всем приветы.
а мы заболели

У Стаса температура и сухой кашель, завтра в больницу его поведу. У меня горло болит и голос пропал. В субботу выходной и сменщица тоже заболела, я и так за нее ее смены отработала.
Еще крестины отменились, у меня М пришли,да и болезнь моя меня подвела,так что нашли мне замену.
Юлечку, с рождением сыночка, какой крупненький у нее малыш

Здоровья вам
Цитата:
Сообщение от умка7474
приветики мамульки машуль ну у меня просто слов нет какая же ты красотулька на фоточках , ммммм,
Юляшк удачи и непережевай я вот так же думала когда поеду 29 мне придётся там ночьку ночевать а 30 будут делать но думаю я смогу договориться чтоб ч=с утра по раньше приехать ,
|
Ир,а у нас делают и потом 3 часа лежишь и домой отпускают
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Всем привет!
А кто как спасается от комаров?
|
фенистил, фумитокс включаем+спрей маскитол.
Оксан,поздравляю с возвращением залога
Цитата:
Сообщение от Aimy
Героиня! Это в обе стороны или в одну????
А я купила путевку!!!!!! Ура, мы с Алисой едем в Грецию!!!!!!!!!!!!!!
|
молодцы

А мы наверно пролетаем в этом году с отдыхом,т.к. я работать пошла. Удачного и полезного отдыха

А в какое место летите: Родос, Халкидики?
Цитата:
Сообщение от Haim
Всем привет
К нам папа из командировки на неделю приехал)
Ир, с путевкой
Я сегодня тоже купила, в Мармарис на 6 дней с подругой 5 июня улетаю 
|
кто в Грецию, а кто в Турцию

эх,завидую белой завистью
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
С коллегами. Побывали по приглашению на ужине в клубе в центре Парижа, занимает огромный особняк недалеко от президентского дворца. Клуб очень закрытый, элитный, только 3000 членов со всего мира, мир влиятельных и богатых короче. Членами были Черчиль, де Голль и Эйзенхауер.

|
какие хорошенькие
Цитата:
Сообщение от Aimy
Муж вчера отвез Алису на дачу к моей маме, мы постирали-таки тюли  Сходили в кино и впервые за кучу времени позанимались сексом в 18 часов, а не ночью
|
Ир, с ранним сексом тебя
Цитата:
Сообщение от Maryana
Н-да, мне о таком тока мечтать
Я наконец то отправила посылочку. Больше никто не получал еще что ли ? Что-то никто не хвастается 
|
я отправила где-то в начале недели,вернее знакомая отправляла,т.к. я на работе всю неделю была и на почту не попасть было. Внутри правда записка есть

так что я подсказку кому-то сделала