![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тань,а как люфт ручки????к нему можно привыкнуть? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я коляску вообще через инет заказывала и даже в магазине не смотрела!!! И осталась в полном восторге ))) Ручка немного люфтит, но это ощущается ТОЛЬКО, когда завозишь на бордюр (поднимаешь - опускаешь), а по прямой вообще этого не ощущается. Я первые 2 дня переживала тоже, думала отвалится скоро, но откатала 1,5 года ![]() Я бы и сейчас ее купила, если бы не Тутис (он уже с прогулкой идет), но если выростим из Тутиса, то точно Капеллку куплю она намного шире ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Все Свет, я временно ушла на Али ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() муж выдвинул предположение,что у нас сразу коренные полезут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |