Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 22:46
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Прикольный рюкзак)
Мы на полу месяцев с 3 живем, ну или в манеже.
а от живота все деткам еще дают?
Тоже так весну хочу))))))))
от живота? чтоб не болел? я уже с двух месяцев ничего не даю..
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Это понятно ))) я фирму имела в виду )))
аааа,фирма- в контакте случайно нашла,девочка шьет,на заказ какой хочешь сошьют,потом почтой переправляют,могу ссылку кинуть
Каллиса вне форума  
Old 07.02.2013, 22:52
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
от живота? чтоб не болел? я уже с двух месяцев ничего не даю..

аааа,фирма- в контакте случайно нашла,девочка шьет,на заказ какой хочешь сошьют,потом почтой переправляют,могу ссылку кинуть
Ага, скинь пожалуйста ))) посмотрю )) а быстро шьет?

Нам от живота лекарства не помогали, давала Биовестин Лакто - это бактерии, недели через 2 почти совсем полегчало )) теперь пукаем, но без криков ))) одна вот ночь только была веселая непонятно от чего
Maxryutka вне форума  
Old 08.02.2013, 08:26
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем
Мы спали сегодня хорошо,но с самого утра мне дает просраться
У меня тоже эрго-очень удобно!Особенно для домашних делНо блин,с ушкамиКлеееевый
Да Жень,а вас животик мучает?Я все убрала давно
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.02.2013, 11:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Я тоже давно не даю от живота, просто Женя написала, я поэтому и спросила.
Лин, а какие дела можно делать с этим рюкзаком?
и смотрю на линейку твою))) а рост какой у тебя?
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.02.2013, 11:49
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,172 ростМного для меня этот вес!А готовлю,посуду мою,цветочки поливаю,полы даже могу шваброй помыть!Просто по квартире с ней хожу-руки отдыхают и она довольна-глазеет по сторонамОдин раз даже цветок пересаживала
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.02.2013, 12:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветики!
а мы сопливим, и ночью температура поднималась
тоже слинго-рюкзак хочу
Ямама вне форума  
Old 08.02.2013, 13:17
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Всем спасибо за поздравления, девочки!Нам очень приятно!
Мы вчера просто суперски отметили! Родственники,которых приглашал муж, не смогли прийти. Зато приехали мои подружки с детишками! Мы очень здорово посидели,насмеялись,наобщались, накушались ну и выпили естественно))). Нафоткались во всех позах))) Завтра фотки постараюсь выложить. Подарков Саше надарили, игрух в основном. Папа у нас пришел тоже с подарками. Подарил букет цветов из шариков, пианино музыкальное и коврик для купания
Malina17 вне форума  
Old 08.02.2013, 13:18
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, не разболеться вам!
Malina17 вне форума  
Old 08.02.2013, 15:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин,здорово что отлично отметилиЖдем фоточки
Юль,давайте не болейте!У нас в городе эпидемия страшная гриппа,я мужа скоро домой перестану пускать с улицы
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.02.2013, 19:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
Всем спасибо за поздравления, девочки!Нам очень приятно!
Мы вчера просто суперски отметили! Родственники,которых приглашал муж, не смогли прийти. Зато приехали мои подружки с детишками! Мы очень здорово посидели,насмеялись,наобщались, накушались ну и выпили естественно))). Нафоткались во всех позах))) Завтра фотки постараюсь выложить. Подарков Саше надарили, игрух в основном. Папа у нас пришел тоже с подарками. Подарил букет цветов из шариков, пианино музыкальное и коврик для купания
Здорово!
И игрухи покажи нам заодно, интересно ведь А что за коврик для купания?

Доча капризулит весь день, вся в соплях и глазки слезятся.
Ямама вне форума  
Old 08.02.2013, 20:35
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! назанимались сегодня, устала...девченок отправили к бабушке, Семен с нами....Семен так крутится постоянно, оставлять одного нельзя....
Девочки, у кого мальчики, скажите кк вы подмываете своих.....ничего не отодвигаете,?? а то нам хирург в 3 мес. сказала отодвигать немного...а там не отодвигается ничего....
Неня вне форума  
Old 08.02.2013, 22:35
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Здорово!
И игрухи покажи нам заодно, интересно ведь А что за коврик для купания?

Доча капризулит весь день, вся в соплях и глазки слезятся.
Да игрухи обычные: пирамидка, прорезыватель, мячик массажный, мягкая игрушка , музыкальная одна. А коврик полная туфтень. Специальный термоковрик для купания на присосках. На дно ванны кладешь, он присасывается. На нем рыбки какие-то. Когда вода выше 37,эти рыбки белеют,показывают,что воду надо остудить. А туфтень заключается в том,что он маленький. Я -то думала,что на всю ванную,а он меньше Саши в длину..
Malina17 вне форума  
Old 08.02.2013, 22:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет. Женя, бедный Костик! Что то ты с'ела не то илиотчего?
Клевый рюкзак Мариш! Дорогой? а что такое слинго бусы????
Мы у родителей, сегодня заказали кровать.ураааа. Девочки, как сделают покажу ее, делают мебель детскую под заказ с любыми узорами и т.д если кому интересно "лесная фея" набейте)))
romawka вне форума  
Old 08.02.2013, 23:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, высокая темпа? выздоравливайте)
Марин, с посиделками тебя)
Тонь, меюель посмотрю)
Оль, ты как вообще с тремя детками? Помогает кто?

У нас с понедельника массаж и уколы( эх(
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.02.2013, 12:52
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Я тоже давно не даю от живота, просто Женя написала, я поэтому и спросила.
Лин, а какие дела можно делать с этим рюкзаком?
и смотрю на линейку твою))) а рост какой у тебя?
все можно делать с этим рюкзаком и по магазам ездить и дома уборку и они там хорошо укачиваются и спят))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет! назанимались сегодня, устала...девченок отправили к бабушке, Семен с нами....Семен так крутится постоянно, оставлять одного нельзя....
Девочки, у кого мальчики, скажите кк вы подмываете своих.....ничего не отодвигаете,?? а то нам хирург в 3 мес. сказала отодвигать немного...а там не отодвигается ничего....
нам ничего не говорил,я вообще боюсь что либо делать там...

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет. Женя, бедный Костик! Что то ты с'ела не то илиотчего?
Клевый рюкзак Мариш! Дорогой? а что такое слинго бусы????
Мы у родителей, сегодня заказали кровать.ураааа. Девочки, как сделают покажу ее, делают мебель детскую под заказ с любыми узорами и т.д если кому интересно "лесная фея" набейте)))
стоит 2100,плюс доставка почтой,могу кинуть в контакте тебе ссылку на шитье этих рюкзаков,у нас уже четверо там заказали))
слинго бусы делаются из дерева в основном из можжевельника и обвязываются натур нитками,когда сидят в этом рюкзаке жуют их и сосут,а я еще например тащусь от аромата можжевельника)))
Каллиса вне форума  
Old 09.02.2013, 12:53
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

А кто нибудь делает динамическую зарядку?
Каллиса вне форума  
Old 09.02.2013, 15:40
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А кто нибудь делает динамическую зарядку?
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!

все можно делать с этим рюкзаком и по магазам ездить и дома уборку и они там хорошо укачиваются и спят))

нам ничего не говорил,я вообще боюсь что либо делать там...

стоит 2100,плюс доставка почтой,могу кинуть в контакте тебе ссылку на шитье этих рюкзаков,у нас уже четверо там заказали))
слинго бусы делаются из дерева в основном из можжевельника и обвязываются натур нитками,когда сидят в этом рюкзаке жуют их и сосут,а я еще например тащусь от аромата можжевельника)))
Ооо клево)))) а что больше нигде их не продают)) по почте, откуда посылают???
Бусы прикольно, они о дельно продаются??
Неа мы просто массажик немного делаем
romawka вне форума  
Old 09.02.2013, 18:07
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Обещанные фото

Malina17 вне форума  
Old 09.02.2013, 23:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин, какая лапочка!!! Я впервые вижу Сашулю, скажу посекрету я немного ее иначе представляла, а тут такой Ангелочек))))
romawka вне форума  
Old 10.02.2013, 11:08
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Марин, какая лапочка!!! Я впервые вижу Сашулю, скажу посекрету я немного ее иначе представляла, а тут такой Ангелочек))))
А ты как ее ,Тонь,представляла чертенком?))) Почему впервые видишь? Я уже много ее фоток показывала здесь
Malina17 вне форума  
Закрытая тема