![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот я об этом де подумала,ножки то у них к голове,вот там внизу и копошаться)))
честно говоря не понятно мне это!!! как так можно сидеть тебе пузом в нос тычат,а ты не видишь,лан когда не понятно,а тут уже пупок вылезает!!!! и мужики и тетки и все сидят!!! а еще че меня так задевает,я особо с первой Б не сталкивалась,потому как мало ездила и на метро и на автобусе,а сейчас просто в шоке!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я стараюсь ездить на тех маршрутах,где смогу сидеть свободно,иначе даже не лезу
![]() ![]() ![]() ![]() Муж увидел что я псих ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А когда наши детки лечь должны вниз головкой?Чтобы уже не повернуться попкой вниз?))))А то у меня возникает порой чувство,что она у меня там вообще целеком переворачивается,такая там бурная деятельность возникает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, забыла тебе про фото сказать! Ты все на своем любимом фоне!!!!)))
Я конечно не ездила на обществ. транспорте давно.....сама за рулем катаюсь..............а люде сейчас зверьем стали..... Ребенок у некоторых и перед родами переворачивается.....так что наверное у кого как....а так надо в инете глянуть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Все,пошла когти красить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже что думаю,схожу ка я на узи еще на этой или следующей недельке,нам органы то целеком не просматривали,только внешний осмотр был...Мало ли... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!
А мы по всему животу пинаемся, хотя чаще внизу все-таки ) но и в районе пупка уже давно активность проявляем ) В пятницу наверное на УЗИ - посмотрим как лежим ) Купила сегодня нам первый носочки ![]() А в метро мне вот на той неделе частенько место уступали (женщины конечно же) или просто как-то сесть получалось - в общем почти перестало метро напрягать. а вот сегоодня тоже вся такая незаметная стала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Если мне память не изменяет, то по идее должны до 32 недель занять правильное положение, но кууча примеров, когда и позже переворачивались, бывает что и из правильного положения переворачиваются, так что видимо все индивидуально
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
![]() Голосуйте ![]() ![]() ![]() Вот младшие детки Вот старшие детки |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Оля с неделькой тебя!! Мы сегодня спали ужасно, не знаю что случилось, но Уля очень плохо спала......пока к нам не переложили...животик чтоли болел....из за этого пинался всю ночь малыш..... Лин, а я еще хотела тебя спросить сколько у нас теперь мальчиков и девочек!!!А ты уже ответила!! Маша, с покупокой тебя!!!! А я вчера задумалась о покупке колыбели.....точнее заказать бабушкам на рождение!!! Смотрела на авито....такие хорошенькие , правда цены разные 3-5 т.р. |
![]() |