Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 11:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утрооооооооооооооооо!
погода суперрррррррррррр! мы уже до поликлиники прогулялись.были у невролога,немного тонус в ступнях,назначили обертывание и ванночки с хвоей...на обертывания записываться надо еще 8 числа только и скажут,когда приходить..надо день утро.день вечером..не знаю,как буду с сашей ходить. а так все отлично,согласно возрасту...
ааа,еще из-за небольшого тонуса запретили ходунки. пока не страшно,но нельзя усугублять...едрен батон....теперь только в кроватку его сажать надо...
Юль,спасибо,дорогая!!!
ходила я одна,муж с Сашей дома был,так хорошо)))
ой,еще кровь сдали,даже не плакали,ну и медсестра очень хорошая,агукала постоянно с ним
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2012, 23:26
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Простите что с опозданием - что-то меня не пускало на эту страничку

Лешеньку с 7 месяцами!!!
Полечку и Мишуньку с полугодием!!

Растите все здоровенькие, умненькие, сладенькие!!
На радость маме и папе
Maria Krys вне форума  
Old 31.10.2012, 00:14
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Лешеньку с 7 месяцами!!!
Наташ, а что за обертывание-парафин?
Mashynji вне форума  
Old 31.10.2012, 10:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Сейчас смотрели передачу по первому - жить здорово, так вот там говорят, что если ребенок встает на ноги, минуя фазу ползания - это плохо, о как, а что его привязывать тогда, чтобы он не вставал и что до года если пойдет - плохо а наши педи уже в 9 мес спрашивают - вы не ходите

Мы встали вчера в кроватке)) успела на телефон щелкнуть, просто в кроватке мв так редко находимся)) так встает уже у опоры, вот в кроватке вчера первый раз)))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет,Оль!
сам грызет сильно тити,ужас просто...не даю уже.невыносимо
ужасть... ай-яй какой проказник
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Пели, танцевали, плевались, даже научились вставать на четвереньки на несколько секунд.
С умелочкой Полиночку
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Красавицы очень вам идет
Цитата:
муж дома сидел минут 40,обнылся прям ...
О как я понимаю я пока на часик оставляю, так муж тупо сидит с ними, ну то есть не может не пипи не поесть отойти, я ему - ты чего не ел - он с детьми сидел, я ему - а что одновременно нельзя?? а он - я так не могу а как мы можем 33 дела одновременно
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Были у двух врачей, одна сказала сопли простудные-лечите проторголом и назол-беби, а другая сказала, что это зубы, и капать только Аква-Марис. И кому, блин, верить.

Р.р: девчонки, жду адресочки...
Типа берите ответственность на себя на счет соплей - мы вам на выбор два варианта дали

Маша, а ты заранее скажешь кому мне посылочку отправлять? ну чтобы был запас - выбрать отправить... и т.д.
Цитата:
а так все отлично,согласно возрасту...
ааа,еще из-за небольшого тонуса запретили ходунки.
с походом вас к врачу а моя что-то не особо ходунки - посидит и вопить начинает
Violochka вне форума  
Old 31.10.2012, 10:55
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо,девочки!
Оль.аааааааааааааа,тащусь от Ксю, улыбашка-плюшечка!!! чмок!!!
врачи разные...у всех свое мнение...вон манная каша тоже вредная...выросли как-то на ней...
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2012, 10:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Лешеньку с 7 месяцами!!!
Наташ, а что за обертывание-парафин?
не знаю,какие-то сапожки для ослабления мышц
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2012, 11:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,про 33 дела это верно...вот как так мы можем...
мы ужасно спали,у Леши запор был, полночи не спали.и орал,и играл и т.д.
мужа подняла в 4, он с бля взял его немного...возмущений было вагон...спать не даю...ему на работу...а я упади хоть..обидно...
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2012, 12:57
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!

Лешеньку и мамочку Наташеньку с прошедшей даткой!

Ой, девочки, у меня муж 2 дня дома был, ляпотаааааа ))))) Мы в комнате полы утеплили, осталось только ковролин купить )))) Я немного, сколько успела, порядок навела, перемыла все кастрюли-сковородки, духовку )))))) довольная ))))))) правда, мне б еще кучу дел переделать , но ничего, по-тихонечку сделаю ))))) зато в комнате теперь ребенка не страшно на пол положить, а то я раньше без тапок и теплых носков не могла совершенно, явно уж на такой пол ребенка не положишь...

Оль, Ксюня прелесть!!!

Наташенька, не принимай слова мужа близко к сердцу, он просто не выспавшийся и злой был... Им никогда не понять, как это у нас получается столько дел одновременно делать, да еще и с детьми сидеть, они устроены по-другому
Нигишка вне форума  
Old 31.10.2012, 13:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нигина, с полом теплым!!! могут же ...
спасибо!
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2012, 18:39
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!!

По поводу НГ игры: жду адресочки всех желающих до 10 ноября. Потом 10-15 ноября проведем жеребьевку и каждый получит адресата в личку. А с 15 декабря начинаем отправлять посылочки, чтобы успели дойти.

Оля, Ксюнька такая прелесть!!! Солнышко!!!
Наташ, все мужики такие, просто у кого-то это чаще проявляется, у кого-то реже. Я обижаюсь на такое, хоть может и надо мимо ушей пропускать, но мне сложно.
Надеюсь эти сапожки вам помогут.

Нигиш, с теплым полом, это очень важная вещь. И ребенка положить не страшно и самой приятно. Я носки и тапки терпеть не могу, а приходится одевать.

А у нас сегодня ЧП: Аня вырезала ноницами. потом тихонько подошла к Ксюньке и порезала ей мизинчик очень сильно, крови лилась, думала поседею. Спрашиваю-Ты что хотела сделать-ногти ей подстричь....

Я подстриглась, сделала себе каре, осталось покрасится.
Mashynji вне форума  
Old 31.10.2012, 21:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, ужас...
как сейчас пальчик у Ксю?
я адресок попозже напишу
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2012, 11:02
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Машунь, как Ксю???
Оль, вы умнички как всегда улыбушки
Наташ... вчера был подобный случай.. приходит с работы - в 9.. Польку укладываю, видите ли у него настроение плохое и устал он.. ну и разбудил ребенка... положила Полю в кроватку и тупо в лоб ему - сам укладывай, раз это так просто.. и ушла на кухню..помыла посуду, готовиться ужин поставила.. а у них дела не очень через полчаса уговоров.держания на ручках и попытки докормить - всё тщетно
так резко поменял настроение и ни звука не издал пока Полю не положила...комнату проветрил, в кроватке всё поправил и сегодня до 8.30 с Полькой сидел...

я адресок писала

Уже первое ноября.... через 2 недели поедем в Москвуура!!!
у нас "папа" получается и самое смешное - "бабу-ля"
Maria Krys вне форума  
Old 01.11.2012, 11:57
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Это мы на нашем полугодовасии

А я который день прибываю в апатии , абсолютно ничего не хочется, все надоело, все не то и все не так, все бесит, безумно хочется развеяться но никак!
У Мишки появилась аллергия на коленочках, я вообще не могу понять откуда она берется, то ли я в вс на праздничном столе много всяких пакостей съела, то ли у нас прикорм вообще не идет сегодня дала гречневую кашку 2 ложечки, ну очень она нам понравилась , рот еще разевали, но больше не дала, посмотрю на реакцию!

Лешеньку с прошедшими 7 месяцами!!!!!!

Оля, Ксю как всегда великолепна!!!!!!
Машунь, как доченька? Бедная малышка!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 01.11.2012, 12:07
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Приветик,Ириш
какие вы милашки
Maria Krys вне форума  
Old 01.11.2012, 12:19
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У Кюньки маленький шрамик остался, буду мазать. надеюсь, что пройдет. И ведь я с ними была, отвернулась игрушки в корзину положить и тю-тю.

Наташ, как Лешик-запор прошел?
Маша, какие вы разговорчивые, а мы тарабарим только.
Ириш, Мишуня такой хорошенький и вы с муже тоже. Всегда приятно видеть счастливую семью. А тортик вы специально заказывали?
Ириш, у меня такая же фигня с настроем. Просто осень, да еще погода не ахти. Так что берем свою попу в руки и поднимаем настроение!!!
Mashynji вне форума  
Old 01.11.2012, 13:29
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сейчас делала своему массаж, так у меня нервов практически не хватило, это делать уже вообще невозможно, на спине мы не лежим сразу переворачиваемся,на животе тоже, так как сразу на карачки встаем, на мяче вообще аут, еле успеваю ловить , короче я скоро поседею Решила оставить это дело профессионалу, а сама буду так парочку упражнений делать на досуге!

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Приветик,Ириш
какие вы милашки
Спасибочки
Цитата:
Всем привет!!!

У Кюньки маленький шрамик остался, буду мазать. надеюсь, что пройдет. И ведь я с ними была, отвернулась игрушки в корзину положить и тю-тю.

Наташ, как Лешик-запор прошел?
Маша, какие вы разговорчивые, а мы тарабарим только.
Ириш, Мишуня такой хорошенький и вы с муже тоже. Всегда приятно видеть счастливую семью. А тортик вы специально заказывали?
Ириш, у меня такая же фигня с настроем. Просто осень, да еще погода не ахти. Так что берем свою попу в руки и поднимаем настроение!!!
Спасибо, Машунь Торт заказывали! у меня даже попа в руки не помещается
Иринка_69 вне форума  
Old 01.11.2012, 17:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

моя сладуська

и еще одна

как хорошо,что у меня есть Аня...как бы я без нее справлялась
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2012, 17:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, а зачем в москву?
Ирин, отлично смотритесь.
аллергия на что угодно может быть, не парься. а чего депрессуешь?
а с массажем да, профессионал лучше сделает.
Маш, пусть скорее пальчик пройдет! запор прошел, слава богу
MENAMI вне форума  
Old 01.11.2012, 17:51
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Натусь, какие детки славненькие А в чем это Лешенька таком интересном сидит?
Видно совсем я что-то от всего устала и депрессуха в гости пришла
Иринка_69 вне форума  
Old 01.11.2012, 17:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Ирин.
это тот-сит, штука из ткани,вешается на любой стул,фиксируется и можно дитенку сажать не имея стульчика. удобная вещь для кафе и гостей.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема