Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 20:11
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Уснула Лерыч...наконец то я села кушать, звонит телефон - "любимая" сноха. Присела на ухо, жалуется на отношения с мужем. Подала бумаги на развод, скоро суд. Она выговорилась,повесила трубку и я наконец то с чайком к вам)))
Ranka вне форума  
Old 15.05.2012, 20:12
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, а я нос чищу по старинке- ватными турундами, крик стоит на весь дом.
Ranka вне форума  
Old 15.05.2012, 20:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда отсасываю сопли ор такой что я аж окна закрываю чтоб милиция не прибежала ))))))) а к ватным палочкам мы привыкли и не орем больше
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.05.2012, 23:23
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жаннчик, вот она именно так и сказала, что у той висела тряпочками грудь, а через 3 года после лактации восстановилась в доБ. Время покажет)
Tомочка вне форума  
Old 15.05.2012, 23:25
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

А я сегодня раньше уложила спать сыночка и к вам
Fate вне форума  
Old 15.05.2012, 23:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жаннчик, вот она именно так и сказала, что у той висела тряпочками грудь, а через 3 года после лактации восстановилась в доБ. Время покажет)

сказка прям какая то если честно с трудом вериться

только что с мужем сходили на фильм "Няньки" вообще не понравился
Тусик51 вне форума  
Old 15.05.2012, 23:38
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жанн ну сноха у тебя)))) она бы сначала спросила есть ли у тебя время поболтать и желание)))))
Тусик51 вне форума  
Old 16.05.2012, 02:01
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Тусик, самой как-то не верится... но было бы не плохо))))))))
Tомочка вне форума  
Old 16.05.2012, 05:40
Ranka
Мама-теоретик

Доброе утро мамули))))
Как ваши дела? Мне приснилось что я получила посылку от Нюси, такая огромная коробка и набита фруктовыми пюрешками))))))
Ranka вне форума  
Old 16.05.2012, 08:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет! Мы сегодня, вааааще не спали(((((((((((

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тотошка ну а что только мужу надо нравиться чтоль? а саму себя любить????
Ален, я просто про то, что искусственно-то можно сделать все.
А вот последствия. Многие же говорят, что после таких операций возникают осложнения, от самых невинных потеря чувствительности сосков, до заражения крови.
Извини, что высказываю свое мнение, но может просто научться любить себя такую, какая ты есть. Ведь ты очень красивая девченка, выглядишь замечательно. Многие бы отдали деньги за увеличение груди.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Никак не спит, уже час укладываю,лежит, веселится.
Насчет груди, Том, не соглашусь что все вернется как было, лично у меня будут длинные пустые тряпочки, а были как 2 апельсинки, второго размера.
По ним сейчас уже видно какие будут.
ТОтошка, моему мужу все равно какие тити, ему подавай попу большую, латинскую, чем я похвастаться не могу)))))))у меня сзади очень мало))))
Ну почему так всегда происходит??? Кому-то хочется многого, а кому-то малого. Прям как в песне "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"))))

Мой му говорит, то полюбил меня за искорки в глазах. Хотя не спорю, что я сама сейчас занимаюсь тем, что пытаюсь скинуть лишние кг
Тотошка вне форума  
Old 16.05.2012, 08:58
Ranka
Мама-теоретик

Тотошка, а мой сказал что сначала меня не любил, выбрал в жены только потому что я не курю и не пью совсем)))) ну и на лицо ничо так))))Полюбил где то через год только, зато на всю жизнь)))
Ranka вне форума  
Old 16.05.2012, 09:58
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечку и Максимку с 11 месяцами!
Anete вне форума  
Old 16.05.2012, 10:08
Ranka
Мама-теоретик

Юлечку и Максика поздравляем с 11 месяцами!!!! УРА!!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 16.05.2012, 11:56
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

спасибо, девочки.
августинка вне форума  
Old 16.05.2012, 12:04
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветик девочки.
Максима с 11 месяцами!!!
Fate вне форума  
Old 16.05.2012, 12:43
Tомочка
Мама-чайник

Приветик!!!
Максика с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас пасмурно, Софи в кроватке спит, я вывесила бельё, пожарила сырники, теперь к вам)))) Муж с самого утра по больницам - продлевает больничный лист... В новой квартире сегодня начнут класть плитку в ванной, уже не терпится увидеть результат, сколько ругани из-за этой плитки было, мама дорогая.....)))
Мой тоже любит меня такой, какая есть, и сказал, сто даже если сиси висеть будут, ничего страшного - всё равно самые красивые для него)))
Tомочка вне форума  
Old 16.05.2012, 12:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет девочки!

Максимку с 11 месяцами!

Девочки я вот тоже парюсь по поводу груди, а муж говорит что его все устраивает. А у меня еще если присмотреться одна больше другой. Меня это реально напрягает.
Муж тоже против вмешательств хирургических.
Только за естественное.
Но приятно слышать что после моих походов в бассейн попа стала лучше. Прям бальзам на душу)) А то для моего телосложения попа плосковата!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.05.2012, 12:57
Тусик51
Мама-умница

Девочки привет!!!!!

Юлечку с Максюшей с 11 месяцами!!!!!!

у Толи ночью высокая темпа была , но сбивается, точно зубы еще и десна опухли и капризулит

отправила посылки) ловите, красиво не упакованы но от души номера позже скину, вчера мама видя мое нервное состояние, отпустила нас с мужем в кино но если бы не ходили много бы не потеряли
получили посылку с нарядами от Маши все такое кайфовое позже продефилируем...
Тусик51 вне форума  
Old 16.05.2012, 13:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Тусечка, пусть у Толи зубки скорее вылезут!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.05.2012, 13:14
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Тусечка, пусть у Толи зубки скорее вылезут!

спасибо, жду не дождусь у нас всего 2 зуба и то которые вылезли 3,5 мес. назад, в это время Васяндрик уже акулой был
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема