Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 09:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нат, у нас соседка по даче, учитель высшей категории, заслуженный учитель. В начальной школе преподает. Со всеми нагрузками, плюс продленка у нее 25 тысяч выходит. Ужас. Разве можно так? Памятник таким людям ставить надо! О чем правительство думает?
В ритме счастья вне форума  
Old 04.07.2012, 09:51
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мне бы еще как до комиссии дозвониться...неужели нельзя как-то решить этот вопрос,на сайте разместить,например,кому в какой садик досталось,а кто вообще не попал...Гемор,блин,как в Советские времена,везде надо ехать и стоять в очереди....
А у нас списки вывешивают на сайте, позвонила спросить про наше ходотайство, дак она как давай орать: типа все будет вывешено, если вас не будет в списках, значит нет мест

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
девочки, я ожила много ли надо мне вырвалась в город, сходила в жк, по магазам прошлась. Накупила мелочи всякой на дачу в основном и купила себе комплект в роддом халат с ночнушкой для кормления. Ночнушка синяя с оранжевой окантовкой, халат оранжевый. Яркий такой! Звонила шефу, сказал, что не может дозвониться до бухгалтера (она в другом месте сидит, не в редакции), сказал сегодня перезвонит мне. Посмотрим. Щас жду мужа, возвращаюсь на дачу. Отпросилась у гинеколога на 2 недели, а то блин придумали раз в неделю на прием после 30 недель! В жк нормально все, 50 грамм набрала за 10 дней. Правильно, жара такая, все с потом вышло
С покупками Оль! И с садиком
С хорошим походом в ЖК

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юль,лето на дворе! какое спать??? музыку погромче и попой покрути...мы натанцевались с дочей под сердючку
Жень,да,такие цены в москве, но я считаю,что это мало для такой нагрузки и ответственности и при сегодняшних невоспитанных детях, но я очень хочу работать в школе. мне все говорили всегда,что я прирожденный педагог
Оль,ну,хорошо,что развеялась. у меня тоже крылья вырастают,когда по москве гуляю. как Женя как-то писала,что огни,шум,постоять в пробке и т.д. это мое,это моя жизнь,мой город!!!
блин,музыка орет у меня, настроение ааааааааааааа ....
Светулек,привет,маленький пузанчик!!!
Иришка,как настроение? ты опять все на себе тянешь...племяшка опять на тебе,жалко тебе девочку
Как ты можешь с утра танцевать???? Я вот еще сплю сижу
Наташ, ты прям как моя сестра - устроилась в школу год назад (после работы в садике) и прям летает от счастья. А с этого года ей первый класс дали, так вообще довольна как слон Ходит в отпуске кабинет оформляет, следит за ремонтом и еще ругается, что все остальные учителя ходят и смотрят как она там все делает (у самих говорит, фантазии нет так у других подсматривают )

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет Оль. Ну вот. И настроение появилось. Это хорошо.
Пойду я кофейку попью. Не могу утром без кофе.
А вот что, у меня вчера Женя на улице первый раз попросился писать сам! Я обалдела. Мы правда не успели штаны намочили,пока я тупила что он хочет.
Говорит : "Мама достань писюлю!" )) Какие они смешные.
Молодец Женя
Нам бы еще дома то научиться на горшок писать ......
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.07.2012, 09:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Ира, ниче себе сына болтает! Круто! Женя, мы тоже на даче дольше спим! Света, ну че, дозвонилась? Или поедешь? Щас звонила на дачу, доча идеальный ребенок сказали. Правильно, из мамы веревки вить можно жарят котлеты с дедом! Классно!
А что еще с мамой делать
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.07.2012, 09:55
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас прикол доча стала показывать на самолеты-вертолеты в небе и радуется когда пролетают. Я так то сказала ей, смотри вертолет летит, смотрит как рита писить будет. Теперь как что то в небе пролетает, доча за письку хватается, я бегом в кусты с ней капец, я ж не думала что так будет теперь аккуратнее со словами надо!
Old 04.07.2012, 09:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а вертолеты, к слову, летают очень часто. Рыбинспекция ищет браконьеров. Путина же началась.
Old 04.07.2012, 10:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
а вертолеты, к слову, летают очень часто. Рыбинспекция ищет браконьеров. Путина же началась.
Да весело теперь у вас.
Вот удивляюсь я над детьми - все что ненадо они схватывают только так
Надо и правда за словами следить, да и за действиями тоже
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.07.2012, 10:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нат, у нас соседка по даче, учитель высшей категории, заслуженный учитель. В начальной школе преподает. Со всеми нагрузками, плюс продленка у нее 25 тысяч выходит. Ужас. Разве можно так? Памятник таким людям ставить надо! О чем правительство думает?
Оль...правительство о военных больше беспокоится...у нас в городе часть есть...там прапоры все бухают сутками.. зато тепреь все по 40 -60 тыщ получают
золотая рыбка вне форума  
Old 04.07.2012, 10:57
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас прикол доча стала показывать на самолеты-вертолеты в небе и радуется когда пролетают. Я так то сказала ей, смотри вертолет летит, смотрит как рита писить будет. Теперь как что то в небе пролетает, доча за письку хватается, я бегом в кусты с ней капец, я ж не думала что так будет теперь аккуратнее со словами надо!
золотая рыбка вне форума  
Old 04.07.2012, 11:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девочки,всем привет
Svetli4ok вне форума  
Old 04.07.2012, 11:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасьте!!!
Женя (Ритулина) дай Бог чтоб мама согласилась!
Ольчик УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! с садиком вас!!! супер!!! я как Женя завидую белой завистью....у нас раньше 2х лет не принимают в сады, сказали если бы на начало сентября нам было 2 года, возможно мы бы попали...так что я надеюсь только на мужа и его связи))))))) Ритулька молодечик! про самолеты прикольно так))) тебя с покупочками и с походом в жк!
Юльчик фотки классные! Максик купается так здорово!дед конечно не прав....не понимают старики что есть еще что-то у людей из дел, и поважнее....
Анют с ремонтом вас! класс!!!трешка!!! мечта))))))))
Натусик только спокойствие! мож переиграла Сашуля или зубки...всякое бывает!
Ирин племянница жжет))) как же они быстро хотят повзрослеть, у моей тоже титьки малюськи еще а лиф уже на паралоне, ей 13 будет)) Женя молодец! дети резко сейчас по развитию скачки делают...

кстати про зарплату учителей)))))) подруга у меня 8 тысяч получает....начальные классы))) стажу мож маловато...5 лет...но все таки...а какие нервы...родители что случись к ней бегут жалуются...

про наш вчерашний отдых : напрыгалась на батутах, накаталась на горках, ножки ей помочить в озере хотела, она встала на носочки, напугалась...но и вода правда холодная была, тепло но пасмурно, да и мало кто купался... Алина хорошо себя ведет, играет сама...тттт....не ноет, истерик тттт больше нет....вот так чудо таблетки блин)))) правда ночь беспокойно спала, ну так клыки лезут и нижние побагровели уже....
Дэзи вне форума  
Old 04.07.2012, 11:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девочки,всем привет ещё раз.Читаю вас

у меня у мамы 30 лет стажа учителя и зп= 25т.р.
Svetli4ok вне форума  
Old 04.07.2012, 12:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женя (Ритулькина) @@@ чтоб мама согласилась!

Ольчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с садиком вас!!!
тебя с покупочками и с походом в жк!

Юлёк фотки классные! Максимка купается такой мммм !
Анют с ремонтом ....трёшка....

Натулька
,нос вверх и хвост трубой,не переживай,ведь мы с тобой
Svetli4ok вне форума  
Old 04.07.2012, 12:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девчат а вы не в курсе, в поезд я покупаю билет...а на ребёнка какие нить документы нужны? а то скажут что я украла его
золотая рыбка вне форума  
Old 04.07.2012, 12:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, свидетельство о рождение обязательно, и когда будешь покупать билет, тоже говори что с тобой ребенок, они пометку на билете делают
*Angelochek* вне форума  
Old 04.07.2012, 12:22
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

все прочитала, цитировать проблемно
Деток с новыми достижениями. Возраст у них сейчас познавательный)
*Angelochek* вне форума  
Old 04.07.2012, 12:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Жень, свидетельство о рождение обязательно, и когда будешь покупать билет, тоже говори что с тобой ребенок, они пометку на билете делают

ок,спасибо)
блиин муж заехал сегодня,сказали на 8е нет нижних мест, в инете вроди на 7е ест много....вот завтра утром поедет ещё раз,сказали что за 3дня могут появиться нижние места если ни на 7е ни на 8е нижних не будет,то купит верхнее,там в поезде попрошу с кем нить поменяться ...нам ехать то день...без ночи...эээх скорее бы купил...мне так спокойнее будет
золотая рыбка вне форума  
Old 04.07.2012, 12:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
блиин муж заехал сегодня,сказали на 8е нет нижних мест, в инете вроди на 7е ест много....вот завтра утром поедет ещё раз,сказали что за 3дня могут появиться нижние места если ни на 7е ни на 8е нижних не будет,то купит верхнее,там в поезде попрошу с кем нить поменяться ...нам ехать то день...без ночи...эээх скорее бы купил...мне так спокойнее будет
если рядышком не пожилые люди будут и понимающие,уверена,что уступят нижнее

тем более,если ехать толькодень всегда верхние сидят на нижних местах,не переживай...
Svetli4ok вне форума  
Old 04.07.2012, 12:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль ты видно давно не ездила....
Жень,ты берешь билет себе с местом и на ребенка дают билет без места. В поезд нужно свидетельство о рождении оригинал или копия,заверенная и билет без места.иначе не посадят!!!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 04.07.2012, 12:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

кстати для билета чтоб купить нужен твой паспорт и свидетельство о рождения Андрея
*Angelochek* вне форума  
Old 04.07.2012, 12:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юль ты видно давно не ездила....
Жень,ты берешь билет себе с местом и на ребенка дают билет без места. В поезд нужно свидетельство о рождении оригинал или копия,заверенная и билет без места.иначе не посадят!!!!!!!
ну мы так и взяли
у нас билет на максима без места
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема