками! Клево.
Вообще хорошо,когда есть те,кто дарят
Девочки,не знаете,где хорошие уроки по вязанию спицами? Хочу научиться.
Ань, мамы вечно больше скучают.занимайся своими делами спокойно. Помню,аню родители мои забрали на лето в 1,5 года.так не знала,что делать без нее.
День,комбез классный.на весну как раз?
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2011, 19:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, что можно заказать на годовасие полезного? кум с кумой замучили.............
А что тебе нужно?
Игрушку развивалку,велик,коляску для куклы...
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2011, 19:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, звонила своим...малая играется, про меня не вспоминает((((( я рыдаю сижу...............................

Галь. с санками вас!
Жень, выздоравливайте!фотки класс! прича супер!!!!!!! и я хочу!
Спасибо! Анют, не рыдай, хорошо что играет, больше бы переживала, если бы она там плакала.
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.10.2011, 19:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооой,какой комбез прикольный )и причёска..и доча...
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2011, 20:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Болит все! Горло,шея,насморк,голова вообще чумная...
Галь,с санками! Клево.
Вообще хорошо,когда есть те,кто дарят
Девочки,не знаете,где хорошие уроки по вязанию спицами? Хочу научиться.
Ань, мамы вечно больше скучают.занимайся своими делами спокойно. Помню,аню родители мои забрали на лето в 1,5 года.так не знала,что делать без нее.
День,комбез классный.на весну как раз?
Пей чаек с лимончиком, медком, молоко теплое попить тоже хорошо, еще гриппферон покапать надо бы его можно при беременности.
А шею то может чем намазать?
Про уроки незнаю, сама училась в детстве еще.
А комбез да на весну рассчитывала
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.10.2011, 20:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Оооой,какой комбез прикольный )и причёска..и доча...
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.10.2011, 20:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, темп спала, ато опять была 39..., сварила ему супчик куриный с рисом, поел
Сейчас вроде разгулялся, играет
*Angelochek* вне форума  
Old 28.10.2011, 21:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, у меня рекорд давления 80/50...тааак плохо, на лоб давит, а я все думала что ж так голова болит. Выпила таблу, сварила кофе вот. Не понос, так золотуха, что ж такое-то
Натуся, не болейте с малышом, мои хорошие!
Галя вне форума  
Old 28.10.2011, 21:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, желаю вам безтемпературной ночи!
Галь,ни фига себе...
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2011, 21:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Пока вас не читала. Хочу поныть,даже ПОВЫТЬ!!!!!!!!!!!!!
УСТАЛАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРЫШУ СНОСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделали прививку в четверг. Уже до прививки Женька был невыносим. Как Галя описывала. Мне даже показалось что он температурит. Померили темпу,ничего не намерили. Пошли на прививку. Через 2 часа после горит весь в огне, температура после прививки. И сегодня истерика весь день,у меня просто крышу сносит уже,и жалко его и помочь незнаю как!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.10.2011, 21:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, разотри водкой его всего, темпа уйдет.и нурофен или панадол дай
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2011, 22:21
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы пытались лечь с19.30, сначало , так и не уснул, изворачивался весь от боли, плакал
ПРишлось еще дать нурофен, обтерла десна калгелем
Сейчас ему лучше, играет, спать пока не хочет
Обзвонили всем гостям, сказали что переносим торжество
Большинство все равно завтра придут, подарки дарить
И мы решили устроить небольшой банкет среди нашей семьи, отметить праздник сына вего день а для гостей другой день
*Angelochek* вне форума  
Old 28.10.2011, 22:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поскорей бы у всех вылезли зубки!
*Angelochek* вне форума  
Old 28.10.2011, 22:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

Ух неужели я ее уложила? И спала сегодня мало с полтретьего до четырех где-то, и в 9 не уложить. Спать хочет, глаза трет и дальше прыгает в кроватке, вынимаю из кроватки сразу в крик. Потом уж взяла на руки и еле-еле укачала.

Галь, ничего себе у тебя давление. У меня тоже низкое обычно, но такого ни разу не было.

Юль, и вы еще не спите. Ничего щас наиграется и ляжет.
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.10.2011, 22:43
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

добрый вечер!!!
Натусик не болей,лечись!!!
Юль,что ж такое Максик пусть не температурит,ох уж эти зубки...
У нас так и есть 4..седня смотрела вроде набухают,а когда вот прорежутся видать не скоро))
Все забыла блиииин
Leil@ вне форума  
Old 28.10.2011, 22:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

и мы не спим,днем выдрыхся,как вчера...теперь дай бог в 23-00 заснет....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.10.2011, 22:49
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки,я уже спрашивала...но скажите 3-ю АКДС мы никак не сделаем,на что это влияет или нет,это пятно у нас никак не проходит зараза,я прям не могу,а в кожвен чтот никак не доедем опять
В год врачей проходить неохота,да и во дворе девченки сказали много больных в поликлиниках...
Вчера ходили в глорию джинс,взорвала Матвею труселей прикольных в пачке 7 штук со скидкой ко дню рождения за 230 рублей,колготки и футболку..
У мамы послезавтра юбилей 50 лет,завтра чуть приготовим а на свой ДР она работает придет к приходу гостей,придется мне все доготавливать и стол накрывать,не представляю как с Матюшей))))он скатерть может свалить со стола((аааа еще скажите у кого девченки,спокойней они чем мальчики,как считаете?
Leil@ вне форума  
Old 28.10.2011, 22:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы уснули.
Завтра пойду чекушку водки куплю, для обтирания.
Ничего нет, даже укусуса.
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема