![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Болит все! Горло,шея,насморк,голова вообще чумная... Галь,с санками! Клево. Вообще хорошо,когда есть те,кто дарят Девочки,не знаете,где хорошие уроки по вязанию спицами? Хочу научиться. Ань, мамы вечно больше скучают.занимайся своими делами спокойно. Помню,аню родители мои забрали на лето в 1,5 года.так не знала,что делать без нее. День,комбез классный.на весну как раз? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А шею то может чем намазать? Про уроки незнаю, сама училась в детстве еще. А комбез да на весну рассчитывала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у меня рекорд давления 80/50...тааак плохо, на лоб давит, а я все думала что ж так голова болит. Выпила таблу, сварила кофе вот. Не понос, так золотуха, что ж такое-то
Натуся, не болейте с малышом, мои хорошие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Пока вас не читала. Хочу поныть,даже ПОВЫТЬ!!!!!!!!!!!!!
УСТАЛАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРЫШУ СНОСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделали прививку в четверг. Уже до прививки Женька был невыносим. Как Галя описывала. Мне даже показалось что он температурит. Померили темпу,ничего не намерили. Пошли на прививку. Через 2 часа после горит весь в огне, температура после прививки. И сегодня истерика весь день,у меня просто крышу сносит уже,и жалко его и помочь незнаю как! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы пытались лечь с19.30, сначало , так и не уснул, изворачивался весь от боли, плакал
ПРишлось еще дать нурофен, обтерла десна калгелем Сейчас ему лучше, играет, спать пока не хочет Обзвонили всем гостям, сказали что переносим торжество Большинство все равно завтра придут, подарки дарить И мы решили устроить небольшой банкет среди нашей семьи, отметить праздник сына вего день а для гостей другой день |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ух неужели я ее уложила? И спала сегодня мало с полтретьего до четырех где-то, и в 9 не уложить. Спать хочет, глаза трет и дальше прыгает в кроватке, вынимаю из кроватки сразу в крик. Потом уж взяла на руки и еле-еле укачала.
Галь, ничего себе у тебя давление. У меня тоже низкое обычно, но такого ни разу не было. Юль, и вы еще не спите. Ничего щас наиграется и ляжет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!!!
Натусик не болей,лечись!!! Юль,что ж такое Максик пусть не температурит,ох уж эти зубки... У нас так и есть 4..седня смотрела вроде набухают,а когда вот прорежутся видать не скоро)) Все забыла блиииин |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,я уже спрашивала...но скажите 3-ю АКДС мы никак не сделаем,на что это влияет или нет,это пятно у нас никак не проходит зараза,я прям не могу,а в кожвен чтот никак не доедем опять
В год врачей проходить неохота,да и во дворе девченки сказали много больных в поликлиниках... Вчера ходили в глорию джинс,взорвала Матвею труселей прикольных в пачке 7 штук со скидкой ко дню рождения за 230 рублей,колготки и футболку.. У мамы послезавтра юбилей 50 лет,завтра чуть приготовим а на свой ДР она работает придет к приходу гостей,придется мне все доготавливать и стол накрывать,не представляю как с Матюшей))))он скатерть может свалить со стола((аааа еще скажите у кого девченки,спокойней они чем мальчики,как считаете? |
![]() |