Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 20:44
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Привет девоньки! Со всей суетой пропустили все дни рождения наших февралят
Поздравляв всех именинников с прошедшими днями рождения!!!! Главное здоровье нашим малышам, любви родительской и безмятежного счастливого детства!
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 00:08
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Привет девоньки! Со всей суетой пропустили все дни рождения наших февралят
Поздравляв всех именинников с прошедшими днями рождения!!!! Главное здоровье нашим малышам, любви родительской и безмятежного счастливого детства!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Всех с прошедшими днюхами!!!!

Остался один Максик у нас )))
KARI вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2013, 10:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек!

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!

Бонусный конкурс
"Как две капли воды"

К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!

Подробнее о конкурсах ТУТ)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 08:21
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАКСИМКА И МАМА КСЮША!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!ИМЕНИННИКУ СЕСТРЕНКУ))))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 10:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
МАКСИМКА И МАМА КСЮША!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!ИМЕНИННИКУ СЕСТРЕНКУ))))
Спасибо лапуль!!!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 13:44
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ксюшик, с именинником!!!
Чтобы рос умницей и помогал маме
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 14:03
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ксюшик, с именинником!!!
Чтобы рос умницей и помогал маме
Спасибки Светуль!!!!!

У нас и именины сегодня)))))
Old 04.03.2013, 16:02
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки Светуль!!!!!

У нас и именины сегодня)))))
как здорово, у вас двойной праздник
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 19:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
как здорово, у вас двойной праздник
ага))))))))))
Old 04.03.2013, 19:26
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку и Ксю с Днем рождения и Именинами!
Здоровья и радостей побольше!!!! И сестренку тоже )))) :girl_in _love:
KARI вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 20:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Максимку и Ксю с Днем рождения и Именинами!
Здоровья и радостей побольше!!!! И сестренку тоже )))) :girl_in _love:
Спасибо дорогая!!!!!
Old 04.03.2013, 20:55
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машульку с днем рождения!
Пусть все неурядицы обходят тебя стороной,детки не болеют,а муж только радует!!!
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 22:55
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы.
Именнников,с прошедшими днями рождения! Детки, чтобы росли большими и здоровенькими!!!
Максимку с прошедшим днем рождения!
Машулька, тебе тоже счастья и здоровья! Чтобы неурядицы все прошли стороной и здоровья!

Мы болеем сильно все! Все семейство по очереди с темпой 39 дома отлежвивается. Я еле на ноги встала и Матвей тоже. По 3-4 дня в лежку. Антибиотики пили и блин кашель достал. Еле выкарабклись. Свекровь до сих пор лежит. Ей дома видите ли надоело сидеть так она сегодня вышла и снова свалилась. Капец в общем.
Еще у меня сестра забеременнила. Я так рада. Ждали от нее долго дитенка и вот совершилось. Вот.
Еще я в этот понедельник должна была на работу выйти. Не вышло - болезнь блин эта. Вот в следующий наверное выду. Ребенка со свекрой оставляю, если на оги встанет. Вот такие дела у нас)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2013, 11:40
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девоньки!!!!всех с весенним праздником! Желаю цвести и благоухать в семейном уюте! Любви, счастья и весеннего настроения!!!!!!
Old 08.03.2013, 16:57
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

C 8 марта нас, девоньки!
Old 11.03.2013, 08:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!

КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)

Красавец месяца ( старшая группа)

Красавица месяца ( малыши)

Красавец месяца ( малыши)

Внимательно читаем правила
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2013, 13:36
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Ох и тишина тут у нас совсем!
Как дела девоньки? Как малышики? Мы вот до сих пор толком не болтаем, все на звуках) понемногу болтает только уже дождаться не могу когда о чем нить болтать будем да рассуждать)))
Old 13.03.2013, 15:43
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Ох и тишина тут у нас совсем!
Как дела девоньки? Как малышики? Мы вот до сих пор толком не болтаем, все на звуках) понемногу болтает только уже дождаться не могу когда о чем нить болтать будем да рассуждать)))
Привет, Оль.
Да чет совсем девочки заняты.
Мы вот только выздоровили. Только нос остался. Но ничего по чуточке поднимемся совсем. У Лора были сказала, что все ок. Так что не переживаем. Еще нас в ясельки зачислили. Уже 100 процентов идем с сентября в сад.
По поводу разговоров - мы тоже как то не очень. Так некоторые слова и то на свой лад) Как удобнее говорит)
Old 13.03.2013, 16:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Мой тоже не говорит только дай и баба, а остальное фиг поймеш))))))))
Old 13.03.2013, 20:28
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

приветик,девчат))
Дашуль,поздравляю с садиком вас
Ксюнечка,как за вас рада!Крепитесь крепко-крепко:g irl_in_love:

у меня вот последнии дни есть маленько времени.Пока у свекрови гостим.А так жесть.Маркуша с животиком вечно мучается,Марго прижгли последний раз гемангиому,тоже капризничала много.
вот как заживет в садик отправлю её опять,а то совсем тяжко,она вечный двигатель,так хоть полегче будет))
про дочку расскажу.
Маргоша кушает все и пьет тоже,особенно молоко и вообще очень любит молочку!
Весим 15 кг,рост не мерила))
разговариваем очень хорошо!
Знает всех животных,
цвета:красный,синий,зеленый,желтый,оранжевый,белый ,черный,розовый
умеет считать до 10 на русском и на английском
знает фигуры:квадрат,прямоугольник,треугольник,круг,овал ,полумесяц,трапеция,крестик,сердечко,звезда, ромб
рассказывает сказки Репка,колобок,курочка ряба,мойдодыр и краденое солнце
знает много стишков Барто и всякие потешки типа Мой веселый звонкий мяч...... и Я пеку,пеку,пеку,деткам всем по пирожку....
одевает и снимает сама трусики,носки ,колготки,майку,шапку,варежки.

Очень нежно относится к Марку,помогает во всем)))

сегодня отмочила!
Недотерпела и описалась-кричит
Мамочка,сними штаны,они совсем ссаные
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ