![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, а мой сказал что сначала меня не любил, выбрал в жены только потому что я не курю и не пью совсем)))) ну и на лицо ничо так))))Полюбил где то через год только, зато на всю жизнь)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Максика с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() У нас пасмурно, Софи в кроватке спит, я вывесила бельё, пожарила сырники, теперь к вам)))) Муж с самого утра по больницам - продлевает больничный лист... В новой квартире сегодня начнут класть плитку в ванной, уже не терпится увидеть результат, сколько ругани из-за этой плитки было, мама дорогая.....))) Мой тоже любит меня такой, какая есть, и сказал, сто даже если сиси висеть будут, ничего страшного - всё равно самые красивые для него))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Максимку с 11 месяцами! Девочки я вот тоже парюсь по поводу груди, а муж говорит что его все устраивает. А у меня еще если присмотреться одна больше другой. Меня это реально напрягает. Муж тоже против вмешательств хирургических. Только за естественное. Но приятно слышать что после моих походов в бассейн попа стала лучше. Прям бальзам на душу)) А то для моего телосложения попа плосковата! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
Юлечку с Максюшей с 11 месяцами!!!!!! ![]() у Толи ночью высокая темпа была ![]() ![]() отправила посылки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() получили посылку с нарядами от Маши все такое кайфовое ![]() |
![]() |