![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я диману вот че заказала на пробу, если качество будет хорошее еще кое что там прикуплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и две футболки обычных вот таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() Попали к невропатологу, хирургуу - ортопеду и стоматологу, ввсе отлично( даж удивилась, у нас невропатолог такая, что редко кому скажет, что хоррошо все)а стоматолог сказала, что уздечка над верхней губой коротковата, каждые пол года нужно наблюдать, возможно все исправится, возможно нет, мешать типа будет, вот, еще сказала, что зубные пасты детские с 2х лет нужны, а щеткой учить лялю только в ванной пользоваться, чтоб знала |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер...
я с ног валюсь...мне целыйдень плохо, всё крутит, а муж привёл гостей, до 9ти всех обхаживала, и готовила...на кухне ещё гора посуды немытой, но я её не осилю, детей накупала, машка уже 2 недели некупаная, вонючая... с мужем грызусь...он неможет когда я болею, психует...этоже надо мне помогать и жалеть..щас кимоно наглажу сыну, завтра на соревнования едет...буду за него дома болеть..муж повезёт.. и спать нужно топать.. дети окупировали мозайку, что Люда подарила , пытались и краски с пастой открыть, но у меня небыло сил этим занятся, завтра попробуем их.. |
![]() |