Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 21:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А я щас сдохну!!! Испекла три кулича убралась идиально в комнатах! Щас варю и буду красить яйца а еще убираться в общем пользовании!!! И все это с температурой!
а мама почему не помогла тебе?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ты молодец!!!

Ничо се подвиги!!!

А я сижу смотрю сериал, пью кофе. Я чтоли бездельница?

Дифчонки, а вы серьги носите? Я чота боюсь одевать, мне кажется доча с ушами их оторвет, а так охота!
я тож приленилась. Обедаю-ужинаю, сейчас повяжу опять и байки. Вот сестру дождусь, я ей тоже воды взяла и свечки им с племяшкой. Свечи настоящие восковые, они мёдом так сильно пахнут, приятно на душе и спокойно.

Серёжки я не снимала, у меня тоненькие полосочки из камушков и маленький камушек внизу болтается, английский замок. Ян уж привык к ним, нежно иногда пальчиком по ним проводит, а так особо внимания не обращает.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас весь день был вынос мозга. Саша орала как потерпевшая и выдала новое умение. Она научилась прыгать! Не как раньше у опоры подпрыгивала. А прям в чистом поле подпрыгивает, иногда правда на попу приземляется, но в основном все-таки на ноги.
огось, Сашулька-попрыгулька
Ket вне форума  
Old 12.04.2012, 21:45
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааааааааааааааааааа не могу, ржу
из контакта
Женщины очень чистоплотны, прежде чем сесть мужчине на шею, тщательно вытрут о него ноги
Ket вне форума  
Old 12.04.2012, 21:53
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

я тоже серьги не снимала никогда, у меня тож небольшие с англ. замком

я яйца покрасила ))) красивые получились ) а кулич решила в суб с утра печь - люблю я свежее а не трехдневной давности
собаку намыла ))
Luka вне форума  
Old 12.04.2012, 21:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечерочек!!
Лана, поправляйтесь! ох уж эти вирусы....
Катюш, как Леруська сегодня?
Кэт, про Мишу грустно-прегрустно..

Цитата:
Дифчонки, а вы серьги носите? Я чота боюсь одевать, мне кажется доча с ушами их оторвет, а так охота!
Мартреш, ну я вообще не снимала свои, лев не нах особо не обращает внимания, цепку = это даа, до сих пор не надеваю. крестик на веревке.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
из контакта
Женщины очень чистоплотны, прежде чем сесть мужчине на шею, тщательно вытрут о него ноги
WhiteKis вне форума  
Old 12.04.2012, 21:56
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я все решила в субботу делать, с этим зачетом долбучим блин еще...
WhiteKis вне форума  
Old 12.04.2012, 21:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
из контакта

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю этих соплей: днем их нет, а ночью есть. Я из-за них сижу с дочей дома, не гуляю.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.04.2012, 22:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я в порядке.
В каком-то очень хуeвом, но порядке.

— У меня, и правда, есть чувства к тебе.
— Правда?
— Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы.

Очаровательные и милые девушки на дороге не валяются... Их нужно отбивать у идиотов, которые их не ценят...

опять сильно смешно
Сейчас смотрю на своих бывших и думаю: пипец, я вообще адекватная?

- Когда вижу, как он гуляет с ней по парку, мне хочется говорить стихами...
- Пушкина?
- Нет, Чуковского: Горилла идет, крокодила ведет..

Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.

А у тебя есть парень?
- Нет.
- Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня?
- Умер от счастья.

Будешь мне апельсины в психушку, если что, приносить?
- Нет.
- Почему?
- Рядом лежать буду.
Ket вне форума  
Old 12.04.2012, 22:18
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
WhiteKis вне форума  
Old 12.04.2012, 22:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться.
Я такого мнения придерживаюсь

Не дерусь, конечно, но очень хочу рассориться до конца
А муж меня не слушает и сразу спать ложится, меня это жутко злит
..Katushka.. вне форума  
Old 12.04.2012, 22:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечерочек!!
Лана, поправляйтесь! ох уж эти вирусы....
Кэт, про Мишу грустно-прегрустно..

Мартреш, ну я вообще не снимала свои, лев не нах особо не обращает внимания, цепку = это даа, до сих пор не надеваю. крестик на веревке.
а у меня цепочку не рвет уже, тоже только перебирает

про Мишу фигня, даж не парься, ну не может мужик без экстрима и адреналина

Цитата:
а я все решила в субботу делать, с этим зачетом долбучим блин еще...
и я объять необъятное не пытаюсь, есть время.

ох, уж этот зачет ата-та его. Скажи преподу что с завтра работать руками и мозгом - грех Пасха пришла

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я такого мнения придерживаюсь

Не дерусь, конечно, но очень хочу рассориться до конца
А муж меня не слушает и сразу спать ложится, меня это жутко злит
хи-хи, у нас самая замечательная болталка, вот я так и знала что у каждого найдется чем зацепить похихикать. Сама-то просто оборжалась, но всю группу сюда не скопируешь

Пошла мыться и байки, спокойной ночи, мамули!!!
Ket вне форума  
Old 12.04.2012, 22:57
..Katushka..
Мама-умница

Щас буду жаловаться.

К нам до субботы приехал погостить друг мужа. Я тут вылизывала квартиру к его приезду, каждый день думаю что готовить на ужин, парюсь по этому поводу, готовлю. А для меня это подвиг, тк я обычно ужин не готовлю.
И вот они сидят на диване, а я ползаю по всему полу, собираю Леруськины игрухи. Практически у них под ногами лазила. И ни один из них опу с дивана не поднял ,чтобы помочь. Да что там опу! Даже на словах помощь не предложили.
Хотя обычно мы с мужем вдвоем игрухи собираем. И друг этот вроде нормальный. Семья у него, ребенок, жена-деспот.
Вот что за женская доля тяжелая...
..Katushka.. вне форума  
Old 12.04.2012, 23:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Щас буду жаловаться.

К нам до субботы приехал погостить друг мужа. Я тут вылизывала квартиру к его приезду, каждый день думаю что готовить на ужин, парюсь по этому поводу, готовлю. А для меня это подвиг, тк я обычно ужин не готовлю.
И вот они сидят на диване, а я ползаю по всему полу, собираю Леруськины игрухи. Практически у них под ногами лазила. И ни один из них опу с дивана не поднял ,чтобы помочь. Да что там опу! Даже на словах помощь не предложили.
Хотя обычно мы с мужем вдвоем игрухи собираем. И друг этот вроде нормальный. Семья у него, ребенок, жена-деспот.
вот блииииииин. Да нееее это не женская доля, мужики просто отключились от бытия, им хорошо. Друг уедет и всё выскажешь, щас дай твоему возгордится какая у него жена необыкновенная, а друг пусть позавидует в тряпочку, своего потом отхерачишь, только список веди, а то за неделю всего не упоминишь

всё-всё, мытая ушла спать
Ket вне форума  
Old 12.04.2012, 23:58
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

о боги.... если париться изза того, что муж игрухи не помогает собирать - к 40 годам будешь седая и глаз нервно дергаться будет ))))
проще мне кажется относиться надо к таким вещам ))) че нервы то себе портить... один фиг ничего не добьешься, кроме того что настроение себе испортишь )))
Luka вне форума  
Old 13.04.2012, 01:08
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ураааа! Я все заделала!!!
Кэт а мама на работе была и муж тоже!!!
Теперя я сладенько усну!!! Спокойной ночи!!!
Lana вне форума  
Old 13.04.2012, 07:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Щас буду жаловаться.

Надо их прямо просить, они ж недогадливые. И всё Тем более у тебя муж адекватный в этом плане. Вот если бы ты тумбочку взялась двигать, они бы точно подскочили!

А у нас ночь была беспокойная, животик дочу мучал, сейчас всё уже хорошо, звонит кому-то по плееру.

Сашуля прикольная попрыгушка!
Матрёшко вне форума  
Old 13.04.2012, 08:00
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!

А я и не снимала, ни цепочку, ни серьги. Бывает подергает, но в основном не обращает внимания...у меня.....у других рассматривает и снимает

..Katushka.. а на ночь називином капать не пробовала? Может полегче будет

Luka и Lana завидую белой завистью, не могу никак за уборку взяться, сняла шторы с одного окна, засунула в стирку и сижу вас читаю

WhiteKis как зачёт, кто кого победил

А мы купили прогулку, сижу и пыхчу, мне мой трансформер намного больше нравиться, прямо небо и земля, но тяжелый зараза. У меня немецкая коляска I'COO, а прогулку купили Geobi. Сейчас в малогабаритной двухкомнатной квартире стоят две коляски Жалкоооо своего немца продавать, но надо
Мариша33 вне форума  
Old 13.04.2012, 08:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А мы купили прогулку, сижу и пыхчу, мне мой трансформер намного больше нравиться, прямо небо и земля, но тяжелый зараза. У меня немецкая коляска I'COO, а прогулку купили Geobi. Сейчас в малогабаритной двухкомнатной квартире стоят две коляски Жалкоооо своего немца продавать, но надо
Может привыкнуть надо? Я тоже по трансформеру чуток грустила. а сейчас нормально. привыкла к этой
Матрёшко вне форума  
Old 13.04.2012, 08:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!! у нас грозы вроде бы отошли, опять солнышко, но пока только +9. Через часик уйдем "в загул" . Как вы тут мои птички?

Цитата:
ох, уж этот зачет ата-та его. Скажи преподу что с завтра работать руками и мозгом - грех Пасха пришла

Цитата:
Щас буду жаловаться.

собаки. Из уважения, конечно, могли бы и встать.

Цитата:
А у нас ночь была беспокойная, животик дочу мучал, сейчас всё уже хорошо, звонит кому-то по плееру.
ой а что у вас с животиком может быть?

Цитата:
WhiteKis как зачёт, кто кого победил
пока он меня. Для него нужно делать задания в экселе и в программе "статистика". в экселе я давно сделала, думала прокатит. не прокатило. так что вчера мы качали-устанавливали статистику, седня буду разбираться.

Цитата:
Может привыкнуть надо? Я тоже по трансформеру чуток грустила. а сейчас нормально. привыкла к этой
ниче не пойму! вы уже купили прогулку чтоль? и че вы по трансформеру скучали, вы ж на нем вроде и не гоняли особо?

А я думала летом уже без коляски гулять - все равно ходим активно и далеко - оглянешься - коляску не видать уже, поэтому думала ее каждый день не брать - до парка через дорогу и в слинге дойдем. А нифига, то количество игрушек которое нам надо на прогулке, делает обязательным присутствие коляски с большой корзиной внизу., так что наша ласточка нам еще послужит. уже думаю может и велик не покупать в этом году....
WhiteKis вне форума  
Old 13.04.2012, 09:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой а что у вас с животиком может быть?

ниче не пойму! вы уже купили прогулку чтоль? и че вы по трансформеру скучали, вы ж на нем вроде и не гоняли особо?
Тоня наелась всего подряд и не могла никак покакать.

А трансформер мне нравился по комплектации и аккуратный такой был с кучей всяких чехлов. Мы на нём прошлым летом совсем чуть-чуть поездили.
А прогулку мы не покупали (мы сейчас даже совочек для песка купить не можем), нам отдали какую-то, там только корзина одна, и никаких карманов, маленько неудобно, ну а так вполне манёвренная. Как раз доехать до площадки хорошо, а потом в магаз заехать тоже нормально. Слинги только на поездке буду использовать.

Мы уже всё перегладили и еду приготовили. ждём когда комбез высохнет, чота у нас уже +12, гулять хотим.
Матрёшко вне форума  
Old 13.04.2012, 09:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надо их прямо просить, они ж недогадливые. И всё Тем более у тебя муж адекватный в этом плане. Вот если бы ты тумбочку взялась двигать, они бы точно подскочили!

про тумбочку-ржака я ещё чота Катюшку на шпильках представила ваще угораю у её мужа зеньки на пол упали бы

Цитата:
Привет!!!!!
а я счастлива была , я после люльки 3 коляски сменила, одна легче другой

Цитата:
Доброе утро!!! у нас грозы вроде бы отошли, опять солнышко, но пока только +9. Через часик уйдем "в загул" . Как вы тут мои птички?
А я думала летом уже без коляски гулять - все равно ходим активно и далеко - оглянешься - коляску не видать уже, поэтому думала ее каждый день не брать - до парка через дорогу и в слинге дойдем. А нифига, то количество игрушек которое нам надо на прогулке, делает обязательным присутствие коляски с большой корзиной внизу., так что наша ласточка нам еще послужит. уже думаю может и велик не покупать в этом году....
во, я тож про игрушки-каталки, совки и лопатки, формочки-ведерко. Жесть сколько надо+варежки 3 пары+ собу в корзинке гулять берем

Но у нас на велике тож корзина глубокая. Мы осень здорово отгоняли, а сейчас после своей коляски никак не приспособлюсь почему-то да и Ян засыпает днем когда домой возвращаемся, так что пока коляска остается в почёте

Мамули, привет! У меня Ян сегодня с 6.15 гуляет. Я правда дрыхла условно. Лена ещё в 3 подняла, не могла таблеточку найти, меськи на неё напали. Я ваще чуть жива.
Ket вне форума  
Закрытая тема