![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас хоть почитаю вас чтоб быть в теме.
Всем добрый вечер! Из за торта заполошная сегодня я. У меня муж военный связист, это в его сторону реверанс. Были сегодня у хирурга сказал, все хорошо явка через месяц. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, очень люблю такие футболки, у меня и муж их носит))))
А джинсики не большие, размер 12 мес. я еще думаю,хоть бы не малы. но они в шорты превращаются, там есть кнопочка сбоку, можно подвернуть и застегнуть. длина штанов 42 см. очень даже дешиво купила это все. расспродажа. на ваши около 700 рублей за три вещи с доставкой обошлось. а качество супер. это Primark |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вещи все просто шик, детки такие забавные, когда их так модненько одеваешь.
Я про Новый год еще не думала, старшие уже знают, что подарки не Дед Мороз приносит, а Илюшке лучший подарок это титя. Я сейчас из армии жду сына, для меня это пока главное событие, придет будем готовится к Новому Году. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня взбалмошный день. Я пекла наполеон, муж давно просил
![]() Рафаэлка, неплохо получилось! Кстати,есть тема про мастичные торты,заходи,покажись ![]() ![]() А сыну будешь делать? Или он вернулся уже? |
![]() |