![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я тоже серьги не снимала никогда, у меня тож небольшие с англ. замком
![]() я яйца покрасила ))) красивые получились ) а кулич решила в суб с утра печь - люблю я свежее а не трехдневной давности ![]() собаку намыла )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечерочек!!
Лана, поправляйтесь! ох уж эти вирусы.... Катюш, как Леруська сегодня? Кэт, про Мишу грустно-прегрустно.. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще не понимаю этих соплей: днем их нет, а ночью есть. Я из-за них сижу с дочей дома, не гуляю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в порядке.
В каком-то очень хуeвом, но порядке. — У меня, и правда, есть чувства к тебе. — Правда? — Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы. Очаровательные и милые девушки на дороге не валяются... Их нужно отбивать у идиотов, которые их не ценят... опять сильно смешно Сейчас смотрю на своих бывших и думаю: пипец, я вообще адекватная? - Когда вижу, как он гуляет с ней по парку, мне хочется говорить стихами... - Пушкина? - Нет, Чуковского: Горилла идет, крокодила ведет.. Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. А у тебя есть парень? - Нет. - Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? - Умер от счастья. Будешь мне апельсины в психушку, если что, приносить? - Нет. - Почему? - Рядом лежать буду. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про Мишу фигня, даж не парься, ну не может мужик без экстрима и адреналина и я объять необъятное не пытаюсь, есть время. ох, уж этот зачет ата-та его. Скажи преподу что с завтра работать руками и мозгом - грех ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пошла мыться и байки, спокойной ночи, мамули!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас буду жаловаться.
К нам до субботы приехал погостить друг мужа. Я тут вылизывала квартиру к его приезду, каждый день думаю что готовить на ужин, парюсь по этому поводу, готовлю. А для меня это подвиг, тк я обычно ужин не готовлю. И вот они сидят на диване, а я ползаю по всему полу, собираю Леруськины игрухи. Практически у них под ногами лазила. И ни один из них опу с дивана не поднял ,чтобы помочь. Да что там опу! Даже на словах помощь не предложили. Хотя обычно мы с мужем вдвоем игрухи собираем. И друг этот вроде нормальный. Семья у него, ребенок, жена-деспот. Вот что за женская доля тяжелая... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() всё-всё, мытая ушла спать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
о боги.... если париться изза того, что муж игрухи не помогает собирать - к 40 годам будешь седая и глаз нервно дергаться будет ))))
проще мне кажется относиться надо к таким вещам ))) че нервы то себе портить... один фиг ничего не добьешься, кроме того что настроение себе испортишь ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас ночь была беспокойная, животик дочу мучал, сейчас всё уже хорошо, звонит кому-то по плееру. Сашуля прикольная попрыгушка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!!
А я и не снимала, ни цепочку, ни серьги. Бывает подергает, но в основном не обращает внимания...у меня.....у других рассматривает и снимает ..Katushka.. а на ночь називином капать не пробовала? Может полегче будет Luka и Lana завидую белой завистью, не могу никак за уборку взяться, сняла шторы с одного окна, засунула в стирку и сижу ![]() WhiteKis как зачёт, кто кого победил А мы купили прогулку, сижу и пыхчу, мне мой трансформер намного больше нравиться, прямо небо и земля, но тяжелый зараза. У меня немецкая коляска I'COO, а прогулку купили Geobi. Сейчас в малогабаритной двухкомнатной квартире стоят две коляски ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() пока он меня. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я думала летом уже без коляски гулять - все равно ходим активно и далеко - оглянешься - коляску не видать уже, поэтому думала ее каждый день не брать - до парка через дорогу и в слинге дойдем. А нифига, то количество игрушек которое нам надо на прогулке, делает обязательным присутствие коляски с большой корзиной внизу. ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А трансформер мне нравился по комплектации и аккуратный такой был с кучей всяких чехлов. Мы на нём прошлым летом совсем чуть-чуть поездили. А прогулку мы не покупали (мы сейчас даже совочек для песка купить не можем), нам отдали какую-то, там только корзина одна, и никаких карманов, маленько неудобно, ну а так вполне манёвренная. Как раз доехать до площадки хорошо, а потом в магаз заехать тоже нормально. Слинги только на поездке буду использовать. Мы уже всё перегладили и еду приготовили. ждём когда комбез высохнет, чота у нас уже +12, гулять хотим. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Но у нас на велике тож корзина глубокая. Мы осень здорово отгоняли, а сейчас после своей коляски никак не приспособлюсь почему-то ![]() ![]() Мамули, привет! У меня Ян сегодня с 6.15 гуляет. Я правда дрыхла условно. Лена ещё в 3 подняла, не могла таблеточку найти, меськи на неё напали. Я ваще чуть жива. |
|||
![]() |