![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот с этим да, но там благо всё в ромашках
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я щас через манесу выкладываю, у меня радикал выбрасывает инэт, и ваще, там стока рекламы, аж противно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки купила себе сегодня мастику белую ,дла покрытия торта,меня интересует такой вопрос, она просто очень твердая,ее такой надо будет раскатывать или надо что бы она стала чуть мягче
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно если не придираться, для простых покупателей, даже не понятно, но когда ты "в деле" ![]() можно погреть в микро, тока немного, следи за этим, кусок с два кулака, гр 500 где то, секунд 20.... у моей мощность 700 ВВАТ, но там тоже приноровиться надо. лучше недогреть и размять в руках.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен открылась новая закупка как раз на совместных покупках сайт sp2all.ru зарегистрируйся там и найди пользователя MiraS она организует закупки в ее профиле увидешь ну или зарегишься и я тебе ссыль дам на закупку просто надо зарегистрированным смотреть
![]() |
![]() |
![]() |