![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я после душа маслом для тела мазюкаюсь, не знаю поможет ли, кожа расположена к растяжкам...
![]() Цитата:
Вот и умничка))))))))) А я в четверг встала, следующая неделя весёлая у меня будет)))))))))) Писи-каки сдавать, кровь, УЗИ, специалистов... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня будет почти 10 недель |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я чуть позже встала, чтобы все общие анализы совпали по времени со скринингом, а то в прошлый раз я тооолько разквиталась со всеми направлениями, а тут бац и уже со скринингом опять мотаться, заколебала меня эта ЖК..... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну он правда все равно боялся, но потом успокоился! Хотя мы и не частим! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, он ваще с ума сходит((( Я конечно не худенькая девочка, как бросила спорт сразу потолстела,организм привык к нагрузкам и привык хорошо питаться. А как бросила привычка хорошо кушать осталась))) Но муж никогда не говорил худей и все такое. Это я все то на фитнес, то поплавать схожу, а он все говорил да ну брось, ни к чему это. А щас запрещает после 6 есть, говорит иди на йогу. Бесится что я дома почти все сижу,в учебном отпуске, до конца мая. А потом ещё меня в отпуск на работе отправляют до конца июля
![]() ![]() Да и вообще не ценит он меня, ни разу цветов не подарил за 4 года((( А колечко выпрашиваю уже год, быстрей сама себе куплю схожу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мне сейчас малыш важнее его в 100500 раз, и нервы я берегу, не устраиваю истерики, просто игнор
![]() ![]() ![]() |
![]() |