![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Нам от живота лекарства не помогали, давала Биовестин Лакто - это бактерии, недели через 2 почти совсем полегчало )) теперь пукаем, но без криков ))) одна вот ночь только была веселая непонятно от чего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем
![]() Мы спали сегодня хорошо,но с самого утра мне дает просраться ![]() У меня тоже эрго-очень удобно!Особенно для домашних дел ![]() ![]() ![]() Да Жень,а вас животик мучает?Я все убрала давно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,172 рост
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Всем спасибо за поздравления, девочки! ![]() Мы вчера просто суперски отметили! Родственники,которых приглашал муж, не смогли прийти. Зато приехали мои подружки с детишками! Мы очень здорово посидели,насмеялись,наобщались, накушались ну и выпили естественно))). Нафоткались во всех позах))) Завтра фотки постараюсь выложить. Подарков Саше надарили, игрух в основном. Папа у нас пришел тоже с подарками. Подарил букет цветов из шариков, пианино музыкальное и коврик для купания ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И игрухи покажи нам заодно, интересно ведь ![]() Доча капризулит весь день, вся в соплях и глазки слезятся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! назанимались сегодня, устала...девченок отправили к бабушке, Семен с нами....Семен так крутится постоянно, оставлять одного нельзя....
Девочки, у кого мальчики, скажите кк вы подмываете своих.....ничего не отодвигаете,?? а то нам хирург в 3 мес. сказала отодвигать немного...а там не отодвигается ничего.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да игрухи обычные: пирамидка, прорезыватель, мячик массажный, мягкая игрушка , музыкальная одна. А коврик полная туфтень. Специальный термоковрик для купания на присосках. На дно ванны кладешь, он присасывается. На нем рыбки какие-то. Когда вода выше 37,эти рыбки белеют,показывают,что воду надо остудить. А туфтень заключается в том,что он маленький. Я -то думала,что на всю ванную,а он меньше Саши в длину..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Женя, бедный Костик! Что то ты с'ела не то илиотчего?
Клевый рюкзак Мариш! Дорогой? а что такое слинго бусы???? Мы у родителей, сегодня заказали кровать.ураааа. Девочки, как сделают покажу ее, делают мебель детскую под заказ с любыми узорами и т.д если кому интересно "лесная фея" набейте))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слинго бусы делаются из дерева в основном из можжевельника и обвязываются натур нитками,когда сидят в этом рюкзаке жуют их и сосут,а я еще например тащусь от аромата можжевельника))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бусы прикольно, они о дельно продаются?? Неа мы просто массажик немного делаем |
|
![]() |