![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в дочки-сыночки мы с мужем для моей подруги на выписку покупали бодик и слипик, висит всего полным-полно, а выбрать нечего, клёпочки отваливаются, нитки торчат... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже в раздумьях, ну не умею я варить молочные каши, никогда и не пробоввала, одна манка, которая вообще у меня отвратительно получается, точнее не получается чего стоит!!! А детишкам-то молочные кашки самое то... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу в выходные съездить в тот тц, что адрес тебе давала и глянуть там и пощупать!!! Мне вот эта коляска еще понравилась ![]() Я так и не видела нормальную розовую коляску)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчулечки!!!
![]() Светик, приезжай, научу тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Давление на промежность (ТТТ) вроде не беспокоит. Но я ведь и не работаю сейчас... а может из-за трусишек, которые я прикупила в Буду мамой - поддерживающие - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - одеваю их поверх обычных трусиков, когда куда либо иду!!! Маечка, как на картинке тоже есть, для груди - просто кайф! ![]() ![]() Белорусский трикотаж? ![]() В общем пока покупать мультиварку не буду. Вот сделаем ремонт на кухне в октябре, тогда посмотрим! ![]() ![]() Иришка, курица в сливках - мммм!!! Дай рецептик! Я на обычной плите приготовлю! Мы сегодня тоже поедем коляски смотреть и щупать! Надеюсь, что-то подберу подходящее! Только вот заранее брать коляску или нет? Вдруг, в ноябре-декабре не будет именно той, которую хочется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки. Я все лежу))))
Вчера врач приходила, сказала, что с малышом все нормально, анализы нормальные у меня, экг тоже. В общем надо понять откуда взялось давление. Буду ещё обследоваться . Вчера еще к кардиологу ходила и умудрилась свою историю болезни почитать. В общем гестоз у меня в легкой форме. А еще на узи вычитала низкую плацентацию О_о две недели назад не было, а тут нате. Я этой фишки не поняла, но врач сказала, что это не страшно. А вообще тут не так уж и плохо, каждый день кого-нибудь рожать отправляем)))) Хоть посмотрела, какие тут врачи и условия, а то мне, скорее всего тоже тут рожать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы девули-красотули)
Ириш, матрас изначально (2 года назад) такой был. Он дешовый просто. когда покупали - не задумывались, а сейчас прям аж бесит этот скрип (от простого переворачивания)))) Я в мульте тоже плов люблю!!!! А ещё перловку с мясом -ммммм))))))))) Панас? ну и как тебе? для него рецептов очень много я смотрю... Я тоже его хотела, но мне по дизайну не очень подошёл.. Коляска 2 - Верди Зиппи. Твои прикольные!!!! Мне нравятся! Да и ценник ничё такой! Розовую только одну рассматривала САМ со стразами в форме банта (ссылки нет - инет не тянет опять) Она прям супер розовая!!!!!! Дашуль, конечно подумай пока над покупкой. Не факт что она тебе понадобится) Удачно съездить на коляски посмотреть) А почему бы и раньше не купить? Я наверно куплю. Меня только один факт беспокоит - неуверенность в поле, и соответственно в цвете... А вдруг и действительно неправильно мне определили (ведь только 1 раз увидели) Олечка, ну и хорошо что всё в больничке хорошо) Обследуйся как следует.. Про низкую плаценту - мне врачиха сказала, сто низкая, а узист сказал норма... фиг знает кого слушать.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Со многими до сих пор общаемся! Насмотрелась по полной на отхождение вод)))) Цитата:
А первая тогда какая коляска!!?!??? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А вот знаете что я еще вспомнила?! Есть такой на сон-типо спальний мешок для малышей! Ну чтоб не пеленать, а просто ребенка положить в этот мешочек и застегнуть)))
Никто такие не видел??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, лежи, лечись, выздоравливай!
![]() Девочки, а мы приехали из "путешествия" по магазинам! ![]() ![]() Смотрела-смотрела коляски, ничего так и не поняла... Они для меня ранжируются пока на красивые и нет! ![]() Лакримуль, я тоже присмотрела САМ с мишками из страз! Стоит почти 32000 руб. (3 в 1), но вот 3 колеса меня смутили!!! ![]() ![]() Одежку так и не могу выбрать - ничего мне не нравится, что-то сдерживает от покупок!!! Вот, завтра поеду изучать ассортимент следующей партии магазинов!!! Зато пеленки нашла, наконец-то, хорошего качества. Купила пока по паре фланелевых и ситцевых! Еще трикотажные есть пеленки. Они вообще нужны? Ириш, спасибо за рецептик! А лук, специи и соль надо добавлять? Мой малыш тоже вовсю активничает! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, первая тутис зиппи, вторая верди зиппи. Короче они абсолютно одинаковые,производство разное.
Мешок примерно представляю..но без подробностей..увидите где—кидайте ссыль..поглядим)) Дашуль, круто вы прогулялись! Уже стул купили—молодцы! САМ мне оч.нравится, кроме ценника и трёх колёс.. Пелёнки трикотажные говорят даже и удобнее..честно не пробовала,но отзывы слышала.. Мы сегодня на днюхе у сына друзей. Годик мальчишке. Детей толпа. Уже домой хочется. Стала оч.быстро уставать.. А ещё обожралась я —прощай диета)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я в печальке
![]() ![]() ![]() И еще поглядели колыбельки! ![]() ![]() Кроваток много белых со срезами ![]() Даш, видела и татамии стул в продаже и чехол голубенький!! Блиииин, на фотке он смотрится круче, этот чехол ![]() Я вчера на каком то питерском сайте тож узрела этот чехол за 3000 тыс!)) Из пеленок я кстати больше любила фланелевыми пользоваться , они и под попкой не так сбивались и как то на ощупь приятнее что ли ![]() И Даш ![]() Про курицу: не, я тока соль и перец черный немного добавляю! ![]() Оль, вот такие мешки для сна я имела ввиду) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, с покупочками!!!
Я тоже загоняюсь по поводу колсяки, ночами не сплю, давно хотела белую, думаю, нужно взять, чтоб потом не кидать завистливые взгляды на проходящих мамочек))) Польскую, белую, что показывала ПИришка тоже рассматриваю, одна НО, если белая, то кожезам, а у них цены ОГО-ГО, если только заказывать из-за границы, но там и сроки поставки от 10 недель, начинаешь уже думать стоит ли это удовольствие 3 зимних месяца и 2 весенних, сколько нам удастся погулять по нашим зимам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, привет!!!
![]() Воооот... и меня на белые коляски тянет, а все мне у виска крутят, типа маркая же... А я хочу! Но придется, хотя бы светло-бежевую брать... хотя... с моделью для начала определиться бы! У нас ничего нет, то что бы мне уж очень понравилось... Зато я оценила преимущество поворотных передних колес! ![]() ![]() Да, стульчику очень рада!!! ![]() ![]() ![]() Что тогда не стоит чехол этот брать? Просто растяжку игрушек купить? А под попку пеленку подстилать, чтобы не прела на кожзаме? ![]() Девочки, со мной происходят странные вещи: я стала просыпаться ночью с жутким чувством голода... но я не ем, стараюсь поскорее снова заснуть! Не хватало еще на круглосуточное питание перейти ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вчера у мужа спрашиваю, что как ему розовые коляски? ![]() ЭТо что?!типо мы блондинку возим ![]() Цитата:
![]() ![]() Я с малышами то коляску искала / подбирали тучу времени! В итоге купила тока Когда пупсам 2 месяца было)))) хотя тогда такие дубаки были, что даже если бы и была коляска , то она просто бы стояла!!! Даш, прикол! Вчера , Когла писала тебе сообщение про стульчик про цвет вначале я написала "какао" ![]() ![]() не) Даш) чехол нужен!! Знаешь почему!? ![]() Я наверное тож потом возьму чехол! Ну и стульчик точно! А Когда малыши были совсем маленькими я всегда подкладывала одеяльце (пледик) чтоб мягче было! |
||
![]() |