![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша пусть у Егора больше поноса не было и скорее стал проситься на горшок.
Мы без подгузника днем с июня, только на ночь и то только потому что не знаю, чем защитить диван. (В поездке одевалась подгузник, но для себя), а он просился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас туалетом всё хорошо, а вот другая проблема мучает..., у Егора вторая волна пошла любви к бутылочкам, таскает Полины бутылки и пока не увидешь, так и будет с ней в зубах сидеть..., может иногда сам взять чистую бутылочку, подставит стульчик и на столе у раковины возьмёт, или просто у Поли заберёт когда та водьчку или сок пьёт, коорче незнаю что и делать, уже и объясняли ему, что он взрослый, а бутылочки для малышей, и т.д. Ни в какую, с истериками, в течение дня раза 2-3 таскает их всё равно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, точно и смех и грех. Я бы там взмокла вся с этой возней с переодеванием.
![]() Мы тоже без подгузника с июня (вообще). Но теперь другое бывает. Ну например в субботу мы очень долго колесили, в машине были пару часов, а до этого Миша на занятиях своих и не ходил в туалет (отвели, но не хотел). Короче, смотрю по часам - уже часа 4, а то и 5 без туалета. остановились, сходил с ним Костя в кафе в туалет - нифига. Еще через час остановились поесть в ресторанчике - ну наконец сходил. Но все равно я все время думаю об этом туалете и что ребенок вот-вот попросится. ![]() Как говорит моя бабушка, лучший способ , чтоб ребенок перестал какать в штаны - снять эти закаканные штаны и подсунуть ему их под нос, пусть понюхает. ![]() ![]() ![]() Маш, да ладно - тебе что - жалко?)))) Сколько тех бутылочек останется скоро, а потом разом все уберешь. Только конечно желательно, чтоб не Полину брал, а потом ей обратно давал, а то как-то негигиенично)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну с Егором понятно, здесь эффект подражания, так у нас у Макса недавно вдруг возникла любовь к бутылочкам. Нашел ее однажды в ящике и начал требовать, чтобы я туда наливала кефик или кашу, и из тарелки или чашки ни в какую не хотел есть, я с дуру повелась пару раз, а потом у нас была война просто, пока я не спрятала бутылочки подальше. Сейчас вроде прошло, но иногда бывает ищет бутылку, там где они раньше лежали. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже с лета без подгузника. Одеваю только на сон. Но сам он не проситься. Сама посажу, сделает. Забуду, в штаны сделает.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не поверишь, уже с полгода сую ему. Сначала он удивлялся и говорил Фу, а сча сам просит посмотреть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, ну, Полю ещё рано от бутылочки отучать, она на ночь ещё кашу с бутылочки кушает, а в течение дня то кефир, то йогурт могу налить ей в бутылочку, из поильника она только воду может пить и всё.
Лен, у нас Егор не пьёт-не ест ничего с бутылки, а просто в зумах её держит! Цитата:
Да, вопрос не в том, что жалко, просто не думаю, что это хорошо, что он в зубах её держит, мне кажется это на его речи и сказывается, что слогами говорит..., может, конечно, это и так, но ничего хорошего в этом нет точно! Вот так делами какими-нибудь занимаюсь, захожу их проверить, а он может лежать с Полей смотреть мультики или играть, а в зубах уже бутылка, у неё забирает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трындец
![]() ![]() Мишка брезгливый у меня в этом плане - он один раз ждал меня под дверью (я в туалете была), и не дотерпел слегка до горшка, испачкал трусики, я ему их как-то неаккуратно сняла, ногу испачкала, так он тааааак скривился!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Егор недавно пукнул и трусы испачкал, тоже требовал сиюминутной смены трусов, с мойкой попы, но требовал при этом сделать всё быстро. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Алиска намного лучше, вчера не гуляла, вечером уже не кашляла, ночь прошла спокойно! Вечером подышали нарзанчиком, сегодня муж еще пару раз ингалятор зарядит, надеюсь, нас пронесет и это покашливание оттого, что на улице поорала... и еще, покажите мне горло здорового ребенка????? Мне все равно кажется, что у АЛисы у горлышка немного розовее, чем все небо... так и должно быть? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Буду тогда себе с Антошей еще капать. |
|
![]() |