![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это я так))) просто я оч часто лопаю за компанию)) с мужем) с братом)) хотя если б была б одна дома, то в сторону еды и не глядела!!!
У нас еще рядом с подъездом кондитерская ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девулькииииии, утром приготовила мужу завтрак в постель , посвятила ему пару строчек из собственного (Самого любимого слегка ревнивого , порой капризного но очень близкого совсем родного найду слов много единственного милого, совсем неповторимого , и эти все слова супруг мой для тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ) и Ваня убежал за видеорегистратором в подарок пока наш папка на работе щас надуем шарики , развесим марусины плакаты на обед накроем стол и вручим подарки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а у нас вчера получился день закупок!!!! У нас были купоны в М видео на скидки и вот решили потратить...Купили вот такую фритюрницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я давно о ней мечтала!!! А еще проекционные радио часы, они в темное время выводят на потолок или стену время...очень удобно открыла глаза и сазу видно сколько время. Еще купили телефон домой с автоответчиком и опредилителем ну и вай фай проигрыватель, что бы поставить стац. комп независимо от интерн. розетки!!! В итоге у нас скидка составила 6500, а мы заплатили 7500 Воть А потом зашли в Летуаль и там купили каждый себе по ароматику... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш,мужа с праздником!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как-то с утра день не задался..рано встала сеня,чтоб маське анализы сдать,в итоге 2 часа ждала пока она мне пописает,еле-еле прям впритык успели...начала в ПК узнавать где эту прививочную карту взять,так опять никто не знает,ни в регистратуре,ни врач,ни в прививочной..все друг на друга стрелки кидают..водитель в маршрутке дурной попался...в магазе дали не то,что просила...ррр на всех...к 4 часам поедем на ЭКГ,еще раз попробую нарыть эту карту..
|
![]() |