Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 09:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Волнуюсь, потому что за 2 цикла до Б прижигала эрозию, не знаю, как могло прижигание на шейке отразиться - может, она хуже держать стала?.. и еще из-за того, что в первых родах шейка порвалась, а мне ее не зашили (не заметили), и она срослась сама кое-как...

так вроде же после прижигании шейка наоборот хуже открывается для спокойствия конечно попроси тогда посмотреть,лучше чем волноваться теперь
а то,что не зашили жесть конечно как это не заметили,ужас

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Спасибо, да, машина - это хорошо
Девочки, не читайте вы всяких страстей! потом думаете что все плохо
А треники как проходят? Когда они начинаются? А то у меня иногда живот побаливает вечером, как при М. Это оно??
если просто болит,то тонус скорее всего..а если прихватывает ненадолго и отпускает,и так несколько подходов-то треники
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.06.2012, 10:25
Ирушка
Гость

Доброе утричко! у нас сегодня облачка на небе. прохладно. 20 грудусов. Завтра на мое рабочее место выходит сотрудник, буду обучать и к концу месяца надеюсь буду свободнее. Весь июль тоже буду работать но уже наблюдателем

Old 20.06.2012, 13:33
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Волнуюсь, потому что за 2 цикла до Б прижигала эрозию, не знаю, как могло прижигание на шейке отразиться - может, она хуже держать стала?.. и еще из-за того, что в первых родах шейка порвалась, а мне ее не зашили (не заметили), и она срослась сама кое-как...
Диан, мы спали вообще всю жизнь нормально, а в 2 года стал просыпаться! Вообще атас, просыпается и орет! Потом еле-еле стал успокаиваться, но пришлось с нами укладываться. Ну я взяла себя в руки - неделя мучений, и я победила! Ребенок опять спит в своей кроватке всю ночь!
ИЦН - когда шейка начинает открываться, может случиться выкидыш. Пишут, что протекает бессимптомно, и обычно о ней узнают, когда уже произошло....
ааа, а у меня сынулька,до 1,5лет ужас как плохо спал, а потом нормально.
нифига себе не заметили, а куда ж они сволочи смотрели.тогда надо обязательно проверить.

Цитата:
Сообщение от Ирушка Посмотреть сообщение
Доброе утричко! у нас сегодня облачка на небе. прохладно. 20 грудусов. Завтра на мое рабочее место выходит сотрудник, буду обучать и к концу месяца надеюсь буду свободнее. Весь июль тоже буду работать но уже наблюдателем
начальство молодец позаботилось обо всем заранее,да и тебе будет легче.и спокойно потом в декрет уйдешь!!!!!!!!!

а я сегодня была на приеме, ешкин кот +3,5 кг за месяц
Г глаза округлила и говорит покажи ноги, наверное отеки,яговорю нет у меня отеков,столько прибавила потом что ем очень много. короче все девочки заклеиваюсебе рот после 18.а то это ж ужас если ятак буду набирать, я ж потом и родить не смогу.
мужу звоню говорю, представь +3,5 к за месяц все твои мороженки на ночь, он смеется, говрит да ну и ничего страшного, наконец то хоть немного округлилась, ему то легко говрит, не он же столько прибавил.
и опять у меня соли в моче, яблин уже и соленого толком не ем.сольогранииваю, а врач сказала что если много фруктов ешь то из за этого тоже могут быть такие анализы.ну что то я думала что в фруктах и ягодах только сахар в основном, а ведь ем я их немерено.
FRIDI вне форума  
Old 20.06.2012, 14:18
Ирушка
Гость

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Г глаза округлила и говорит покажи ноги, наверное отеки,яговорю нет у меня отеков,столько прибавила потом что ем очень много. короче все девочки заклеиваюсебе рот после 18.а то это ж ужас если ятак буду набирать, я ж потом и родить не смогу.

и опять у меня соли в моче, яблин уже и соленого толком не ем.соль огранииваю, а врач сказала что если много фруктов ешь то из за этого тоже могут быть такие анализы.ну что то я думала что в фруктах и ягодах только сахар в основном, а ведь ем я их немерено.
да,наверно надо тебе следить за питанием, я прибавила 2 кг за месяц в итоге почти 5 с начала. А когда мочу сдаю у меня прям бзик какой-то, за пару дней начинаю пить буквально только чай, воду, при этом никаких газированных напитков, кваса ... ничего соленого, жирного, питание себе устраиваю максимально щадящее и здоровое, все по чуть-чуть, никаких объеданий. Пока анализы частейшие, тттт ... просто в первую Б намучалась я с плохими анализами мочи, столько всего выслушала и дополнительно сдавала, просто ужась ;((( а сейчас спокойно все. Может и тебе так попробовать. При этом ранее у меня не было проблем с почками. Может и мучаю себя, но хочу услышать от врача, что анализ чистый.

Old 20.06.2012, 15:58
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
ааа, а у меня сынулька,до 1,5лет ужас как плохо спал, а потом нормально.
нифига себе не заметили, а куда ж они сволочи смотрели.тогда надо обязательно проверить.

начальство молодец позаботилось обо всем заранее,да и тебе будет легче.и спокойно потом в декрет уйдешь!!!!!!!!!

мужу звоню говорю, представь +3,5 к за месяц все твои мороженки на ночь, он смеется, говрит да ну и ничего страшного, наконец то хоть немного округлилась, ему то легко говрит, не он же столько прибавил.
и опять у меня соли в моче, яблин уже и соленого толком не ем.сольогранииваю, а врач сказала что если много фруктов ешь то из за этого тоже могут быть такие анализы.ну что то я думала что в фруктах и ягодах только сахар в основном, а ведь ем я их немерено.
а что за соли в моче?
Anima вне форума  
Old 20.06.2012, 19:14
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А я окрошки на готовила на кефире, так хотелось, теперь объелась!!!! А еще мне подруга подарила подушку для беременных, такая вещь классная, я всю ночь кайфовала!
Ирочка, это хорошо что тебе уже замену нашли, мне видимо замену в последнюю неделю приведут, и потом галопом по европам объяснять все придется!!!
julia3005 вне форума  
Old 20.06.2012, 21:19
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирушка Посмотреть сообщение
да,наверно надо тебе следить за питанием, я прибавила 2 кг за месяц в итоге почти 5 с начала. А когда мочу сдаю у меня прям бзик какой-то, за пару дней начинаю пить буквально только чай, воду, при этом никаких газированных напитков, кваса ... ничего соленого, жирного, питание себе устраиваю максимально щадящее и здоровое, все по чуть-чуть, никаких объеданий. Пока анализы частейшие, тттт ... просто в первую Б намучалась я с плохими анализами мочи, столько всего выслушала и дополнительно сдавала, просто ужась ;((( а сейчас спокойно все. Может и тебе так попробовать. При этом ранее у меня не было проблем с почками. Может и мучаю себя, но хочу услышать от врача, что анализ чистый.
Цитата:
а что за соли в моче?
говорят это типа от того что соли много ем, ну я ее по максимуму сократила.поэтому незнаю,попробую подержать пару дней диету как Ира советует, посмотрим.
ну собственно оворя мне по поводу того что соли ничего не говрят, никаких дополнительных анализов сдавать не застявляют, просто говрят у вас соли в моче и все.

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А я окрошки на готовила на кефире, так хотелось, теперь объелась!!!! А еще мне подруга подарила подушку для беременных, такая вещь классная, я всю ночь кайфовала!
Ирочка, это хорошо что тебе уже замену нашли, мне видимо замену в последнюю неделю приведут, и потом галопом по европам объяснять все придется!!!
вот это хуже некуда когда так, а у меня еще в прошлый раз было так, привели мадам за неделю до декрета, я ей все рассказала, показала, она все записала, я ушла в декрет,черездва дня мне звонит директор и говрит, твоя замена ушла, сказала что слишком сложно все это для нее.
епрст, я вышла обратно, потом еще было таких три дамочки. в итоге, я 1,5 месяца лишних проработала, еле еле нашли замену. и за месяц дородов только ушла.
FRIDI вне форума  
Old 20.06.2012, 21:33
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

я на бессолевой диете, как и в прошлую Б. прибавки минимальные, ем сколько угодно все подряд и пью сколько угодно. всё, кроме соли. я довольна диетой.
Anima вне форума  
Old 20.06.2012, 21:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а меня в эту Б чето на все мучное приперло..эт капец,через день пеку всякие булки.,ем немеренно,эт капец какой-то ..но прибавляю вроде норм
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.06.2012, 21:52
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я на бессолевой диете, как и в прошлую Б. прибавки минимальные, ем сколько угодно все подряд и пью сколько угодно. всё, кроме соли. я довольна диетой.
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а меня в эту Б чето на все мучное приперло..эт капец,через день пеку всякие булки.,ем немеренно,эт капец какой-то ..но прибавляю вроде норм
везет вам!!!!
FRIDI вне форума  
Old 21.06.2012, 12:23
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!как у вас дела???
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!
Катюш ну как ты сходила к врачу???спросила про шейку??
FRIDI вне форума  
Old 21.06.2012, 13:33
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!как у вас дела???
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!
Катюш ну как ты сходила к врачу???спросила про шейку??
Приветик!

Сходила к Г. Удивилась она, че я беспокоюсь... Ну в общем, похоже, у меня и правда паранойя Говорит: живот болит? Я говорю: нет. Ну и че тогда?? Ну меня ведь в РД отправляют, с завтрашнего дня, а там все равно при приеме посмотрят, так что я успокоилась, до завтра доживу.

Анализы все хорошие, в весе я теряю)))) 67 300г сейчас, при постановке на учет была 67 500г. Г все беспокоится, что я себя голодом морю, а я объясняю, что во мне до Б 10 кг лишнего веса, вот он и расходуется сейчас на малыша, и слава Богу, а то мне еще не хватало набирать. Тем более что я знаю, что на капельницах буду набирать, там ведь много-много жидкости вливают, да еще и с солью.

Сходила с мужем купили мне новый халатик для РД, хоть порадовала себя Такой красивый, летний, с дракончиками! Завтра буду по РД ходить, модничать
Anima вне форума  
Old 21.06.2012, 13:37
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, такой вопрос. Могут ли выписать больничный на моего мужа? Потому что ребенка-то оставить не с кем, хоть и до обеда только, но муж-то работает с утра, а растянется это на 2 недели (ну до 30 июня включительно - это минимум).
Anima вне форума  
Old 21.06.2012, 16:00
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Сходила к Г. Удивилась она, че я беспокоюсь... Ну в общем, похоже, у меня и правда паранойя Говорит: живот болит? Я говорю: нет. Ну и че тогда?? Ну меня ведь в РД отправляют, с завтрашнего дня, а там все равно при приеме посмотрят, так что я успокоилась, до завтра доживу.

Анализы все хорошие, в весе я теряю)))) 67 300г сейчас, при постановке на учет была 67 500г. Г все беспокоится, что я себя голодом морю, а я объясняю, что во мне до Б 10 кг лишнего веса, вот он и расходуется сейчас на малыша, и слава Богу, а то мне еще не хватало набирать. Тем более что я знаю, что на капельницах буду набирать, там ведь много-много жидкости вливают, да еще и с солью.
Сходила с мужем купили мне новый халатик для РД, хоть порадовала себя Такой красивый, летний, с дракончиками! Завтра буду по РД ходить, модничать
Цитата:
Девочки, такой вопрос. Могут ли выписать больничный на моего мужа? Потому что ребенка-то оставить не с кем, хоть и до обеда только, но муж-то работает с утра, а растянется это на 2 недели (ну до 30 июня включительно - это минимум).
с хорошим походом к врачу!
я че то даже незнаю на счет больничного на мужа, а он не может просто с врачем договорится в поликлинике и взять больничный якобы он болеет?
ну т.е. не в консультации а именно в поликлинике например у терапевта.

а тебе мерили размеры живота?
мне просто интересно у кого сколько. у меня обхват 78см, а от лобка и выше 24 см.
FRIDI вне форума  
Old 21.06.2012, 18:20
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим походом к врачу!
я че то даже незнаю на счет больничного на мужа, а он не может просто с врачем договорится в поликлинике и взять больничный якобы он болеет?
ну т.е. не в консультации а именно в поликлинике например у терапевта.

а тебе мерили размеры живота?
мне просто интересно у кого сколько. у меня обхват 78см, а от лобка и выше 24 см.
у меня 92 см а высота 22 см
а еще мне врач всегда говорит, что я "широкая". ну типа, что таз широкий, место много, ребеныш там и вертится. сегодня опять был головой вниз. но это наверно еще не окончательно.
хотя мой широкий таз в родах оказался узковатым... еле-еле головка пролезла. оказалось, что там какие-то внешние кости широкие, а какие-то другие, внутри, узкие
Anima вне форума  
Old 21.06.2012, 18:22
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем порвет!!! Неделек с неделькам!!!!
Катюш, я вот тоже не уверена что в гинекологии мужу могут больничный дать, ему наверно легче к терапевту сходить!
А у меня малыш что то меньше шевелиться стал, так вроде барах суется, но прям сильных толчков почти нет!!! Но мне не угодишь, то волнуюсь что слишком активный, то наоборот!!!
julia3005 вне форума  
Old 21.06.2012, 23:05
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем порвет!!! Неделек с неделькам!!!!
Катюш, я вот тоже не уверена что в гинекологии мужу могут больничный дать, ему наверно легче к терапевту сходить!
А у меня малыш что то меньше шевелиться стал, так вроде барах суется, но прям сильных толчков почти нет!!! Но мне не угодишь, то волнуюсь что слишком активный, то наоборот!!!
у меня тоже бывате прям сильно толкается весь день, а бывает спокойная такая, капашится и все!!!!!!!не переживай!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 22.06.2012, 08:01
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Дианочка с неделькой!!!!
Вчера перед сном поговорила с пузиком, погладила его и он мне ответил, толкал прям в ладошку на пузе)))) так что я теперь спокойна!!!!
Всех работающих с пятницей, для меня это целый праздник!!!
julia3005 вне форума  
Old 22.06.2012, 11:12
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!! Дианочка с неделькой!!!!
Вчера перед сном поговорила с пузиком, погладила его и он мне ответил, толкал прям в ладошку на пузе)))) так что я теперь спокойна!!!!
Всех работающих с пятницей, для меня это целый праздник!!!
Доброе утро!!!!!!!!
Юлечка,с неделькой!!!!!!!!!
всех у кого недельки поздравляю с недельками!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 22.06.2012, 13:08
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлю, Галю, Диану, Олю, Аню с недельками!!!

Девочки, я сегодня в хорошем расположении
Шейку мою посмотрели, все в порядке!
И представляете, назначили 1 бутылочку капельницы на 10 мин и всего 5 дней! А в прошлую Б с тем же диагнозом мне капали 2 бутылки по 20 мин каждая и 10 дней! Надо будет у врача спросить завтра, почему так?.. Ведь в прошлый раз не помогли капельницы, а в этот раз их еще меньше. И еще в этот раз почему-то лекарство за свой счет
Anima вне форума  
Закрытая тема