![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты меня Юль. Мирная, не пугай? а? на счет клещей
все равно у вас их в разы меньше чем у нас тут ![]() ![]() ![]() не, я не люблю валяться на пляжу ![]() ![]() ![]() но у меня свои причины я белокожка, т.е. смысла нет коптиться, я буду красная как рак совсем не загораю завидую конешн, кто чутка на солнце и как чоколадка а я нееееее ![]() ![]() ![]() поэтому таскаю всех обычно поэкскурсиям но с дитем мелким не покатаешься в свое удовольствие но охотаааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль клещи то неинфекционные
мы в балахе по лесам всю жисть гуляли по густам по оврагам и никогда клеща ни одного не принесли я даж и не знала что они есть ну в 4 года рано а вот счас я бы отправила и не пыхтела бы даж ей в удовольствие счас поехать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тут вообще мрак с клещами Нют, а мама не едет в этом году отдыхать? взяла б Вику? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже не загораю...мне чтоб загореть, надо сгореть основательно ![]() а Кира да как обычно..истеричка..застраивает мамку ![]() новая фишка бегать с закрытыми глазами..уже и лбом сегодня отхватила и упала несколько раз..нет все равно зажмурится и бежит...потом ревет) а еще смешная такая, я когда что-то нельзя трогать говорю "ай-ай-ай Кира нельзя трогать" или если стукнется обо что-нибудь, я этой вещи говрю "ай-ай-ай нельзя Киру обижать"...она сейчас ходит и пальчиком грозит всем подряд ай-ай-ай..машине своей, дивану, вентилям на батареях... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ага я сначала обгораб, хожу 3 дня как рак
потом облажу, прям ошмётки сдираю, потом чуть чуть остается и во теперь можно по новой накладывать загар, но всё равно постепенно тогда через месяцок можно стать шоколадкой да ну нафик не люблю по скайпу буду каждый день звонить....аааа......разница во времени!!!!!!!! Кира растет!!!!!!! я помню по Матвею, что когда начинает БЕГАТЬ деть уже постарше Даник еще не бегает, аккуратно ходит вот только лазит везде, на стулья и попёр выше! на стол, на комод а у нас по другому наказывает "а-та-та по попе ата-та" попку подставляет мол чё мне не жалко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так шо не поедет она никуда в этом году трат много да и мы никуда не поедем - нуно квартиру искать сьемную да и к школе надо понемногу подкупать чтоб потом не хвататься за голову ![]() еще в августе семилетие у нее кароч атас надо банк грабить Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чмок Кирачку в лобик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой-ой Нютик, я тя понимаю на счет трат к школе
как вспомню!!!!!!!! ничего не было! ни верхней одежды ни формы, ранцы, канц принадлежности!!!!!!! боже!!!!!!!!! зато сейчас расслабон! вроде не выросли особо из одежки, не буду покупать ко 2-му классу ничего! Ань. бери на вырост, у вас форма будет или свободная одежка в школе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на детей смотрю - кто в чем там ходит, значит формы нет свободная одежда на вырост брать, это жопа с моей викой надо все мерять ну у нее есть одно платье, покупалось в детском мире как школьный сарафан, в нем и буит ходить пока не выросла да и растет она еле-еле ![]() вот на зиму опять нуно будет покупать, что то длинное чтоб как зимнее пальто было и на осень длинную куртку и обувь ой-ой-ой ой пока не буду думать об этом а то мозх лопнет ![]() портфель вроде баушка моя мать обещала ей купить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый всем!
у нас 2 жевательных вылезло еще, итого 13 зубиков, еще один жувательный краешек вылез и клык один через кожу просвечивает краешек самый зубастик блин)) чаво у вас нового? о чем гутарите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да не о чем я тута сама с собой гутарю с зубиками вас, зубастики! ![]() |
|
![]() |