![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, нам кресло отдали, поэтому не могу конкретное советовать. ты смотри чтобы там было несколько положений. чтобы ты его полулежа могла положить. чтобы длина ремней нормальная была. чтобы в зимней одежде не давило. чтобы пластик был качественный. а так я не видела ни одного кресла чтобы мягкие были. они все пластик в тряпочке с тонкой прослойкой паралона
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален у нас макси кози
ноя писала - потеет сильно в нем хотя мне кто-то говорил, что типа почти во всех дети потеют хз.... мы ща его катьке отдали у друга взяли какое-то но я не помню как называется (для ульянки) но оно уродское в нем неудобно так что даже вспоминать не буду мы ей будем новое покупать а у катьки вот смари такого точно цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вообще точно такое только без палки этой оно дешевле было не могу найти модель и цвет но прям точно такое по виду. но без изо фикса или как его там воть стоило оно че-то тыщ 7-8 наверно новое ну в 2010 году |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, больше вероятно наверное чтов поликлинике...
хотя зубки.....раз разбухло все....выздоравливайте давайте.... Ален, а я боялась на руках с ребенком ездить, да и засыпает он в кресле сразу а выбирать, мне кажется лучше пощупать и посадить ребенка надо и там смотреть....ну и категорию 9-25 кг... Мурзя которую выкладывала ссыль на кресло мне вообще не понрав....на картинке красиво вроде и широкое оно....а воочию, материал бееее, клеенка.... Лен, клевое у вас кресло...и цена... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так надо пасмареть есть у нас такие кресла или нет...
Юль, я не боялась на руках возить и щас не боюсь.. так как маленькие мы особо никуда не ездили, поликлинника в 2 шагах была... а щас вот по всему городу матаемся, по магазам всяким... с апреляна на дачу гонят, в деревню... по этому надо креселко |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я говорила во всех потеют. чтоб не потела голова это надо чтоб дышало кресло. а там пластик + искусственный материал.
у нас что в люльке хаук, что в кресле потеет голова...бесполезно короче. у нас кресло не дубовое прям, но в машине сиденья прям гораааааздо мягче |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не спорю... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое я очень хотела, оно удобное, но денег зажала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален наверно
тока оно все-таки черное а тут серое ну карочи ты меня все равно поняла)))))) так удобное только у меня ульянка быстро выросла и зимой и правда в нем тесновато летом гуд а в зимнем - как селедка в бочке, тесно очень |
![]() |