|  16.05.2012, 08:58 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.09.2010 Адрес: Россия, Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 4449            |   

Тотошка, а мой сказал что сначала меня не любил, выбрал в жены только потому что я не курю и не пью совсем)))) ну и на лицо ничо так))))Полюбил где то через год только, зато на всю жизнь)))
		 | 
|   | 
|  16.05.2012, 12:43 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Приветик!!! Максика с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  У нас пасмурно, Софи в кроватке спит, я вывесила бельё, пожарила сырники, теперь к вам)))) Муж с самого утра по больницам - продлевает больничный лист... В новой квартире сегодня начнут класть плитку в ванной, уже не терпится увидеть результат, сколько ругани из-за этой плитки было, мама дорогая.....))) Мой тоже любит меня такой, какая есть, и сказал, сто даже если сиси висеть будут, ничего страшного - всё равно самые красивые для него))) | 
|   | 
|  16.05.2012, 12:45 | |
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   

Привет девочки! Максимку с 11 месяцами! Девочки я вот тоже парюсь по поводу груди, а муж говорит что его все устраивает. А у меня еще если присмотреться одна больше другой. Меня это реально напрягает. Муж тоже против вмешательств хирургических. Только за естественное. Но приятно слышать что после моих походов в бассейн попа стала лучше. Прям бальзам на душу)) А то для моего телосложения попа плосковата! | 
|   | 
|  16.05.2012, 12:57 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 5100            |   

Девочки привет!!!!! Юлечку с Максюшей с 11 месяцами!!!!!!  у Толи ночью высокая темпа была  , но сбивается, точно зубы еще и десна опухли и капризулит   отправила посылки)      ловите, красиво не упакованы но от души  номера позже скину, вчера мама видя мое нервное состояние, отпустила нас с мужем в кино  но если бы не ходили много бы не потеряли   получили посылку с нарядами от Маши все такое кайфовое  позже продефилируем... | 
|   |