Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 10:59
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Мариш, вызови врача на дом! Не таскай ты ее больную... Пусть Васёна скорее поправляется!
мы же переехали!не привязанны ещё к этой пк ..думаешь он придёт?
Воробей вне форума  
Old 11.12.2012, 11:00
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
Они обязаны! У ребенка температура!
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 11.12.2012, 11:03
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно придет, я сама не сталкивалась с этим, но у меня соседка в новом доме тоже врача на дом вызвала, хотя они прикреплены к поликлинике в Москве и врачиха пришла и ничего не сказала, просто сказала, чтобы потом прикрепились,е сли захотят
natallial вне форума  
Old 11.12.2012, 11:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я не пропала...я тут...почти всегда...да,я успеваю печь...а ещё я делаю торты...домашние...для своих,не на продажу...магазинные отдыхают...могу подкинуть рецептик...просто,быстро и доступно...за час можно сварганить и в холодильнике настоять немного...
Иринка241 вне форума  
Old 11.12.2012, 11:07
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я не пропала...я тут...почти всегда...да,я успеваю печь...а ещё я делаю торты...домашние...для своих,не на продажу...магазинные отдыхают...могу подкинуть рецептик...просто,быстро и доступно...за час можно сварганить и в холодильнике настоять немного...
жду рецепт)
natallial вне форума  
Old 11.12.2012, 11:15
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вызывай врача! Какая ПК, ты что? с темпой, прийти обязаны!!!! просто приготовь копию полюса Василисиного, им достаточно.
Annushka 84 вне форума  
Old 11.12.2012, 11:32
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владиславчика с Днем Рождения!!!

Jasminflower вне форума  
Old 11.12.2012, 11:32
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

короче позвонила!отчитали в регистратуре меня как девочку!с*чка какая то сидела на телефоне,злая как собака..сто вопросов ..почему не пришли не принесли полис,когда переехали..неси полис мне говорит я ей я одна дома ,все на работе..короче орала ,орала...вызов записала говрит..врача надо тоже уважать говрит..если не принесёте потом полис следующий вызов будет платный..с*чка!!!
Воробей вне форума  
Old 11.12.2012, 11:33
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
жду рецепт)
я использую 2 основы и 2 типа крема....
смотри :
1.яйцо 1шт
сахар 1 стакан
разрыхлитель 1 ст.ложка
сода 1\2 ч.л.
молоко 100мл
масло растительное 50 мл
какао-порошок 2 ст.л.
мука 1,5 стакана
крутой кипяток 100мл

для крема :
сгущёное молоко 300мл (банка)
какао-порошок 1 ст.л.
слив.масло 200г (я на плите растапливаю)

приготовление :
пермешиваешь яйца+сахар+масло,затем попеременно молоко и муку добавляешь...всё время миксером взбиваешь,потом добавить кипяток,залить тесто в смазанную маслом форму и в духовку.выпекать при 200 градусов 40 минут,но у меня электрическая плита и пропекается при 100 градусах минут за 15...достаёшь готовый пирог и разрезаешь его вдоль на коржи...2-3 сколько получится...делаешь крем,взбивая всё миксером,промазываешь коржи,а сверху на что фантазии и ассортимента магазина хватит...я тру обычный магазинный шоколад и орех...или когда коржи по окружности выравниваешь,остаются крошки,можно их подсушить в духовке и потереть,получится как вафелька...кокосовая стружка,красивые посыпки,готовый марципан для фигурок...в общем без разницы...и в холодильник на час как минимум...
да...коржи я промазываю горячими...и ставлю в холодильник не остужая...

второй вариант :
2.яйцо 4шт
сахар 1\2 стакана
мёд 4 ст.л.
мука 3 стакана (это по рецепту,но получается больно густо,я добавляю 2-2,5стакана)
разрыхлитель 1 пакетик (но там на о,5кг муки,так что я опять же меньше кладу)

для крема :
сгущёное молоко банка
масло сливочное 200г.
и также по первому рецепту...
Иринка241 вне форума  
Old 11.12.2012, 11:35
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче позвонила!отчитали в регистратуре меня как девочку!с*чка какая то сидела на телефоне,злая как собака..сто вопросов ..почему не пришли не принесли полис,когда переехали..неси полис мне говорит я ей я одна дома ,все на работе..короче орала ,орала...вызов записала говрит..врача надо тоже уважать говрит..если не принесёте потом полис следующий вызов будет платный..с*чка!!!
Забей! главное врач придет и посмотрит!
Annushka 84 вне форума  
Old 11.12.2012, 11:38
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, спасибо. Я примерно такой делаю, как второй рецепт, нужно попробовать по-твоему, я коржи холодными мажу, но предварительно смазываю водой в которой растворяю варенье (типа сироп) и чайную ложку бальзама)
natallial вне форума  
Old 11.12.2012, 11:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не очень красиво и сорри за фон...зато оч.вкусно...
Иринка241 вне форума  
Old 11.12.2012, 11:44
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, просто забей, главное, что врач придет. А с@ка из регистратуры...чтож...каждый маленький человек, хочет почувствоать свою значимость.
natallial вне форума  
Old 11.12.2012, 11:45
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
не очень красиво и сорри за фон...зато оч.вкусно...
аааа! Ира, я же на работе, а тут такие вкусяши, мммм...
natallial вне форума  
Old 11.12.2012, 11:48
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ого, сколько вы наболтать успели еле перечитала.
Мы сегодня ездили Лисенку за подарками
Анют, фоточки класс! Вы все такие красивыеее Молодцы
Мариш, оч сочувствую тебе и бабушке у нас тоже была похожая ситуация, одна бабушка лежала года 3, но голова у нее ясная была, а вторая наоборот ходила, но с головой беда. От этого никуда не деться, нужно пережить. Как и все советую почаще видеть бабулю, я в свое время этого не делала, очень сейчас жалею, молодая была, глупая 15 лет мне было, тоже было страшно. И как она может тебя ненавидеть??? ведь ты же внучка ее любимая! Держитесь!
Викуль, лечись, не запускай! А с родителями ничего не поделаешь, просто надо стараться видеться пореже)))
Катюш, вас с возвращением и обнаруженным зубом
Jasminflower вне форума  
Old 11.12.2012, 11:52
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Владика с годовасием!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
мне не то чтобы стыдно, но просто после того как Катрин выкладывала фоты с улучшением фигуры, свои не хочется
Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
После Катюхи и мне стыдно Я тоже неидеальна
Цитата:
а мне тогда вообще остается только никогда не показываться)
Девочки, бросьте вы! Я тоже собой крайне не довольна... Особенно спасательным кругом в области талии и отсутствием силы воли... Вот после ДРа уже 10 дней прошло, а я никак остановиться не могу, все жру и жру В буквальном смысле слова Да и спорт свой опять забросила и опять бока поползли...

Цитата:
забыла ещё написать ..разболелась доня окончательно!ночью в 3 проснулась вся как огонь горячая ТТ 38..вся хрепит..сопли и кашель, но макрота уже отходит..завтра поедим к врачу.
Мариш, выздоравливайте!

Цитата:
Вот гадина! Я бы спросила её фамилию и пригрозила еще... Учка какая, она еще учить будет!
Katrinshev вне форума  
Old 11.12.2012, 12:12
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

щас ещё врачиха придёт и не удивлюсь ,что будет тоже права качать!
я не могу понять ну если ты такая дура и тебя бесят люди на какой хер ты идёшь работать в медицину то?!!!
Воробей вне форума  
Old 11.12.2012, 12:18
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Владика с годовасием!

Девочки, бросьте вы! Я тоже собой крайне не довольна... Особенно спасательным кругом в области талии и отсутствием силы воли... Вот после ДРа уже 10 дней прошло, а я никак остановиться не могу, все жру и жру В буквальном смысле слова Да и спорт свой опять забросила и опять бока поползли...

Мариш, выздоравливайте!

Вот гадина! Я бы спросила её фамилию и пригрозила еще... Учка какая, она еще учить будет!
да ладны прибедняться, твой круг спасательный не спасет тебя, так как его неть
я вот к работе хотела подхудать, но млин.....праздники, праздники....
Цитата:
щас ещё врачиха придёт и не удивлюсь ,что будет тоже права качать!
я не могу понять ну если ты такая дура и тебя бесят люди на какой хер ты идёшь работать в медицину то?!!!
Марин, люди везде разные, в любой профессии, скажи что только переехали несколько дней назад, и не вступай в конфликт, не факт кстати что врач тоже окажется учкой.
Цитата:
Марин, просто забей, главное, что врач придет. А с@ка из регистратуры...чтож...каждый маленький человек, хочет почувствоать свою значимость.
+1000000!
Annushka 84 вне форума  
Old 11.12.2012, 12:35
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

есть кто?
Annushka 84 вне форума  
Old 11.12.2012, 12:41
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Я туточки
natallial вне форума  
Закрытая тема