|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! ![]() Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах! Подробнее о конкурсах ТУТ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девы.
Именнников,с прошедшими днями рождения! Детки, чтобы росли большими и здоровенькими!!! Максимку с прошедшим днем рождения! Машулька, тебе тоже счастья и здоровья! Чтобы неурядицы все прошли стороной и здоровья! Мы болеем сильно все! Все семейство по очереди с темпой 39 дома отлежвивается. Я еле на ноги встала и Матвей тоже. По 3-4 дня в лежку. Антибиотики пили и блин кашель достал. Еле выкарабклись. Свекровь до сих пор лежит. Ей дома видите ли надоело сидеть так она сегодня вышла и снова свалилась. Капец в общем. Еще у меня сестра забеременнила. Я так рада. Ждали от нее долго дитенка и вот совершилось. Вот. Еще я в этот понедельник должна была на работу выйти. Не вышло - болезнь блин эта. Вот в следующий наверное выду. Ребенка со свекрой оставляю, если на оги встанет. Вот такие дела у нас) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!
КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа) Красавец месяца ( старшая группа) Красавица месяца ( малыши) Красавец месяца ( малыши) Внимательно читаем правила ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох и тишина тут у нас совсем!
Как дела девоньки? Как малышики? Мы вот до сих пор толком не болтаем, все на звуках) понемногу болтает только уже дождаться не могу когда о чем нить болтать будем да рассуждать)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да чет совсем девочки заняты. Мы вот только выздоровили. Только нос остался. Но ничего по чуточке поднимемся совсем. У Лора были сказала, что все ок. Так что не переживаем. Еще нас в ясельки зачислили. Уже 100 процентов идем с сентября в сад. По поводу разговоров - мы тоже как то не очень. Так некоторые слова и то на свой лад) Как удобнее говорит) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,девчат))
Дашуль,поздравляю с садиком вас ![]() Ксюнечка,как за вас рада!Крепитесь крепко-крепко ![]() ![]() :g irl_in_love:у меня вот последнии дни есть маленько времени.Пока у свекрови гостим.А так жесть.Маркуша с животиком вечно мучается,Марго прижгли последний раз гемангиому,тоже капризничала много. вот как заживет в садик отправлю её опять,а то совсем тяжко,она вечный двигатель,так хоть полегче будет)) про дочку расскажу. Маргоша кушает все и пьет тоже,особенно молоко и вообще очень любит молочку! Весим 15 кг,рост не мерила)) разговариваем очень хорошо! Знает всех животных, цвета:красный,синий,зеленый,желтый,оранжевый,белый ,черный,розовый умеет считать до 10 на русском и на английском знает фигуры:квадрат,прямоугольник,треугольник,круг,овал ,полумесяц,трапеция,крестик,сердечко,звезда, ромб рассказывает сказки Репка,колобок,курочка ряба,мойдодыр и краденое солнце знает много стишков Барто и всякие потешки типа Мой веселый звонкий мяч...... и Я пеку,пеку,пеку,деткам всем по пирожку.... одевает и снимает сама трусики,носки ,колготки,майку,шапку,варежки. Очень нежно относится к Марку,помогает во всем))) сегодня отмочила! Недотерпела и описалась-кричит Мамочка,сними штаны,они совсем ссаные ![]() ![]()
|
|
|
|