| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет) 

куда все спрятались? Ириш, ночью кушать просит? Может не наедается? Надь, кэнон ты мне советовала G12)) Ты на свою работу вышла? Варь, лечитесь) Это после сада? Мы были в цирке - Эвелина отлично сидела) А цирк г.... Может труппа не очень. И Багдасаровы с тиграми тоже не айс, Запашные мне намного больше понравились. Я прям даже нервничала, какие то тигры не послушные и агрессивные( У нас второе бабье лето) сейчас гулять пойдем. Дома разгром - руки ноги поломаешь, но один фиг гулять уйду)))) свекровь вечером приедет в обморок упадет))))))))))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тут! В среду улетаю в Ереван, оттуда приеду и сразу в Краснодар... Короче у меня насыщено)  

Я хожу вторую неделю в спорт зал, занимаемся с тренером индивидуально, как приеду с Краснодара буду еще в группу ходить... Деня ходит пока на разВивашку, в сад тоже сразу по приезду... Ходили несколько раз на детские др за это время) он в восторге от всего, от детей, клоунов, тортов, развлечений!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алена дочка просто солнышко) 

Риша с датой вас))) Ален нет , на свадьбу я в Новороссийск ездила, а в Ереван просто к родне! Мелкий с мужем на работе пока я в Зал или в магазин) Или еще куда) Блин я сейчас так с мамой поругалась( а у нее завтра др(( Я вообще в последнее время очень резкая и со всеми ругаюсь(  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хороший повод др 
		 | 
|
| 
		 |