![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,про 33 дела это верно...вот как так мы можем...
мы ужасно спали,у Леши запор был, полночи не спали.и орал,и играл и т.д. мужа подняла в 4, он с бля взял его немного...возмущений было вагон...спать не даю...ему на работу...а я упади хоть..обидно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
![]() Лешеньку и мамочку Наташеньку с прошедшей даткой! ![]() Ой, девочки, у меня муж 2 дня дома был, ляпотаааааа ))))) Мы в комнате полы утеплили, осталось только ковролин купить )))) Я немного, сколько успела, порядок навела, перемыла все кастрюли-сковородки, духовку )))))) довольная ))))))) правда, мне б еще кучу дел переделать , но ничего, по-тихонечку сделаю ))))) зато в комнате теперь ребенка не страшно на пол положить, а то я раньше без тапок и теплых носков не могла совершенно, явно уж на такой пол ребенка не положишь... Оль, Ксюня прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Наташенька, не принимай слова мужа близко к сердцу, он просто не выспавшийся и злой был... Им никогда не понять, как это у нас получается столько дел одновременно делать, да еще и с детьми сидеть, они устроены по-другому ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
По поводу НГ игры: жду адресочки всех желающих до 10 ноября. Потом 10-15 ноября проведем жеребьевку и каждый получит адресата в личку. А с 15 декабря начинаем отправлять посылочки, чтобы успели дойти. Оля, Ксюнька такая прелесть!!! Солнышко!!! Наташ, все мужики такие, просто у кого-то это чаще проявляется, у кого-то реже. Я обижаюсь на такое, хоть может и надо мимо ушей пропускать, но мне сложно. Надеюсь эти сапожки вам помогут. Нигиш, с теплым полом, это очень важная вещь. И ребенка положить не страшно и самой приятно. Я носки и тапки терпеть не могу, а приходится одевать. А у нас сегодня ЧП: Аня вырезала ноницами. потом тихонько подошла к Ксюньке и порезала ей мизинчик очень сильно, крови лилась, думала поседею. Спрашиваю-Ты что хотела сделать-ногти ей подстричь.... Я подстриглась, сделала себе каре, осталось покрасится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Машунь, как Ксю??? Оль, вы умнички ![]() ![]() Наташ... вчера был подобный случай.. приходит с работы - в 9.. Польку укладываю, видите ли у него настроение плохое и устал он.. ну и разбудил ребенка... положила Полю в кроватку и тупо в лоб ему - сам укладывай, раз это так просто.. ![]() ![]() ![]() так резко поменял настроение и ни звука не издал пока Полю не положила...комнату проветрил, в кроватке всё поправил и сегодня до 8.30 с Полькой сидел... я адресок писала ![]() Уже первое ноября.... через 2 недели поедем в Москву ![]() ![]() у нас "папа" получается и самое смешное - "бабу-ля" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!! Это мы на нашем полугодовасии![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я который день прибываю в апатии ![]() У Мишки появилась аллергия на коленочках, я вообще не могу понять откуда она берется, то ли я в вс на праздничном столе много всяких пакостей съела, то ли у нас прикорм вообще не идет ![]() ![]() Лешеньку с прошедшими 7 месяцами!!!!!! ![]() Оля, Ксю как всегда великолепна!!!!!! ![]() Машунь, как доченька? Бедная малышка!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У Кюньки маленький шрамик остался, буду мазать. надеюсь, что пройдет. И ведь я с ними была, отвернулась игрушки в корзину положить и тю-тю. Наташ, как Лешик-запор прошел? Маша, какие вы разговорчивые, а мы тарабарим только. Ириш, Мишуня такой хорошенький и вы с муже тоже. Всегда приятно видеть счастливую семью. А тортик вы специально заказывали? Ириш, у меня такая же фигня с настроем. Просто осень, да еще погода не ахти. Так что берем свою попу в руки и поднимаем настроение!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Сейчас делала своему массаж, так у меня нервов практически не хватило, это делать уже вообще невозможно, на спине мы не лежим сразу переворачиваемся,на животе тоже, так как сразу на карачки встаем, на мяче вообще аут, еле успеваю ловить
![]() ![]() Спасибочки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а зачем в москву?
Ирин, отлично смотритесь. аллергия на что угодно может быть, не парься. а чего депрессуешь? а с массажем да, профессионал лучше сделает. Маш, пусть скорее пальчик пройдет! запор прошел, слава богу |
![]() |