![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приетик,девчат! я больше всех говорила-что НИКАДА ни с кем не оставлю)это моёёёёёёёё)))) и терьблин(((купили тур((в тайланд...на 15февраля....выкупили его... а я блин не могу и все тут... как на 2 неделли мы уедем,а дети будут с бабушкой(мамой моей)....настя убегает ...на улице,вчера выбежала аж на дорогу!!!!!!!!!!!!!я за ней бегу-она еще быстрее убегает...получила поджопник!! мама моя-у нее ноги болят((она не добежит...я как представила эту картину...мне плохо стало.... и потом,я для себя решила,ребенка по попе шлепать только в ЭКстренных случаях...например-как вчера...на дорогу.где машины блин бежать...получила... а мама-может шлепнуть,за то,что настя подошла-и отключила в середине цикла стиральную машину!!!!там кнопочки светяца-она их нажимает...причем ВСЕ кнопки блокируются от детей,КРОМЕ вкл-выкл!!!! и ..бабушка-она чистюля!!ей надо,чтоб все было стерильно,убрано,порядок...итд.. с настей-это нереально(((мама может ее отругать((((вобщем...я уже никуда ехать не хочу(( вчера еще с сереей поругались,я аж фразу сказала ему...типа...не нравица-давай разводится.... а началось все с нашего с настей похода в поликлинику....ей делали впонедельник Манту! сказали до четверга-не мочить!!!!!!!!!!! вечером бабушка забыла-и мыла насте руки...та баловалась-естессно все мокрое.....и терь у нее красное огромное пятно!!!!седня идем показывать....если чет не понра врачу-будут в другую руку колоть,но она ж малеькая((она итак боится иголок(((((неужели нельзя было аккуратно мыть руки(((( потом....зацепились типа....Настя,у нее ща период такой...она рукой замахивается тебе по лицу....и смотрит реакцию...Я-тутже начинаю какбудто плакать-и она сразу начинает обинмать меня ,жалеть,целовать!!! Сережа считает,что надо ДАТЬ ВОТВЕТ!!!канешно не сильно....а так,чтоб типа поняла!! ну и меня понесло!! я грю-бля!!!я те как мать!!!и как психолог говорю,что это делать нельзя!!!если ты даешь ей в ответ-она будет думать,что именно так и надо!!что она правильно делает,что бьет тебя!!!!! нужно тутже показывать,что айайайайайй как больно(((настенька папу-маму ударила(((((и она понимает.что сделала плохо!!!и тутже жалеет!!все...месяц-и это пройдет,это возрастное!!нельзя обращать на это нимание!! нет бля,я говорю не правильно!!надо ипо жопе давать,и если она ударила-то и ей по рукам!!! капец.....переругались-говорю.забирай езжай деньги....тока зря выкинули херовцу тучу денег...я никуда не поеду!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин(((
терь штраф изза этого бронирования((((отдали 107штук((((терь 10тыщ штраф-если откажемся от поездки... ну я реально уже не хочу((((я максимум день там высплюсь-а все остальное время буду переживать,как там дети,как все проходит....как мама и тд....какой это отдых????я морально не отдахну(((( по мне-пусть через год,но с детьми.... чем так... я уже не знаю(((у тменя какойто депрессняк(((( извиняюсь,что накатала так много(((просто выговорится хотелось комуто своим(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ещебля горячую воду отключили-и естессно вчера объявление никто не повесил!!!вещают именно в то время,когда отключают!!
че трудно заранее чтоль информировать....козлы....я злая кароч ваще.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но девочка меня пропустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Короче у меня там все плохо... Опущение...
![]() ![]() ![]() Больше 3 кг не поднимать... Оаерацию пока нельзя делать, пока не родишь... Как сказала мне врач, типа лет через 5 родишь второго, а лет через 15 сделаешь операцию. А как же с этим жить, спросила я. Она ответила – как сотни женщин... И нужно было делать КС... А я так радовалась, что сама родила... ![]() ![]() ![]() ![]() Пока только делать упражнения на пресс , обязательно, чтобы поддерживать травмированный связочный аппарат. Вот такая вот херня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
РОдишь,кесарево плановое сделают Кто ж знал,что те нельзябыло рожать самой?!??!!?еслиб кто сказал.... потом операцию сделаешь и все будет хорошо!!!!!!!не переживай!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А чего вы Настю не хотите собой взять? Или сложно ей еще будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тайланд....экзотическая страна(((мне там ни суп не приготовить...ничего((((
плюс оооченьдорого стоют дети....еще гдето около 50тысяч...а у нас нет стольок(((если с настей то получится 157тыщ....плюс там еще деньги нужны-нереально.....там все острое....перченое...морепродукты... да и маленькая она еще....малоли...как климат на нее подействует...куды бежать там,врачи...где кого искать с детьми лучше уже в след году куданить в испанию....там хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А насчет кто знал, она мне такая мол вот они, договорные роды... Деньги типа у нее надо назад забрать... Надо было кесарить... Уж лучше операция блин, чем терь вот так всю жизнь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Гу и значит в следующем году съездите. Конечно настроилась небось уже. Но чем такие потом переживалки, лучше перетерпеть немножко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну ты пока не горячись.Я так понимаю деньги всегда можно забрать.А издержки от этого не изменяться?Ну а там через пол года и Настя подрастет и Мирон.С ним будет полегче,а она уже будет побольше понимать
![]() Лен,а почему надо было делать КС????Что ж они тогда сразу на него планово не направили????Чет я ничего не поняла? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вот тоже странно,че не сделали КС????
придурки блин..врачи-тоже мне Юльк...там каждый месяц,который приближается к вылету-10%еще штраф))) тоесть...если мы откажемся сейчас-потеряем 10тыщ.... а если в январе-то...все сто((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, на самом деле, Мирон там уже большой будет. может пока не трогать эту тему. потом уж решите ехать или нет. у тебя сейчас одно к другому и спор про наказание, и беспокойство за детей. отойдешь, остынешь, посмотришь на ситуацию по-другому может)
Лен, держись. про КС мне кажется зря она. последствия не угадаешь ведь... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, мне тож кажется, что не горячись
![]() ![]() ![]() Лен, а как же на узи не увидели опущения? Блин, вообще засада. По моему это нереально больше 3кг не поднимать.может слинг,чтоб нагрузка на спину была? Или в чем суть этих 3кг? Тебе б еще с кем нибудь проконсультироваться по поводу этого опущения и образа жизни. Я думаю все понимают, что не поднимать ты не сможешь, поэтому надо с кем то пообщаться, как минимизировать риск для здоровья при твоих условиях- растущий и набирающий в весе ребенок и ты одна дома. Не отчаивайся!! |
![]() |