![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нифига себе не заметили, а куда ж они сволочи смотрели.тогда надо обязательно проверить. Цитата:
а я сегодня была на приеме, ешкин кот +3,5 кг за месяц ![]() Г глаза округлила и говорит покажи ноги, наверное отеки,яговорю нет у меня отеков,столько прибавила потом что ем очень много. короче все девочки заклеиваюсебе рот после 18.а то это ж ужас если ятак буду набирать, я ж потом и родить не смогу. мужу звоню говорю, представь +3,5 к за месяц все твои мороженки на ночь, он смеется, говрит да ну и ничего страшного, наконец то хоть немного округлилась, ему то легко говрит, не он же столько прибавил. и опять у меня соли в моче, яблин уже и соленого толком не ем.сольогранииваю, а врач сказала что если много фруктов ешь то из за этого тоже могут быть такие анализы.ну что то я думала что в фруктах и ягодах только сахар в основном, а ведь ем я их немерено. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А я окрошки на готовила на кефире, так хотелось, теперь объелась!!!! А еще мне подруга подарила подушку для беременных, такая вещь классная, я всю ночь кайфовала!
Ирочка, это хорошо что тебе уже замену нашли, мне видимо замену в последнюю неделю приведут, и потом галопом по европам объяснять все придется!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну собственно оворя мне по поводу того что соли ничего не говрят, никаких дополнительных анализов сдавать не застявляют, просто говрят у вас соли в моче и все. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходила к Г. Удивилась она, че я беспокоюсь... Ну в общем, похоже, у меня и правда паранойя ![]() ![]() Анализы все хорошие, в весе я теряю)))) 67 300г сейчас, при постановке на учет была 67 500г. Г все беспокоится, что я себя голодом морю, а я объясняю, что во мне до Б 10 кг лишнего веса, вот он и расходуется сейчас на малыша, и слава Богу, а то мне еще не хватало набирать. Тем более что я знаю, что на капельницах буду набирать, там ведь много-много жидкости вливают, да еще и с солью. Сходила с мужем купили мне новый халатик для РД, хоть порадовала себя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, такой вопрос. Могут ли выписать больничный на моего мужа? Потому что ребенка-то оставить не с кем, хоть и до обеда только, но муж-то работает с утра, а растянется это на 2 недели (ну до 30 июня включительно - это минимум).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
я че то даже незнаю на счет больничного на мужа, а он не может просто с врачем договорится в поликлинике и взять больничный якобы он болеет? ну т.е. не в консультации а именно в поликлинике например у терапевта. а тебе мерили размеры живота? мне просто интересно у кого сколько. у меня обхват 78см, а от лобка и выше 24 см. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а еще мне врач всегда говорит, что я "широкая". ну типа, что таз широкий, место много, ребеныш там и вертится. сегодня опять был головой вниз. но это наверно еще не окончательно. хотя мой широкий таз в родах оказался узковатым... еле-еле головка пролезла. оказалось, что там какие-то внешние кости широкие, а какие-то другие, внутри, узкие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем порвет!!! Неделек с неделькам!!!!
Катюш, я вот тоже не уверена что в гинекологии мужу могут больничный дать, ему наверно легче к терапевту сходить! А у меня малыш что то меньше шевелиться стал, так вроде барах суется, но прям сильных толчков почти нет!!! Но мне не угодишь, то волнуюсь что слишком активный, то наоборот!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!!!! Дианочка с неделькой!!!!
Вчера перед сном поговорила с пузиком, погладила его и он мне ответил, толкал прям в ладошку на пузе)))) так что я теперь спокойна!!!! Всех работающих с пятницей, для меня это целый праздник!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Юлечка,с неделькой!!!!!!!!! всех у кого недельки поздравляю с недельками!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юлю, Галю, Диану, Олю, Аню с недельками!!!
Девочки, я сегодня в хорошем расположении ![]() Шейку мою посмотрели, все в порядке! ![]() И представляете, назначили 1 бутылочку капельницы на 10 мин и всего 5 дней! А в прошлую Б с тем же диагнозом мне капали 2 бутылки по 20 мин каждая и 10 дней! Надо будет у врача спросить завтра, почему так?.. Ведь в прошлый раз не помогли капельницы, а в этот раз их еще меньше. И еще в этот раз почему-то лекарство за свой счет ![]() |
![]() |