|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас прикол
доча стала показывать на самолеты-вертолеты в небе и радуется когда пролетают. Я так то сказала ей, смотри вертолет летит, смотрит как рита писить будет. Теперь как что то в небе пролетает, доча за письку хватается, я бегом в кусты с ней![]() ![]() капец, я ж не думала что так будет![]() теперь аккуратнее со словами надо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
Женя (Ритулина) дай Бог чтоб мама согласилась! Ольчик УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! с садиком вас!!! супер!!! я как Женя завидую белой завистью....у нас раньше 2х лет не принимают в сады, сказали если бы на начало сентября нам было 2 года, возможно мы бы попали...так что я надеюсь только на мужа и его связи))))))) Ритулька молодечик! про самолеты прикольно так))) тебя с покупочками и с походом в жк! Юльчик фотки классные! Максик купается так здорово!дед конечно не прав....не понимают старики что есть еще что-то у людей из дел, и поважнее.... Анют с ремонтом вас! класс!!!трешка!!! мечта)))))))) Натусик только спокойствие! мож переиграла Сашуля или зубки...всякое бывает! Ирин племянница жжет))) как же они быстро хотят повзрослеть, у моей тоже титьки малюськи еще а лиф уже на паралоне, ей 13 будет)) Женя молодец! дети резко сейчас по развитию скачки делают... кстати про зарплату учителей)))))) подруга у меня 8 тысяч получает....начальные классы))) стажу мож маловато...5 лет...но все таки...а какие нервы...родители что случись к ней бегут жалуются... про наш вчерашний отдых : напрыгалась на батутах, накаталась на горках, ножки ей помочить в озере хотела, она встала на носочки, напугалась...но и вода правда холодная была, тепло но пасмурно, да и мало кто купался... Алина хорошо себя ведет, играет сама...тттт....не ноет, истерик тттт больше нет....вот так чудо таблетки блин)))) правда ночь беспокойно спала, ну так клыки лезут и нижние побагровели уже....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ок,спасибо) блиин муж заехал сегодня,сказали на 8е нет нижних мест, в инете вроди на 7е ест много....вот завтра утром поедет ещё раз,сказали что за 3дня могут появиться нижние места если ни на 7е ни на 8е нижних не будет,то купит верхнее,там в поезде попрошу с кем нить поменяться ...нам ехать то день...без ночи...эээх скорее бы купил...мне так спокойнее будет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() тем более,если ехать толькодень всегда верхние сидят на нижних местах,не переживай... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль ты видно давно не ездила....
Жень,ты берешь билет себе с местом и на ребенка дают билет без места. В поезд нужно свидетельство о рождении оригинал или копия,заверенная и билет без места.иначе не посадят!!!!!!! |
|
|