Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 20:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримулька, с первой покупочкой!!!
Кстати, я обратила внимание, что Белоруссия и Украина очень хорошо шьют для лялек!!!

А я вся в раздумьях - покупать мультиварку или нет? Девочки, подскажите, пожалуйста, вообще нужная, вернее, стоящая вещь?
Тюменочка вне форума  
Old 24.08.2012, 21:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А я вчера не увидела в "Дочки-сыночки" нормальных пеленок ... хотя, может у вас ассортимент повыше... и одежка там ну не особо мне понравилась - всего полно, а выбрать не из чего... то размера нет подходящего, то комплект неполный В общем, я там только стульчик присмотрела, еще в другие магазины съездим завтра с Мишей, цены хочу посравнивать!
Дашуль, у вас в городе наверняка есть магазики - Белорусский трикотаж, или ещё какой-нибудь трикотаж, там должны быть хорошего качества и пелёночки и всякие ползуночки-распашеночки, может ни такие яркие и красивые, но для домашнего ношения самое то)))
А в дочки-сыночки мы с мужем для моей подруги на выписку покупали бодик и слипик, висит всего полным-полно, а выбрать нечего, клёпочки отваливаются, нитки торчат...
Цитата:
Девочки, вот мое "пинеточное производство"

Плед тоже довязала, постираю и покажу тоже!!!
Прелестюшка какая, я тоже хочу!!!! Но не умею...
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пиришочек, спасибо, дорогая, только вот у нас однокомнатная, мы перестановочку делать будем, шкаф заказывать, и вот хоть плач ну некуда пеленальный столик ставить, я уже всю голову сломала, но увы.... А переезжать на новую ещё не скоро, ну ближайший год точно здесь жить будем))) Вообщем если так, то наверно не буду я эту доску брать, как-нибудь выкручусь и спокойно кроватку с колёсиками выберу)))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
И главное - купила наборчик белья 6 предметов))) 800 рубликов, Белорусский трикотаж, 62р., розовыыыыый!!! Такой прикольный Это наша первая покупочка
С покупочкой)))
Цитата:

А я вся в раздумьях - покупать мультиварку или нет? Девочки, подскажите, пожалуйста, вообще нужная, вернее, стоящая вещь?
Я вот тоже в раздумьях, ну не умею я варить молочные каши, никогда и не пробоввала, одна манка, которая вообще у меня отвратительно получается, точнее не получается чего стоит!!! А детишкам-то молочные кашки самое то...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.08.2012, 21:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, как у тебя самочувствие? Ощущение давления прошло?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.08.2012, 21:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, Светик, спасибки))) Ну начало положено - теперь процесс пойдёт)))
Белорусский трикотаж обожаю и детям и себе! Ткани всегда супер... дома только его ношу и дочке покупаю. Всё простенько, но уютно!!!
Девочки, ну насчёт мульти решайте сами. Тут такое дело... Кто то варит в ней круглосуточно, у кого то их даже 5 штук (под каждое блюдо своя), а некоторые поиграли и забросили. Я не люблю навязывать - у меня есть и я не жалею. Бывает неделю не притронусь, а бывает 1,2 и выпечку за один день и всё в ней.. Ну про кашу свою ежедневную я уже надоела))) Кстати кашу я и раньше варила, но реже и не такая она у меня была.. и мама мне варила (я её обожала) так оказалась что тоже совсем не такая... а тут - мммм...как в детстве из бабушкиной печки. Возможно глупо тратить 5 тыс. на то чтоб кашу варить, но я именно так сделала и не жалею)) Стоит себе если не до неё, есть не просит... А вообще темка есть - гляньте ради интереса..
Лакрима вне форума  
Old 24.08.2012, 22:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Свет, я до рождения малышей а кашами была очень на ВЫ)) но малышам то надо варить) я научилась и манку и овсяшный киселек!! Нямка!!
Мои козюли нос воротили от пакетных каш

Цитата:
Я за вязание пинеток осенью возьмусь - когда холодно будет))) Не умею вязать летом)) Да и вяжу то я только пинетки-шарфики-носочки)))
Сейчас вечерами на даче вышиваю.. прям затягивает меня))
А ремонт на сегодня закончен - парапет сделали, грязь я убрала, сейчас замерщик окон прийдёт и всё..ждем-с недельки 2-3 до установки.

Ируль, я готовлю частенько. У меня редмонд 4502(кажется). Короче там где для молочной каши. Сейчас в деревне со мной))) каждый день кашку лопаем с дочей)
Рецепты в основном из книжки "рецептов". И ещё сайтик есть хороший мультиварка ру. Там девочки так подробно всё объясняют!!!!
А у тебя какая?

Девули, я уже успела по магазинам промчаться)) Узнала расценки на ванны - буду думать менять ли душевую, заказала матрас новый в спальню (старый скрипучий и жёсткий), карниз на кухню (давно хотела, а то там рулонная шлора висит - бесит). И главное - купила наборчик белья 6 предметов))) 800 рубликов, Белорусский трикотаж, 62р., розовыыыыый!!! Такой прикольный Это наша первая покупочка
ааааа) я тож тока в основном на мультиварке.ру и смотрю рецепты!
Скрипучий матрас?? это как?? Видать вы хорошо планировали

Цитата:
Лакримулька, с первой покупочкой!!!
Кстати, я обратила внимание, что Белоруссия и Украина очень хорошо шьют для лялек!!!

Даш, я вот мультю особо не хотела! Но потом чёто был какой то праздник и муж спрашивает че тебе подарить!? я и говорю -купи мультю
Я в ней пробывала многое готовить, но все равно как то готовить в ней все не могу
Курица в сливках мне в ней нравится! Без масла все! Вкуснота!
Плов еще периодически в ней делаю-плов мне в ней нравится делать, потому что не надо за ним следить))
И многое получается по вкусу-как из русской печки! Муж мой так говорит! Я из печки вроде не еле-поэтому не знаю
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2012, 22:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль, у меня панасоник-18
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2012, 22:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуня, Светик, спасибо дорогие)) Вроде терпимо.. он же в самом углу челюсти жил, может сильно по нему страдать и не буду))))))
Весь день же голодная была..приехала домой, муж заставил кашки манной поесть))) 4 часа после удаления. Так вкусненько)))
Свет, а если я ещё пару зубов с ультрокаином подлечу сейчас - ничего страшного??? Я всё к малявке рислушиваюсь - вроде пляшет по прежнему)))
Дашуль, с коляской сама загоняюсь. Остановилась на 2 вариантах:1)http://karapuzov.com.ua/images/produ...ges/2202_3.jpg
2)http://img3.imgbb.ru/9/d/a/9da99fe35...e2c76323e1.jpg
Кроватка типо такой пока в мыслях: http://www.kolyaskin-ek.ru/uploadedF...632bm3_enl.jpg
Про стульчик/шезлонг Пиришкин пока не решила - вроде очень хочется, но дороговато...незнаю пригодится ли... (думаю в инете он не дешевле выйдет)
Всё только в мыслях - в магазине в питере буду определяться...
Оль, вторая коляска это D.P.G Carino??????????

Хочу в выходные съездить в тот тц, что адрес тебе давала и глянуть там и пощупать!!!
Мне вот эта коляска еще понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я так и не видела нормальную розовую коляску))
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2012, 23:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у такой - богатый розовый выбор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПИришка вне форума  
Old 25.08.2012, 05:39
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет, девчулечки!!!

Светик, приезжай, научу тебя Пинетки - самое простое в этом деле! (после шарфиков ). Я сейчас штанишки начала вязать!
Давление на промежность (ТТТ) вроде не беспокоит. Но я ведь и не работаю сейчас... а может из-за трусишек, которые я прикупила в Буду мамой - поддерживающие - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - одеваю их поверх обычных трусиков, когда куда либо иду!!! Маечка, как на картинке тоже есть, для груди - просто кайф! Кстати, с "прекращением" моей трудовой деятельности практически исчезла и изжога! В общем, отдых только на пользу!

Белорусский трикотаж? Надо посмотреть... а там и для деток тоже есть продукция?

В общем пока покупать мультиварку не буду. Вот сделаем ремонт на кухне в октябре, тогда посмотрим! А то моя сестра купила, а варит только каши в ней молочные. А я и так их готовить умею, научилась, кстати, совсем недавно, забеременев!

Иришка, курица в сливках - мммм!!! Дай рецептик! Я на обычной плите приготовлю!
Мы сегодня тоже поедем коляски смотреть и щупать! Надеюсь, что-то подберу подходящее! Только вот заранее брать коляску или нет? Вдруг, в ноябре-декабре не будет именно той, которую хочется!
Тюменочка вне форума  
Old 25.08.2012, 08:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки. Я все лежу))))
Вчера врач приходила, сказала, что с малышом все нормально, анализы нормальные у меня, экг тоже. В общем надо понять откуда взялось давление. Буду ещё обследоваться . Вчера еще к кардиологу ходила и умудрилась свою историю болезни почитать. В общем гестоз у меня в легкой форме. А еще на узи вычитала низкую плацентацию О_о две недели назад не было, а тут нате. Я этой фишки не поняла, но врач сказала, что это не страшно.
А вообще тут не так уж и плохо, каждый день кого-нибудь рожать отправляем)))) Хоть посмотрела, какие тут врачи и условия, а то мне, скорее всего тоже тут рожать.
__olka__ вне форума  
Old 25.08.2012, 12:15
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы девули-красотули)
Ириш, матрас изначально (2 года назад) такой был. Он дешовый просто. когда покупали - не задумывались, а сейчас прям аж бесит этот скрип (от простого переворачивания))))
Я в мульте тоже плов люблю!!!! А ещё перловку с мясом -ммммм)))))))))
Панас? ну и как тебе? для него рецептов очень много я смотрю... Я тоже его хотела, но мне по дизайну не очень подошёл..
Коляска 2 - Верди Зиппи.
Твои прикольные!!!! Мне нравятся! Да и ценник ничё такой! Розовую только одну рассматривала САМ со стразами в форме банта (ссылки нет - инет не тянет опять) Она прям супер розовая!!!!!!
Дашуль, конечно подумай пока над покупкой. Не факт что она тебе понадобится)
Удачно съездить на коляски посмотреть) А почему бы и раньше не купить? Я наверно куплю. Меня только один факт беспокоит - неуверенность в поле, и соответственно в цвете... А вдруг и действительно неправильно мне определили (ведь только 1 раз увидели)
Олечка, ну и хорошо что всё в больничке хорошо) Обследуйся как следует.. Про низкую плаценту - мне врачиха сказала, сто низкая, а узист сказал норма... фиг знает кого слушать..
Лакрима вне форума  
Old 25.08.2012, 15:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчулечки!!!
Иришка, курица в сливках - мммм!!! Дай рецептик! Я на обычной плите приготовлю!
Мы сегодня тоже поедем коляски смотреть и щупать! Надеюсь, что-то подберу подходящее! Только вот заранее брать коляску или нет? Вдруг, в ноябре-декабре не будет именно той, которую хочется!
Да ничего сложно-сначала просто кладу курин ножки в мультю-минус 40 без масла обжариваю и потом вливаю сливки и еще минут на 10 тушу! Вкуснотааааа

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки. Я все лежу))))
Вчера врач приходила, сказала, что с малышом все нормально, анализы нормальные у меня, экг тоже. В общем надо понять откуда взялось давление. Буду ещё обследоваться . Вчера еще к кардиологу ходила и умудрилась свою историю болезни почитать. В общем гестоз у меня в легкой форме. А еще на узи вычитала низкую плацентацию О_о две недели назад не было, а тут нате. Я этой фишки не поняла, но врач сказала, что это не страшно.
А вообще тут не так уж и плохо, каждый день кого-нибудь рожать отправляем)))) Хоть посмотрела, какие тут врачи и условия, а то мне, скорее всего тоже тут рожать.
Я тож когда на ДО лежала стольких девчонок проводила рожать))))
Со многими до сих пор общаемся!
Насмотрелась по полной на отхождение вод))))
Цитата:
Приветы девули-красотули)
Ириш, матрас изначально (2 года назад) такой был. Он дешовый просто. когда покупали - не задумывались, а сейчас прям аж бесит этот скрип (от простого переворачивания))))
Я в мульте тоже плов люблю!!!! А ещё перловку с мясом -ммммм)))))))))
Панас? ну и как тебе? для него рецептов очень много я смотрю... Я тоже его хотела, но мне по дизайну не очень подошёл..
Коляска 2 - Верди Зиппи.
Твои прикольные!!!! Мне нравятся! Да и ценник ничё такой! Розовую только одну рассматривала САМ со стразами в форме банта (ссылки нет - инет не тянет опять) Она прям супер розовая!!!!!!
Дашуль, конечно подумай пока над покупкой. Не факт что она тебе понадобится)
Удачно съездить на коляски посмотреть) А почему бы и раньше не купить? Я наверно куплю. Меня только один факт беспокоит - неуверенность в поле, и соответственно в цвете... А вдруг и действительно неправильно мне определили (ведь только 1 раз увидели)
Олечка, ну и хорошо что всё в больничке хорошо) Обследуйся как следует.. Про низкую плаценту - мне врачиха сказала, сто низкая, а узист сказал норма... фиг знает кого слушать..
мне нравится мой панасоник) Хотя у подруги как и у тебя реймонд она тож довольна))
А первая тогда какая коляска!!?!???
ПИришка вне форума  
Old 25.08.2012, 15:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вот знаете что я еще вспомнила?! Есть такой на сон-типо спальний мешок для малышей! Ну чтоб не пеленать, а просто ребенка положить в этот мешочек и застегнуть)))
Никто такие не видел??? хотя рукодельницы могут и сами и его сообразить!
ПИришка вне форума  
Old 25.08.2012, 15:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я заметила , что моя зайка стала ковырушки устраивать не только , когда я лежу или сижу))) но и когда я стою))) сегодня мы вместе мылись в душе))))) пузыря тааак активничала))!!
ПИришка вне форума  
Old 25.08.2012, 18:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, лежи, лечись, выздоравливай! У меня тоже плацента низко расположена.

Девочки, а мы приехали из "путешествия" по магазинам! Купили стульчик, только чехла с дугой для него в наличии не оказалось. Кстати, Ириш, чехол 3000 руб. стоит консультант сказал! Я такая довольная!
Смотрела-смотрела коляски, ничего так и не поняла... Они для меня ранжируются пока на красивые и нет!
Лакримуль, я тоже присмотрела САМ с мишками из страз! Стоит почти 32000 руб. (3 в 1), но вот 3 колеса меня смутили!!! Короче, думаю и жду от вас предложения!
Одежку так и не могу выбрать - ничего мне не нравится, что-то сдерживает от покупок!!! Вот, завтра поеду изучать ассортимент следующей партии магазинов!!! Зато пеленки нашла, наконец-то, хорошего качества. Купила пока по паре фланелевых и ситцевых! Еще трикотажные есть пеленки. Они вообще нужны?

Ириш, спасибо за рецептик! А лук, специи и соль надо добавлять?
Мой малыш тоже вовсю активничает! Особенно, когда я вкусненькое что-то ем!!! Сегодня заезжали в кафешку итальянскую, ели пасту и пиццу, так малыш там извертелся весь, пока я наслаждалась едой!!!
Тюменочка вне форума  
Old 25.08.2012, 21:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириша, первая тутис зиппи, вторая верди зиппи. Короче они абсолютно одинаковые,производство разное.
Мешок примерно представляю..но без подробностей..увидите где—кидайте ссыль..поглядим))
Дашуль, круто вы прогулялись! Уже стул купили—молодцы!
САМ мне оч.нравится, кроме ценника и трёх колёс..
Пелёнки трикотажные говорят даже и удобнее..честно не пробовала,но отзывы слышала..
Мы сегодня на днюхе у сына друзей. Годик мальчишке. Детей толпа. Уже домой хочется. Стала оч.быстро уставать.. А ещё обожралась я —прощай диета))))
Лакрима вне форума  
Old 25.08.2012, 23:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в печальке ездили сегодня в тц глазеть коляски и я ни на что не запала поняла тока, что меня на белые тянет

И еще поглядели колыбельки! и думаю может у меня было не покупочное настроение!
Кроваток много белых со срезами итальянские вроде! Но кроватку точно новую брать не будем, у нас и от малышкй в хорошем состоянии, без страз правда))) зато с утятами))))

Даш, видела и татамии стул в продаже и чехол голубенький!! Блиииин, на фотке он смотрится круче, этот чехол
Я вчера на каком то питерском сайте тож узрела этот чехол за 3000 тыс!))

Из пеленок я кстати больше любила фланелевыми пользоваться , они и под попкой не так сбивались и как то на ощупь приятнее что ли

И Даш с покупочкой!!! Молодцы! Довольна??? Кофе взяли?

Про курицу: не, я тока соль и перец черный немного добавляю!

Оль, вот такие мешки для сна я имела ввиду)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПИришка вне форума  
Old 26.08.2012, 03:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет, с покупочками!!!
Я тоже загоняюсь по поводу колсяки, ночами не сплю, давно хотела белую, думаю, нужно взять, чтоб потом не кидать завистливые взгляды на проходящих мамочек)))
Польскую, белую, что показывала ПИришка тоже рассматриваю, одна НО, если белая, то кожезам, а у них цены ОГО-ГО, если только заказывать из-за границы, но там и сроки поставки от 10 недель, начинаешь уже думать стоит ли это удовольствие 3 зимних месяца и 2 весенних, сколько нам удастся погулять по нашим зимам.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.08.2012, 08:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Воооот... и меня на белые коляски тянет, а все мне у виска крутят, типа маркая же... А я хочу! Но придется, хотя бы светло-бежевую брать... хотя... с моделью для начала определиться бы! У нас ничего нет, то что бы мне уж очень понравилось... Зато я оценила преимущество поворотных передних колес! Не найдем, в Екатеринбург поедем за коляской, там все таки выбор побольше! Ох, не думала я, что выбор коляски - непростое дело!

Да, стульчику очень рада!!! Ириш, я все кофе-кофе... а этот цвет "какао" оказывается Все требовала от консультанта кофе Он в недоумении был!!!
Что тогда не стоит чехол этот брать? Просто растяжку игрушек купить? А под попку пеленку подстилать, чтобы не прела на кожзаме?

Девочки, со мной происходят странные вещи: я стала просыпаться ночью с жутким чувством голода... но я не ем, стараюсь поскорее снова заснуть! Не хватало еще на круглосуточное питание перейти Рожать тогда "бегемотом" пойду...
Тюменочка вне форума  
Old 26.08.2012, 09:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет, с покупочками!!!
Я тоже загоняюсь по поводу колсяки, ночами не сплю, давно хотела белую, думаю, нужно взять, чтоб потом не кидать завистливые взгляды на проходящих мамочек)))
Польскую, белую, что показывала ПИришка тоже рассматриваю, одна НО, если белая, то кожезам, а у них цены ОГО-ГО, если только заказывать из-за границы, но там и сроки поставки от 10 недель, начинаешь уже думать стоит ли это удовольствие 3 зимних месяца и 2 весенних, сколько нам удастся погулять по нашим зимам.
Да, я тож согласна) если белая то кожзам!

Вчера у мужа спрашиваю, что как ему розовые коляски? он говорит-
ЭТо что?!типо мы блондинку возим

Цитата:
Девочки, привет!!!
Воооот... и меня на белые коляски тянет, а все мне у виска крутят, типа маркая же... А я хочу! Но придется, хотя бы светло-бежевую брать... хотя... с моделью для начала определиться бы! У нас ничего нет, то что бы мне уж очень понравилось... Зато я оценила преимущество поворотных передних колес! Не найдем, в Екатеринбург поедем за коляской, там все таки выбор побольше! Ох, не думала я, что выбор коляски - непростое дело!

Да, стульчику очень рада!!! Ириш, я все кофе-кофе... а этот цвет "какао" оказывается Все требовала от консультанта кофе Он в недоумении был!!!
Что тогда не стоит чехол этот брать? Просто растяжку игрушек купить? А под попку пеленку подстилать, чтобы не прела на кожзаме?

Девочки, со мной происходят странные вещи: я стала просыпаться ночью с жутким чувством голода... но я не ем, стараюсь поскорее снова заснуть! Не хватало еще на круглосуточное питание перейти Рожать тогда "бегемотом" пойду...

Я с малышами то коляску искала / подбирали тучу времени! В итоге купила тока Когда пупсам 2 месяца было)))) хотя тогда такие дубаки были, что даже если бы и была коляска , то она просто бы стояла!!!

Даш, прикол! Вчера , Когла писала тебе сообщение про стульчик про цвет вначале я написала "какао" потом вспоминаю, что ты писала "кофе" и исправила
не) Даш) чехол нужен!! Знаешь почему!? потому что когда малыши подрастет и будут к примеру сидеть в шортиках -они будут соприкасаться с кожзамом и он облезет нафиК) у нас так один стул облез! Потому что помимо голых ножек-они ж еще и ножки всо всю орудуют)))
Я наверное тож потом возьму чехол! Ну и стульчик точно!

А Когда малыши были совсем маленькими я всегда подкладывала одеяльце (пледик) чтоб мягче было!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема